要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

23号排卵,开始每天记录,希望快点有好消息!

1269575 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特别想要孩子,一方面是因为自己年龄大了(85老牛),另一方面工作环境不舒服,想借着怀孕改变一下状态。从1月份开始认真备孕,没中。这个月开始用半定量测,也学着喝了几天黑豆豆浆。因为孕前检查测出两侧卵巢有囊肿,虽然没到手术的大小,但还是担心,担心不排卵,担心输卵管堵,可能是期待太大吧。21,22连续两天晚上测都是强阳,不敢遗漏,都跟老公A了,昨天下午测终于转淡了,跟老公再次交了功课,今天不准备安排了,老公怕了~今天开始记录了,准备每天上来吐吐槽,期待的心情、恶劣的工作环境……有兴趣的姐妹一起等待,一起分享啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 09:36 | 来自疯狂造人
早上又是白板,不测了,小长假出去浪~放松心情,回来要么姨妈要么……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-1 10:10 | 来自疯狂造人
回复 讲道理的多多
早上又是白板,不测了,小长假出去浪~放松心情,回来要么姨妈要么……
没测,姨妈感十足
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 10:47 | 来自疯狂造人
是两条一样深aa还是转弱aa?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:29 | 来自疯狂造人
小长假后上班第一天,测了zzy依然白板,这下死心了,静待姨妈了。到底是什么原因没成呢,感觉这次时间什么的把握的挺好的,要么是输卵管不通?准备这个月去医院监测排卵,四月要是还不行,就去造影了,不知道这样对不对?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 10:19 | 来自疯狂造人
刚才测了大卫白板,不死心跑到药店买了只一根五十块的可丽蓝,结果显示操作失误,用新的重新测试,很难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:52 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈1985
刚才测了大卫白板,不死心跑到药店买了只一根五十块的可丽蓝,结果显示操作失误,用新的重新测试,很难过
我也是,怎么这么难呢,半定量测排卵,及时安排同房,还不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:55 | 来自疯狂造人
回复 讲道理的多多
小长假后上班第一天,测了zzy依然白板,这下死心了,静待姨妈了。到底是什么原因没成呢,感觉这次时间什么的把握的挺好的,要么是输卵管不通?准备这个月去医院监测排卵,四月要是还不行,就去造影了,不知道这样对不对?
医生说怀孕是一个复杂的过程,不是说什么都达标就一定能怀上,我备孕4个多月了,监测了两个周期的卵泡,发现的问题是,内膜有点厚1.43一次,1.13一次,但是医生说,不一定影响,不是绝对的,自我感觉,唯一的问题,就是太紧张,4月起,我打算放弃每天张开眼第一件事量体温,排卵试纸,卵泡监测,等等这些让人焦虑的事情,我改为每个月记录姨妈日,知道自己周期多少天,有没有延迟,加强锻炼身体,每天跳绳300个。开开心心找事情做,和老公有感觉就同房,一切顺其自然。祝福所有艰辛备孕的姐妹,早日梦想成真,生个健康可爱的孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:50 | 来自疯狂造人
回复 伍文秀
医生说怀孕是一个复杂的过程,不是说什么都达标就一定能怀上,我备孕4个多月了,监测了两个周期的卵泡,发现的问题是,内膜有点厚1.43一次,1.13一次,但是医生说,不一定影响,不是绝对的,自我感觉,唯一的问题,就是太紧张,4月起,我打算放弃每天张开眼第一件事量体温,排卵试纸,卵泡监测,等等这些让人焦虑的事情,我改为每个月记录姨妈日,知道自己周期多少天,有没有延迟,加强锻炼身体,每天跳绳300个。开开...
谢谢你,这么长的回复,很贴心。我和老公都是85年,很想尽快有孩子,所以患得患失的厉害,一会担心不排卵,一会担心输卵管不通,之前没监测过排卵,4月份准备试试监测,其他再说,希望我们都能顺利,尽快如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 23:14 | 来自疯狂造人
楼主是应该去检测下卵泡,知道自己子宫的位置,卵泡发育的大小,子宫内膜的厚度,排卵时间结合b超和试纸一起判断~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1459760505597
楼主是应该去检测下卵泡,知道自己子宫的位置,卵泡发育的大小,子宫内膜的厚度,排卵时间结合b超和试纸一起判断~
谢谢建议,准备这个月去监测,先确定是不是各项指标正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:06 | 来自疯狂造人
姨妈还是挺让人省心的,一天也没耽搁,安心养身体,等待4月排卵期吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:07 | 来自疯狂造人
回复 讲道理的多多
姨妈还是挺让人省心的,一天也没耽搁,安心养身体,等待4月排卵期吧
姨妈昨天下午来报道了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 09:11 | 来自疯狂造人
亲!你姨妈来了嘛?你周期多少?是排卵后14来的嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 10:05 | 来自疯狂造人
回复 讲道理的多多
我也是,哎,不知道什么时候是头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 10:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人noh02h
亲!你姨妈来了嘛?你周期多少?是排卵后14来的嘛?
我今天姨妈报道我周期30天,16天左右排卵,排卵后14天姨妈,一般还挺准的,今天就是排卵后第14天
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 10:40 | 来自疯狂造人
回复 讲道理的多多
我今天姨妈报道我周期30天,16天左右排卵,排卵后14天姨妈,一般还挺准的,今天就是排卵后第14天
我排卵试纸22号强阳.23.24号转弱!前几天排卵试纸弱弱阳……昨天今天变阳了!不知道啥情况!大卫白板!
点击查看全文