要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

離婚20天了,怎麼過來

楼主: 给予
1724360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
這半個多月以來,不知道是怎麼過的,每天醒了就吃,吃了再睡,睡着了在夢中見到他都是哭着醒來,一晚醒幾次,女人沒男人理志,拿得起,放不下,給他發信息,得到冷凍的回復,:不要再發過來了,然後直接把我拉黑。哈,十年情,換來這種下場,當初不顧家人反對,嫁給他,三年不到,就要和我離。我還傻到寫日記,故意讓他看到時,能回頭找我,明知不可能了,卻還放不下他,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 12:20 | 来自疯狂造人
忘记旧伤要么需要时间要么需要新欢,如果还是忘不了,只能说时间不够长,新欢不够好…走出来靠自己,自己不努力一把,谁都帮不了你哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1489574525842
我们离婚是因为没有孩子,而且是我的问题,我当初觉得对不起他 他提出来我就答应了,后来他谈了朋友,和那女的没多久就分手了,期间我们一直也有联系,后来他提出复婚我就答应了,但是我现在想想没有孩子婚姻总不会稳固,我又有点后悔复婚了,接下来我再四处去看看吧,还有没有什么办法
离了又复婚你会后悔的,更何况他离婚后又找了别的女人,这样的男人你还要?!佩服你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:31 | 来自疯狂造人
不是所有女人都像你这样对前夫恋恋不忘,想当年我离婚当天别提有多开心了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 12:43 | 来自疯狂造人
出去走走吧,反正不能老是呆在家里,会想太多,现在正是春暖花开的时候,对自己好一点,还这么年轻,有太多美好等着你,爱情只是生活的一部分,会走出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 12:46 | 来自疯狂造人
回复 宝贝钟钟
离了又复婚你会后悔的,更何况他离婚后又找了别的女人,这样的男人你还要?!佩服你
每个人都有不同的性格,不同的经历,没有经历过的不会懂,离婚后我也谈过朋友,觉得别人都不是自己想要的,在一起同样痛苦,既然选择了,也就没有后悔不后悔之说了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1489574525842
每个人都有不同的性格,不同的经历,没有经历过的不会懂,离婚后我也谈过朋友,觉得别人都不是自己想要的,在一起同样痛苦,既然选择了,也就没有后悔不后悔之说了
也许吧,反正我是不会复婚的,想当年和前夫离婚当天别提有多开心了,现在我都又再婚三年多了,现在的老公对我非常好,我后悔的是为什么当初不早点离婚!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 12:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝钟钟
也许吧,反正我是不会复婚的,想当年和前夫离婚当天别提有多开心了,现在我都又再婚三年多了,现在的老公对我非常好,我后悔的是为什么当初不早点离婚!
嗯,你很幸运,也有很多再婚不幸福的,自己选择的路还是要走下去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-21 13:46
给自己一个伤心的期限,然后你会发现在那个期限之前你就活过来了,意外的活得更好
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 15:02 | 来自疯狂造人
我离婚的时候从民政局出来摸了摸眼泪,从此没在回过头,他求我我也没和好,后来我再婚现在的老公宠我惯我要星星给摘星星,我真觉得离婚太明智了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 15:17
既然离了,就要放手。希望对方和自己都有一个好的未来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 16:01 | 来自疯狂造人
离婚是给你更多的选择,未来的道路上不是只有一个男人哦
点击查看全文
给予 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 17:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人0f2kiF
我离婚的时候从民政局出来摸了摸眼泪,从此没在回过头,他求我我也没和好,后来我再婚现在的老公宠我惯我要星星给摘星星,我真觉得离婚太明智了
我當時簽字的時候,我哭起來了,一直輓着他的手,別人以為我兩個結婚,拿了結婚表給我填,當時前夫好冷靜對我說,傻瓜別哭,向前看,我真沒他勇敢,還送我去車站坐車,說到了給他發信息,我沒發,但他也沒打電話給我,也沒發信息給我,就這斷了,之後找他,直接把我拉黑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 18:25 | 来自疯狂造人
人家都不理你了,你还在自己瞎难过,没有放不下的,没有离不开的人,调好心态,对自己好点,心疼下自己和你父母
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 10:30 | 来自疯狂造人
找个没有地贫的就可以生健康的宝宝了。不要再纠结了。
我老公也是地贫,婚检太重要了,幸运的是我是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 23:28 | 来自疯狂造人
回复 给予
這條路走得好辛苦,我一直等他回頭
又不是好男人等來干嘛?還不如做個自信的自己遇個對的他?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 07:59 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,大概明白了整个过程。长痛不如短痛。你现在更多的是不甘心,你难道真的想继续煎熬的过下去吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:43 | 来自疯狂造人
每次你想他的时候,尽量多想想他不好的,让人讨厌的那一面,慢慢就会忘了他,我13年离婚,只要有空就出去玩,或者研究做菜做点心,或者上网校学学你感兴趣的英语日语韩语什么的,你要有自己的生活,不能再往回看,那样只会觉得自己很累很可悲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 23:16 | 来自疯狂造人
回复 想要二宝的妈咪
抱抱楼主,特地看了前面的帖子,没有缘分的婚姻不要强求,我也离过婚,现在已经再婚,肚子里也有了宝宝,一切都会过去,坚强的走出来,为了家人,更为了自己,我们还年轻!!!别人劝都没用的,找到自己的路才是关键,祝好!
恭喜你!愿你幸福
点击查看全文
给予 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 23:20 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇媛
每次你想他的时候,尽量多想想他不好的,让人讨厌的那一面,慢慢就会忘了他,我13年离婚,只要有空就出去玩,或者研究做菜做点心,或者上网校学学你感兴趣的英语日语韩语什么的,你要有自己的生活,不能再往回看,那样只会觉得自己很累很可悲
盡量在控制自己,只是放下他,真的要時間,快的一個月,慢的一輩子也放不下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 23:50 | 来自疯狂造人
重新开始吧,应该是多年的不孕把你们的感情磨的所剩无几了,在最艰难的时候他都不愿和你一起想办法、一起面对这种人还有什么可留恋的,迈开步向前走,别回头,新的幸福就在前方等着你
点击查看全文