要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

23号排卵,开始每天记录,希望快点有好消息!

1263875 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特别想要孩子,一方面是因为自己年龄大了(85老牛),另一方面工作环境不舒服,想借着怀孕改变一下状态。从1月份开始认真备孕,没中。这个月开始用半定量测,也学着喝了几天黑豆豆浆。因为孕前检查测出两侧卵巢有囊肿,虽然没到手术的大小,但还是担心,担心不排卵,担心输卵管堵,可能是期待太大吧。21,22连续两天晚上测都是强阳,不敢遗漏,都跟老公A了,昨天下午测终于转淡了,跟老公再次交了功课,今天不准备安排了,老公怕了~今天开始记录了,准备每天上来吐吐槽,期待的心情、恶劣的工作环境……有兴趣的姐妹一起等待,一起分享啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 11:11 | 来自疯狂造人
我也是23一号排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 16:44 | 来自疯狂造人
今天又是郁闷的一天,莫名其妙被派去郊区扫墓,又要颠簸一天了。自己在那生闷气,然后就感觉小腹越来越疼,有点姨妈来之前的感觉,腰也开始疼,不知道什么情况,想调整调整心情,平复下,没用,唉,烦死了,什么时候能知道结果啊,怀了我就可以请假回家养养了,没怀我也不用患得患失套症状了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 16:57 | 来自疯狂造人
我这几天没有其他症状,前两天白带超多,还是黄绿色酸奶状,现在正常了。找个时间要去查查白带了,就没点让人兴奋的事情发生。话说楼主别给自己压力太大了,出门颠颠问题不大应该,别太紧张了。自己吓自己要不得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:24 | 来自疯狂造人
回复 讲道理的多多
今天又是郁闷的一天,莫名其妙被派去郊区扫墓,又要颠簸一天了。自己在那生闷气,然后就感觉小腹越来越疼,有点姨妈来之前的感觉,腰也开始疼,不知道什么情况,想调整调整心情,平复下,没用,唉,烦死了,什么时候能知道结果啊,怀了我就可以请假回家养养了,没怀我也不用患得患失套症状了
你肯定逢年过节没打点科长,哈哈,注意身体,别干重活。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:01 | 来自疯狂造人
回复 桑尼啊
我这几天没有其他症状,前两天白带超多,还是黄绿色酸奶状,现在正常了。找个时间要去查查白带了,就没点让人兴奋的事情发生。话说楼主别给自己压力太大了,出门颠颠问题不大应该,别太紧张了。自己吓自己要不得
恩,我也希望是自己吓自己,主要是昨天颠了一天,今早腰要断掉,差点爬不起来,所以才排斥被外派
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:03 | 来自疯狂造人
回复 伍文秀
你肯定逢年过节没打点科长,哈哈,注意身体,别干重活。
没错,我感觉自己情商一般,不会拍马,尤其是他老是在我们办公室抽烟,他一来抽烟我就跑了,估计也是让他不舒服了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:18 | 来自疯狂造人
回复 讲道理的多多
今天在外奔波了一天,光坐车就坐了四个小时,不知道是不是自己神经过敏,感觉右腹部咕噜咕噜有东西在动,疼了一会,晚上回去要躺躺了
今天做了一天包子,觉得腰疼。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:08 | 来自疯狂造人
回复 Baby.等你
今天做了一天包子,觉得腰疼。哎
刚扫墓回来,站着风口吹了二三个小时,还要摆拍,累死我了,中午休息会,躺躺
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:10 | 来自疯狂造人
回复 讲道理的多多
刚扫墓回来,站着风口吹了二三个小时,还要摆拍,累死我了,中午休息会,躺躺
感觉一周后又要来姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:14 | 来自疯狂造人
回复 Baby.等你
感觉一周后又要来姨妈了
我现在也是,感觉又要迎接姨妈了。别人提到的什么症状我是一点都没有,测的plsz也是淡的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:00 | 来自疯狂造人
回复 讲道理的多多
我现在也是,感觉又要迎接姨妈了。别人提到的什么症状我是一点都没有,测的plsz也是淡的
打了破卵针,试纸一直两条杠,老公都取笑我说,多测测zzy开心下,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:34 | 来自疯狂造人
回复 Baby.等你
打了破卵针,试纸一直两条杠,老公都取笑我说,多测测zzy开心下,哎
我准备周五周六测个zzy,七八天了应该有点反应了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:34 | 来自疯狂造人
回复 讲道理的多多
我准备周五周六测个zzy,七八天了应该有点反应了吧
不敢测,干脆坐等姨妈吧我,都两年了,心好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:12 | 来自疯狂造人
估计是没戏了,今天是第七天吧,排卵试纸白板了,没测到传说中的强阳,这个月就消停了,该加班加班,该跑步跑步了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:16 | 来自疯狂造人
回复 讲道理的多多
估计是没戏了,今天是第七天吧,排卵试纸白板了,没测到传说中的强阳,这个月就消停了,该加班加班,该跑步跑步了
还早呢,我今天测了,白板,第十天吧,还测不到,就等姨妈吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:45 | 来自疯狂造人
回复 伍文秀
还早呢,我今天测了,白板,第十天吧,还测不到,就等姨妈吧。
恩,这几天不准备测了,再过几天试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 11:54 | 来自疯狂造人
回复 讲道理的多多
今天才第七天,没那么早测出来的,再等个几天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:41 | 来自疯狂造人
今天消停了,没测plsz,也没测zzy,忙活了一上午,除了胸部有点胀痛的姨妈感之外,啥症状木有,不知道有没有差不多时间已经测出来的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:43 | 来自疯狂造人
回复 讲道理的多多
今天消停了,没测plsz,也没测zzy,忙活了一上午,除了胸部有点胀痛的姨妈感之外,啥症状木有,不知道有没有差不多时间已经测出来的~
破卵针代谢完了,排卵试纸弱阳,估计这个月又失败了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:36 | 来自疯狂造人
又测了个大白板,竟然可以没心没肺的吃了块巧克力蛋糕了,看来吃能缓解心情啊。
点击查看全文