要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

姐妹们,说说80后的你们买了几套房

楼主: q1487416536515
1254362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单的介绍下自己的情况,本人夫妻俩都是80后,在一线上班,09年全款在县城买了一套房现价值估计也就35W左右,13年按揭在省城买了一套95平的(目前还有15w未还),现以每月2300的价格出租出去了,准备在入手一套120平的,年后房价在暴涨,准备晚一两年在入手,不知道到时还能否买得起?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 00:07 | 来自疯狂造人
89年,一套,土豪啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 00:32 | 来自疯狂造人
我一套,240平
老公无房
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 09:09 | 来自iPhone
在上海,限购,和lg名下就2套、不过双方父母名下都有房,独生子女!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-27 09:10 | 来自疯狂造人
现在房价高,买了几套房不一定要住,可以租,房价上涨也可以卖,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-27 09:41
回复 summerfubaby

我就知道房价为什么这么贵了,都被你们有钱人买了去了,全民炒房!哼!每个人手里都有好几套房,又不去住! ...

崩了不少人得跳楼,像当年股盘大崩一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-27 09:43
一套都还没买着,话说婆家一套上百年历史的老宅算不,哈哈,不过计划是买一套刚虚,在到老家盖个带大院的度假房,没了,不参与炒房
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 09:45 | 来自Android
回复 80后准妈咪

崩了不少人得跳楼,像当年股盘大崩一样
反正我们这种买来住的跳不了哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 11:32 | 来自疯狂造人
没房呢,深圳买不起,老家有两套,爸妈名下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 12:44 | 来自疯狂造人
回复 静夜明
全是和老公自己挣的,除了第一套借了老人的钱,后来都还了,其他没靠任何人,所以特看不惯有些人来这发帖子说结婚婆家没给钱啊房子的人,年纪轻轻自己有手有脚挣呗,拼呗,是吧。虽然我是80后,但我还觉得自己很年轻啊,哈哈哈
生意人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 13:30
我跟老公结婚后自己买了一套房,目前公积金还贷一个月5000左右,没花父母的钱,也不影响生活,觉得这样就挺好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 14:02 | 来自疯狂造人
回复 萌包子潘
为什么我住的城市不是啥一二线城市,还不是市中心房,月供都得1万多呢,吐血
我也很想知道你那是啥城市,那么贵。感觉我们这里弱暴了,二线城市了,还是省会算市中心地带吧,房价也就7000左右,我们现在每月还贷3000
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 14:06 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
我也很想知道你那是啥城市,那么贵。感觉我们这里弱暴了,二线城市了,还是省会算市中心地带吧,房价也就7000左右,我们现在每月还贷3000
丽水莲都区,1万一平米,还不是市区,首付30%,不过银行的贷款利率真的高,每月本金和利息差不多金额,合起来月供1万多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 14:07 | 来自疯狂造人
回复 DAGIS
我跟老公结婚后自己买了一套房,目前公积金还贷一个月5000左右,没花父母的钱,也不影响生活,觉得这样就挺好。
没做生意,纯上班,老公挣的多,我管家庭开销
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 14:22 | 来自疯狂造人
没买房。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-27 14:23
在一线城市上班干嘛在老家和省城买房?
觉得房子还是应该以住优先,有钱就在自己工作生活的地方买房,,,,其他地方都不考虑。当然,有钱了那是另说,,想买哪里买哪里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 15:31
只有一套房子,学区生活都方便,不打算再买投资。孩子以后还不一定在哪儿,所以不打算置备房子。有那钱还不如出去玩。孩子长大也要自己赚钱买房,自己适当补贴点就行。不打算给孩子养成啃老的习惯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 21:54 | 来自疯狂造人
89年。结婚两年半,一套也没买。婆家娘家房子太多。没有买的必要。娘家4套。婆家6套,还有自建的一栋,别墅一栋。老公独子,我家两姐妹。最不缺的就是房子
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 21:56 | 来自疯狂造人
没买房子 娘家给留了四套大的 现在住的是婆家买小二室的 结婚二年我俩买了俩车 我对象开大众 我开小宝马 没存款… 唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 22:00 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
不晓得你买那么多房子干嘛?又不去住!
房子不贬值的!比其他投资强!我爹一套门市买入手45w现在卖300w 一套院子14.5现在卖了86w!14万买个车 开几年不值五万块了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 23:01 | 来自疯狂造人
我92年的,结婚的时候,婆家买了一套90多平的房子价值80万(全款),我妈妈家帮我们买了100平的价值100多万(全款)的
点击查看全文