要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

離婚20天了,怎麼過來

楼主: 给予
1723860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
這半個多月以來,不知道是怎麼過的,每天醒了就吃,吃了再睡,睡着了在夢中見到他都是哭着醒來,一晚醒幾次,女人沒男人理志,拿得起,放不下,給他發信息,得到冷凍的回復,:不要再發過來了,然後直接把我拉黑。哈,十年情,換來這種下場,當初不顧家人反對,嫁給他,三年不到,就要和我離。我還傻到寫日記,故意讓他看到時,能回頭找我,明知不可能了,卻還放不下他,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:12
找事干,赚钱,分个心就不会那么想他了,既然已没感情,婚都离了,发信息给他干吗,我认为他这样回复也没什么不可。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:24 | 来自疯狂造人
刚开始是会有点难的,给自己找点事情做,让自己忙起来,等过了这段时间就会觉得自己重生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:34 | 来自疯狂造人
回复 给予
難道雙方地貧,真的就不能做夫妻嘛,這樣很傷人,一直都沒放棄的我,被逼離婚的感覺好難受
其实我觉得这个纯看个人选择,你们夫妻双方都不在意不放弃,哪怕一辈子没孩子也愿意相守也挺好。但是如果有一方不这么想就不好办了啊。对我自己而言,孩子比老公重要,哪怕我现在还没孩子我也这么觉得,我也爱我老公,可能我比较理智吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 09:47 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,特地看了前面的帖子,没有缘分的婚姻不要强求,我也离过婚,现在已经再婚,肚子里也有了宝宝,一切都会过去,坚强的走出来,为了家人,更为了自己,我们还年轻!!!别人劝都没用的,找到自己的路才是关键,祝好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:58 | 来自疯狂造人
早知道这么痛苦干嘛要离 离都离了不就是想重新开始么 地球离了谁都照转的
点击查看全文
给予 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 10:15 | 来自疯狂造人
回复 s1622738362
其实我觉得这个纯看个人选择,你们夫妻双方都不在意不放弃,哪怕一辈子没孩子也愿意相守也挺好。但是如果有一方不这么想就不好办了啊。对我自己而言,孩子比老公重要,哪怕我现在还没孩子我也这么觉得,我也爱我老公,可能我比较理智吧。
老公和孩子一樣重要,如果為一個不愛的人生孩子,我也做不到,希望能再見光明吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:26 | 来自疯狂造人
回复 给予
如果真的愛我,就算遇到了困難要一齊面對的。
你还在纠结这个,他已经不爱你了,这是一个既成事实,你承认与否接受与否,它都是一个事实。

你能做的只是让自己如何更好的面对这件事,然后重新振作。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:28 | 来自疯狂造人
看了楼主以前的帖子,我真的不知道他有什么好留恋的,精神出轨、暧昧(换我就根本不能忍),不想做试管不想花钱,直接就不要楼主,这样薄情寡义的男人还留恋什么?
你说他爱你,我真没看出来,你是沉迷在他以前给你的花言巧语和情绪价值里走不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 10:28 | 来自疯狂造人
我也经历过,走出来需要时间,多交朋友,多倾诉,时间久了就慢慢接受了,那那时候开始几个月睡不好,还满脸爆痘,后来慢慢接受了就好了,不过一年多以后我还是复婚了,不过说真的,复婚后总不如从前,现在两个人就跟亲人一样
点击查看全文
给予 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1489574525842
我也经历过,走出来需要时间,多交朋友,多倾诉,时间久了就慢慢接受了,那那时候开始几个月睡不好,还满脸爆痘,后来慢慢接受了就好了,不过一年多以后我还是复婚了,不过说真的,复婚后总不如从前,现在两个人就跟亲人一样
為什麼離?又復?他回心轉意求你啦,其實我也一直想着,他有天會回頭找我
点击查看全文
给予 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 10:34 | 来自疯狂造人
回复 芸采儿
看了楼主以前的帖子,我真的不知道他有什么好留恋的,精神出轨、暧昧(换我就根本不能忍),不想做试管不想花钱,直接就不要楼主,这样薄情寡义的男人还留恋什么?
你说他爱你,我真没看出来,你是沉迷在他以前给你的花言巧语和情绪价值里走不出来
其實到今天我也不知道為什麼,只知道男人都這樣,身邊見太多了,看開了所以覺得他好,一直覺得是我不珍惜,沒小孩,我皮氣差才得這樣結果,有小孩就會很完美,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:55 | 来自疯狂造人
回复 给予
其實到今天我也不知道為什麼,只知道男人都這樣,身邊見太多了,看開了所以覺得他好,一直覺得是我不珍惜,沒小孩,我皮氣差才得這樣結果,有小孩就會很完美,
并不是男人都这样,你爸爸是这样的人吗?你他真的不好,平时不专情,更是把子嗣看的比你还重要。

