要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

23号排卵,开始每天记录,希望快点有好消息!

1265875 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特别想要孩子,一方面是因为自己年龄大了(85老牛),另一方面工作环境不舒服,想借着怀孕改变一下状态。从1月份开始认真备孕,没中。这个月开始用半定量测,也学着喝了几天黑豆豆浆。因为孕前检查测出两侧卵巢有囊肿,虽然没到手术的大小,但还是担心,担心不排卵,担心输卵管堵,可能是期待太大吧。21,22连续两天晚上测都是强阳,不敢遗漏,都跟老公A了,昨天下午测终于转淡了,跟老公再次交了功课,今天不准备安排了,老公怕了~今天开始记录了,准备每天上来吐吐槽,期待的心情、恶劣的工作环境……有兴趣的姐妹一起等待,一起分享啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 15:07 | 来自疯狂造人
去年怀过一个,第十天排卵白板,12天突然加深,13天测出灰印了,给大家增加点信心哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 15:29 | 来自疯狂造人
同排……坐等开奖时间真难熬!姐妹们你们排卵试纸啥情况!据说排卵试纸阳或强阳怀孕的可能性很大……感觉自己又要失望了!白板加弱弱阳!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:38 | 来自疯狂造人
21号晚上安排,22号晚上安排,23号排暖日早上安排了一次坐等结果。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人noh02h
同排……坐等开奖时间真难熬!姐妹们你们排卵试纸啥情况!据说排卵试纸阳或强阳怀孕的可能性很大……感觉自己又要失望了!白板加弱弱阳!
就是因为排卵试纸测不出来阳或强阳,我才感觉没戏了,我看到的也是说第五,六天排卵试纸可以测出来怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:24 | 来自疯狂造人
回复 纳尼CC
21号晚上安排,22号晚上安排,23号排暖日早上安排了一次坐等结果。。。
我也差不多,感觉这次密度还挺好的,21.22强阳,23转淡,21.22.23都安排了,所以期待比较大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:59 | 来自疯狂造人
回复 讲道理的多多
就是因为排卵试纸测不出来阳或强阳,我才感觉没戏了,我看到的也是说第五,六天排卵试纸可以测出来怀孕
我从23晚排卵白板后,现在排卵一直白板,顶多水印,歇火歇的还透。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:01 | 来自疯狂造人
我也来排个队,坐等消息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:48 | 来自疯狂造人
回复 讲道理的多多
我也差不多,感觉这次密度还挺好的,21.22强阳,23转淡,21.22.23都安排了,所以期待比较大
你用plsz测吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:59 | 来自疯狂造人
之前测过,很淡的粉印,所以感觉没戏了,挺失落的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:45 | 来自疯狂造人
w今天早上忍不住测了根zzy,都快看成斗鸡眼了,感觉看到了浅浅灰,老公看了半天啥也没有,认为是我想多了,让我开始锻炼,下月再战,这是亲老公吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 09:46 | 来自疯狂造人
一口气测了两根zzy,浅浅灰都意念不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:09 | 来自疯狂造人
回复 桑尼啊
一口气测了两根zzy,浅浅灰都意念不出来
http://image.bozhong.com/app/2017/03/31/b60b680cf083b904c86b6b34c04a158e234663.jpg
我那纯粹是自己想的,我老公完全没看到。这几天感觉到了关键时期,不死心自己玩呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:34 | 来自疯狂造人
回复 讲道理的多多
w今天早上忍不住测了根zzy,都快看成斗鸡眼了,感觉看到了浅浅灰,老公看了半天啥也没有,认为是我想多了,让我开始锻炼,下月再战,这是亲老公吗
恭喜恭喜,明天再测测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-31 15:21 | 来自疯狂造人
回复 讲道理的多多
过两天再试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 15:56 | 来自疯狂造人
回复 Baby.等你
过两天再试试
恩,准备明天就试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:10 | 来自疯狂造人
23号排卵 静待开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:10 | 来自疯狂造人
回复 讲道理的多多
怕你希望过多,受不了失望打击。用手机手电筒,背光照一下,如果有灰印会很清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:16 | 来自疯狂造人
回复 谷穗儿1973
怕你希望过多,受不了失望打击。用手机手电筒,背光照一下,如果有灰印会很清楚。
好的,明早再测一根,然后照照看,感觉马上要有结果了,有点小激动呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 23:33 | 来自疯狂造人
睡前记录下,没憋住测了zzy,大白板~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 00:10 | 来自疯狂造人
21号安排,22号强阳没安排,23号还没有完全转弱安排。期待好孕,下腹部同一个地方有时候会麻麻的
点击查看全文