要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕七周孕吐反应不强烈不正常吗?

楼主: 我爱小睫毛
1985381 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次1.28,2.22验到双线,23号去验血,孕酮小单位43.51,HCG39,雌二醇小单位811。本来是一周后再验血的,27号有少量褐色分泌物,28号早上就去验血了。孕酮小单位60,HCG1110,医生说翻倍不错,一周后再看。3月9号,又去抽血,孕酮小单位57.6,降了一些,HCG36400多,医生也说没什么问题。10号去做B超,见到宫内孕囊,有卵黄囊,医生要我约两周后来做第二次B超。我六周开始有恶心,干呕的情况,现在七周了感觉并没有加重很多。今天去医院医生说现在应该反应很大才对,说反应减小有可能会胎停的。吓得本宝宝明天又要去医院抽血了。有亲们跟我时间差不多,反应也不明显的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 18:23 | 来自疯狂造人
不要听医生吓人……我一直都不吐,连恶心反胃都没有,现在宝宝都15周了^_^
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 18:31 | 来自疯狂造人
祝宝妈和宝宝平安健康顺利,祝我们和宝宝们都平安健康顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 18:42 | 来自疯狂造人
别怕,宝宝会很坚强的!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 18:51 | 来自疯狂造人
六周的时候尿频,胸痛,干呕,这两天几乎所有反应都没了,就是胃口还比较差
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 18:57 | 来自疯狂造人
医生都是大骗子,为了让你花钱,啥都豁出去了,我从怀孕到现在31周,除了干呕,就没吐过怎么的,我这还是假怀孕不成?医生现在都太不靠谱了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 19:02 | 来自疯狂造人
瞎操心啥,我之前还高兴没反应,结果结果刚高兴没两天,反应来了,简直难受的要死了!家里的自来水都不能喝,天天去外面买矿泉水回来烧着喝,饭就更别提了,一口吃不下,奶制品、水果更恶心!整天昏的还低烧!胸还涨的可怕!现在12周了,虽说不吐了,但别的症状还是强烈,一点怪味都闻不得!真羡慕你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 19:16 | 来自疯狂造人
我也没有的,7周做B超看到胎心,第二天见红了,下坏了,又做B超,胎心正常,现在在家躺着保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:23 | 来自疯狂造人
每个人都不一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:50 | 来自疯狂造人
回复 我爱小睫毛
我今天检查了,数据很好,HCG有24万多,孕酮也到了大单位的25以上,雌二醇也涨了,就等下周一做B超看胎心了。应该是要看人,像我从头到尾孕反应都不明显,应该就不用特别担心,说明咱们也是特别幸运的宝妈。如果开始反应很厉害,突然没有了就要留意,反正验下血也让自己安心一点。
我头胎就没有孕反,连恶心都没有,全程只吐过一两次,这次就不行了,孕反超级严重,还是孕反不严重好啊,能吃能喝能玩,好好珍惜吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 19:59 | 来自疯狂造人
很正常,我怀孕已经四个半月了,除了不喜欢油烟味、葱花爆锅味,什么反应都没有 放心吧,只要翻倍好,啥问题都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 20:12 | 来自疯狂造人
不要被吓到了,我一天都没孕吐过,还很会吃,现在也快11周了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 20:28 | 来自疯狂造人
不用太紧张,我也是1.28末次月经,现在7周4天,从六周开始恶心,没有太大反应,就是就是胃涨,吃一点点都饱,7周做了彩超,胎心胎芽一切正常,你比我的前多了,我的孕酮一直没上过20,刚查完才16,所以不用太担心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 20:32 | 来自疯狂造人
我也都没吐过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 20:42 | 来自疯狂造人
末次月经和你的时间一样。我反应很大,天天呕吐
点击查看全文
传承生殖医学1 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 20:43 | 来自疯狂造人
回复 我爱小睫毛
我今天检查了,数据很好,HCG有24万多,孕酮也到了大单位的25以上,雌二醇也涨了,就等下周一做B超看胎心了。应该是要看人,像我从头到尾孕反应都不明显,应该就不用特别担心,说明咱们也是特别幸运的宝妈。如果开始反应很厉害,突然没有了就要留意,反正验下血也让自己安心一点。
我41天时去做阴超已经有胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 20:44 | 来自疯狂造人
回复 椰子上校
我孕12周,一口没吐过,干呕次数一只手数的过来。每个人体质不一样的,别听医生吓唬你。
非常非常非常羡慕啊!天天呕吐,吐得喉咙痛了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 20:46 | 来自疯狂造人
回复 任大厨张小厨
瞎操心啥,我之前还高兴没反应,结果结果刚高兴没两天,反应来了,简直难受的要死了!家里的自来水都不能喝,天天去外面买矿泉水回来烧着喝,饭就更别提了,一口吃不下,奶制品、水果更恶心!整天昏的还低烧!胸还涨的可怕!现在12周了,虽说不吐了,但别的症状还是强烈,一点怪味都闻不得!真羡慕你!
和你的情况差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 20:49 | 来自疯狂造人
回复 我爱小睫毛
hcg怎么那么多呀?我们日子差不多,我差一天七周才五万多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 20:50 | 来自疯狂造人
只要有卵黄囊,宝宝会长的!我怀孕一直都反应比较小,现在16周了
点击查看全文