要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕七周孕吐反应不强烈不正常吗?

楼主: 我爱小睫毛
1985981 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次1.28,2.22验到双线,23号去验血,孕酮小单位43.51,HCG39,雌二醇小单位811。本来是一周后再验血的,27号有少量褐色分泌物,28号早上就去验血了。孕酮小单位60,HCG1110,医生说翻倍不错,一周后再看。3月9号,又去抽血,孕酮小单位57.6,降了一些,HCG36400多,医生也说没什么问题。10号去做B超,见到宫内孕囊,有卵黄囊,医生要我约两周后来做第二次B超。我六周开始有恶心,干呕的情况,现在七周了感觉并没有加重很多。今天去医院医生说现在应该反应很大才对,说反应减小有可能会胎停的。吓得本宝宝明天又要去医院抽血了。有亲们跟我时间差不多,反应也不明显的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 20:51 | 来自疯狂造人
这医生说这话怎么感觉像个外行呢?!别担心,宝贝儿会很好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 20:54 | 来自疯狂造人
我就一直没什么反应,乳房也不痛不胀,我也一直各种担心,现在也不管了,随缘吧,想太多知道的太多反而很累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:25 | 来自疯狂造人
每个人的反应都不一样的。我也没有太大的反应呀。就是胃难受的很。吐的几次都是因为胃太难受了自己想办法吐的,吐出来胃才感觉好些。还有人整个孕期都没啥反应的呢。还有吐到生的。别想那么多,放松心情宝宝才好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 21:34 | 来自疯狂造人
我到现在都没吐过哦 也没啥反应。
医生都说我有口福。并没提到任何不好哦。
相信自己 相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:44 | 来自疯狂造人
我头胎时什么反应也没有 唯一一次吐还是坐船遇到大风 晕船吐了 儿子现在2岁对了 大家不要胡思乱想 个人体质不同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:50 | 来自疯狂造人
我就没吐过……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 21:59 | 来自疯狂造人
我81大龄头胎,现在也是七周多一点没吐过但就恶心,也非常担心,接健康胎心胎芽,祝我宝宝顺利通过一切产检,平安健康出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 22:07 | 来自疯狂造人
我末次1-29呢。我先前都没反应,就觉得怀了个假孕,这一个星期才有感觉。就没胃口,晕车的状态。看什么都想吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 22:11 | 来自疯狂造人
我是到了10周以后才开始有点恶心,主要是早晚刷牙特别觉得恶心,前期胃口好的惊人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 22:17 | 来自疯狂造人
是啊 不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 22:37 | 来自疯狂造人
我和你差不多 八周 没吐过 放心 健康的很
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 22:48 | 来自疯狂造人
我末次2月3号,今天有少量流血,怀孕后从来沒有过孕反,明天去验血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 22:54 | 来自疯狂造人
我的值更低现在hcg才5724,卧就是头晕想吐,吐不出来,晕车的感觉,虽然超级讨厌,又怕不晕车,妈呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 22:58 | 来自疯狂造人
楼主不用担心…医生太吓唬人了…你可以告他…这个因人而异的,有的人到生都很好…有的人躺着到生,人各有异,不能相提并论的,只要定期产检就O啦………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 23:15 | 来自疯狂造人
净吓唬你呐,我也一点反应都没有。吐都没吐过一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 00:06 | 来自疯狂造人
我也完全沒吐過 目前七週五天了 寶寶心跳超快 醫師說心跳很好 CRL 11.8mm
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 07:02 | 来自疯狂造人
末次1.29,有几次出血,还有褐色,很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 07:25 | 来自疯狂造人
怀孕到现在没有过孕反,孕反也是看个人的,又不是所有孕妇都会有孕反。医生这么讲话实在是太不专业了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 07:45 | 来自疯狂造人
我也是反应不是那么明显
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 08:07 | 来自疯狂造人
看到这么多姐妹说没孕吐,希望我的胎宝宝健康发育。没一超前也是自己整天担心呢。
点击查看全文