要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕七周孕吐反应不强烈不正常吗?

楼主: 我爱小睫毛
1986881 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次1.28,2.22验到双线,23号去验血,孕酮小单位43.51,HCG39,雌二醇小单位811。本来是一周后再验血的,27号有少量褐色分泌物,28号早上就去验血了。孕酮小单位60,HCG1110,医生说翻倍不错,一周后再看。3月9号,又去抽血,孕酮小单位57.6,降了一些,HCG36400多,医生也说没什么问题。10号去做B超,见到宫内孕囊,有卵黄囊,医生要我约两周后来做第二次B超。我六周开始有恶心,干呕的情况,现在七周了感觉并没有加重很多。今天去医院医生说现在应该反应很大才对,说反应减小有可能会胎停的。吓得本宝宝明天又要去医院抽血了。有亲们跟我时间差不多,反应也不明显的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:15 | 来自疯狂造人
有孕反安心点相对来说宝宝一切正常,不过这也是因人而异的。我是到孕8周开始有点恶心到孕9周吐的一塌糊涂吃什么吐什么,现在真是为吃饭烦透了,不吃又怕宝宝没营养,吃完自己吐的半条命都没了,痛苦中……
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 08:55 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,第六周的时候还有点恶心,吃不下,第七周就没什么了,好担心,现在不知道怎么办?下周一要去做b超了,希望宝宝一切安好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:01 | 来自疯狂造人
8周开始每天晚上吐一次,已经吐了一个星期了,希望大家都安然无恙走完整个孕期!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:03 | 来自疯狂造人
我从开始都没有反应,别听他吓唬你
点击查看全文
我爱小睫毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小马飞扬
末次1.29,有几次出血,还有褐色,很担心
我刚开始也有一次褐色的,持续观察数据就好了。我是去年有过一次生化,当时孕酮和HCG都低的要死。所以这次检查的也频繁一些,只要检查数据正常就不怕。我这次也有褐色分泌物,数据也还是很高呢,一般可能孕酮有点偏低。
点击查看全文
我爱小睫毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1489399597450
我也跟你一样,第六周的时候还有点恶心,吃不下,第七周就没什么了,好担心,现在不知道怎么办?下周一要去做b超了,希望宝宝一切安好
我也是下周一B超,别担心,我们要对宝宝有信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 10:20 | 来自疯狂造人
我也是刚刚六周,只是恶心,不想吃饭,没有吐,看了大家说的放心多了,原本我也以为自己不好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 10:24 | 来自疯狂造人
医生真可笑,这个每个人反应不一样嘛!别怕,宝宝肯定好着呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 10:37 | 来自疯狂造人
楼主,我是1月29日末次月经,3月8号抽血孕酮52大单位,hcg才5200多,医生说让隔天查翻倍,因为时间问题没有去,3月15号去照的b超,胎心胎芽都有了,而且我没有明显孕反,只有早上起床有吐的感觉,平常都不吐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:48 | 来自疯狂造人
没事 我第八周才吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:52 | 来自疯狂造人
我是反反复复的 不要给自己太大压力 孕7周减弱并没有医生说的那么严重
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-23 13:26 | 来自疯狂造人
回复 我爱小睫毛
我今天检查了,数据很好,HCG有24万多,孕酮也到了大单位的25以上,雌二醇也涨了,就等下周一做B超看胎心了。应该是要看人,像我从头到尾孕反应都不明显,应该就不用特别担心,说明咱们也是特别幸运的宝妈。如果开始反应很厉害,突然没有了就要留意,反正验下血也让自己安心一点。
我5.六周严重成天没胃口干呕,六周多做b超好着呢,但7周没孕反了能吃能喝好担心啊我末次1.28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-23 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1489399597450
我也是六周有反应7周多现在能吃能喝,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:17 | 来自疯狂造人
回复 超级宝宝秀秀
这医生说话真是吓人,还有人整个孕期不吐的呢,人和人的体质不同,保持好心情,别太紧张
我刚过了三个月,一直就没吐过,一开始去检查大夫也说孕酮低什么的会没胎心,过一周去查就胎心很强了,别自己吓自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:34 | 来自疯狂造人
我现在快7周了没有孕吐啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:45 | 来自疯狂造人
我没有吐过的飘过\(〇_o)/
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 18:23 | 来自疯狂造人
我7周5,才吐过三次,平时也就腰酸胸涨,没什么大反应,只抽过一次血,这周一做b超医生说胎心胎芽堵有,宝宝不错,所以放心吧,既然宝宝来了,就要相信宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:39 | 来自疯狂造人
我末次2.7诶,跟你隔不了多少,37天抽血hcg25486孕酮155.56五周开始吃不下,只能喝,六周加重,难受的想不要这个孩子了,六周加2后又好点了,依然吃不下,不过不吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 20:45 | 来自疯狂造人
我跟你差一天,末次1-29。我完全没孕吐。症状只有:乳房一直涨痛,7周开始,没什么食欲,要少吃多餐,以前我一餐吃到饱,油腻的吃不下,喜欢吃水果,也喜欢吃酸的东西。但我还能煮饭,吃完晚饭就犯困,坐车胃就会不舒服。我也除了了之前b超+验血外,医生没说什么,我也没再去医院。觉得每位孕妇的体质都不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-23 21:50 | 来自疯狂造人
这是什么医生啊……我都怀孕9周了,都没有什么反应……在个人体质……不要紧的……不孕吐是件多么幸福的事情,干嘛非要吐的要死要活才好?什么医生啊……
点击查看全文