要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

姐妹们,说说80后的你们买了几套房

楼主: q1487416536515
1253762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单的介绍下自己的情况,本人夫妻俩都是80后,在一线上班,09年全款在县城买了一套房现价值估计也就35W左右,13年按揭在省城买了一套95平的(目前还有15w未还),现以每月2300的价格出租出去了,准备在入手一套120平的,年后房价在暴涨,准备晚一两年在入手,不知道到时还能否买得起?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 21:12 | 来自Android
没房……我这限购,不可能买2套以上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-26 21:12 | 来自疯狂造人
我家的房子都是有原因的,我家是北方的,第一套房子生老大时买的,那时条件不好,只买了个60几平的小两房,在我家那边,2015年和老公迁回南方他老家,买了第二套房,现在正住着,然后在同小区给我爸妈买了套小三房,90平的,因为我家就两姐妹,我是老大,嫁了那么远,他们每年有一半时间在我这一半时间在的我们老家,又不习惯和孩子住一起,就想近一些生活。第四套是去年为我女儿上学才买的,刚回南方时,对这边不了解,就觉的环境好有学校就行,后来才知道学校和学校的区别太大,虽然上学还要靠孩子自己但想着在自己能力范围内能给她相对好的条件,我还是愿意的。再一个,这学区房六年一个学位,等我家老大上初中了,刚好学位出来给老二用。所以虽然我家有四套,但每套都是大作用,当初买时还真不是为了投资用,要投资我不会这样买,我会选个公寓楼,一口气买十套40平的小公寓,还交什么五险一金,这些就是将来的养老钱。
点击查看全文
q1487416536515 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:12 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
可是她没在工作的地方买呀,买了两套了也不去住。
哈哈~准备过两年回去上班  自己住一套  出租一套
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:14 | 来自疯狂造人
回复 萌包子潘
为什么我住的城市不是啥一二线城市,还不是市中心房,月供都得1万多呢,吐血
哪里?这么贵  福建么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:16 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇123458
老家算是四线城市吧一套父母住,北京五环一套自己住,固安一套想着以后孩子上学用的也算是投资吧(房贷一共每月5800)
北京一套值好几百万呀 !羡慕嫉妒恨
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 21:16 | 来自疯狂造人
一套130平,市值一百四吧!有三十几万贷款,目前准备全款入手一套小两室的,现在租出去,以房养房,留着女儿长大再给她做嫁妆
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 21:24 | 来自疯狂造人
83女,一线城市一套,二线城市一套,现在每个月还5000贷款,马上二孩快生了,压力山大。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 21:33 | 来自Android
回复 武汉~利
农村有房算不算!
农村小院住着是最舒服的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 21:38 | 来自疯狂造人
回复 q1487416536515
北京一套值好几百万呀 !羡慕嫉妒恨
北京压力大,没有存款还在努力奋斗中呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:50 | 来自Android
木有房啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:52 | 来自疯狂造人
89年,去年入北京五环一套学区房,无房贷压力。想攒钱在青岛入一套,因为爸妈在青岛买了一套,想以后回去住离父母近。不过青岛限购了,要等几年了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:06 | 来自疯狂造人
一套付清90平方26万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:20 | 来自疯狂造人
回复 q1487416536515
哪里?这么贵  福建么?
丽水,曾经传说中穷地方,自从来了这个城市,还有谁说丽水人穷,我跟他拼命,物价比温州贵,当地人逛超市买东西都不犹豫的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-26 22:26 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
没房……我这限购,不可能买2套以上
只要你愿买,只要开发商想卖,他们永远是上有政策下有对策。
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:33 | 来自疯狂造人
三套..苏州园区..第一套05和老公还没结婚..100平 当时是70几万 按揭...后来提前还完了..2012年苏州园区 150平 精装修180万..按揭..后来也是提前还了一部分..2015年 同小区买140平..当时是300万 还不带装修和家具...
第二套和第三套就差不到三年 这价格看出来了吧 疯涨的园区房价当时...

现在成了房奴。还是孩奴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:58 | 来自疯狂造人
老公94的我95的,结婚时我家给了一套房子陪嫁。现在打算首付一套200多万的房子月供7000突然觉得好有压力。完全靠老公自己的 他爸好吃懒做现在还在啃老族有时候还问我老公拿钱 他妈重组家庭没能力管我老公。所以一切都是靠我们自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-26 23:03 | 来自疯狂造人
87年的,23套房子!无贷款,绝对真实!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 23:18 | 来自疯狂造人
91年,五套房,无贷款
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 23:54 | 来自疯狂造人
一个商铺一套住房,每个月一万五贷款,压力山大啊,老爸新买了一套我准备出钱给他装修,饭都快吃不上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 23:59 | 来自疯狂造人
回复 没事吃辣条
87年的,23套房子!无贷款,绝对真实!
哈哈哈哈哈哈
点击查看全文