我大学学长娶了我同大学同高中的同学,女的天生输卵管畸形,怀不了孩子,只能做试管,但是女的子宫内膜还很薄,试管几次都失败了,他们吵过架,因为吵架同时又没孩子想离婚,后来又和好了。

两人都是985重点大学毕业,工作都不错,但是,都是农村的,几趟试管下来也烧钱的很,人家没聊骚啊,人家没离婚啊。

女的不高也不好看,倒追男的,男的是老实本分的人,没离婚继续过是顾的多年感情和夫妻情分吧。如果实在生不了,他们会去抱养小孩。结婚5年,试管4年了。

女的这种这种情况,遇到稍微不行一点的男人,早就被抛弃了,遇到你前夫这样的,一次试管都不用做,直接离了。

对了,男的也是独子,还三代单传
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 11:07 | 来自疯狂造人
为什么会难过 我之前离开前任男友 整整高兴了大半年很快开始新感情 早把他忘到九霄云外了 现任爱人比前任 简直一个天生一个地上 我经常感慨 为什么当初不早点离开那个混蛋……现在非常幸福
点击查看全文
给予 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 11:14 | 来自疯狂造人
回复 芸采儿
并不是男人都这样,你爸爸是这样的人吗?你他真的不好,平时不专情,更是把子嗣看的比你还重要。

我大学学长娶了我同大学同高中的同学,女的天生输卵管畸形,怀不了孩子,只能做试管,但是女的子宫内膜还很薄,试管几次都失败了,他们吵过架,因为吵架同时又没孩子想离婚,后来又和好了。

两人都是985重点大学毕业,工作都不错,但是,都是农村的,几趟试管下来也烧钱的很,人家没聊骚啊,人家没离婚啊。

女的不高也不...
我媽說,我爸也做錯過事,但我媽原諒他,我爸是個顧家的男人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 11:44 | 来自疯狂造人
回复 给予
為什麼離?又復?他回心轉意求你啦,其實我也一直想着,他有天會回頭找我
我们离婚是因为没有孩子,而且是我的问题,我当初觉得对不起他 他提出来我就答应了,后来他谈了朋友,和那女的没多久就分手了,期间我们一直也有联系,后来他提出复婚我就答应了,但是我现在想想没有孩子婚姻总不会稳固,我又有点后悔复婚了,接下来我再四处去看看吧,还有没有什么办法
点击查看全文
给予 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1489574525842
我们离婚是因为没有孩子,而且是我的问题,我当初觉得对不起他 他提出来我就答应了,后来他谈了朋友,和那女的没多久就分手了,期间我们一直也有联系,后来他提出复婚我就答应了,但是我现在想想没有孩子婚姻总不会稳固,我又有点后悔复婚了,接下来我再四处去看看吧,还有没有什么办法
科學發達,不怕,皇天不負有心人,相愛的人,會有好結果,只要你老公不放棄你
点击查看全文
给予 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 11:49 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花园521
为什么会难过 我之前离开前任男友 整整高兴了大半年很快开始新感情 早把他忘到九霄云外了 现任爱人比前任 简直一个天生一个地上 我经常感慨 为什么当初不早点离开那个混蛋……现在非常幸福
我沒這麼灑脫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:07 | 来自疯狂造人
女人总是不容易放下,然而男人肯定没你想的长情,很快在你依旧沉浸在这段婚姻曾经的相爱时光的回忆里,你前夫估计已经开始接触新姑娘了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 12:17 | 来自疯狂造人
姑娘,会愿意用一生守护你的人,他怎么样都会在你身边,人生后面还长着,一时半会走不出来是正常的,女人总有些幻想,幻想着这一切未曾发生,但是现实容不得任何人逃避,可能现在谁都帮不了你,能帮的就你自己,待你等到那个守护你的人你就会庆幸自己离开了这个男人,好男人世上很多,只是缘分未到还没出现,耐心一些,以泪洗面只会让你越觉卑微,试着强颜欢笑也是不错的选择,多和朋友联系出去走走喝喝茶,不聊天说话都行,慢慢的走出来,我很记得一句话,挤不进的世界就不要硬挤了,难为了别人作践了自己,何必呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:18 | 来自疯狂造人
回复 给予
如果真的愛我,就算遇到了困難要一齊面對的。
那说明你前夫不爱你,只爱他自己,而且你们的问题也是摆在眼前,这样下去伤害的只有你的身体,真的放宽心态,积极面对生活!
点击查看全文