要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

14号排卵的集合了

楼主: 小果1983
28683248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家集合,及时报喜,分享好孕哈。我到目前为止没有任何感觉,尤其是胸部,姐妹们测出来的提前来报个喜分享下好孕,
点击查看全文
小果1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:52 | 来自疯狂造人
那我们24号就可以开始测了,不过我真的一点症状都没有,估计没戏,白带不多,胸部没有胀痛感,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 17:04 | 来自疯狂造人
体温咋样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小果1983
那我们24号就可以开始测了,不过我真的一点症状都没有,估计没戏,白带不多,胸部没有胀痛感,
我也一点症状都没有
点击查看全文
小果1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:14 | 来自疯狂造人
回复 肉包乖乖
我也一点症状都没有
我就是不明白,我为啥一点白带都没有呢?这正常吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-20 17:15 | 来自疯狂造人
回复 wln128
14号排卵~ 没有什么感觉!大家都测体温了吗?有没有体温比之前高的呢?
15号的,排卵后过两天有比平时多的乳白色白带,屁多不臭,肚子里咕噜噜都是气。。RT有点硬,一碰就疼持续疼了两三天,胸不涨。天天测ZZY,天天大白板。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-20 17:16 | 来自疯狂造人
回复 wln128
14号排卵~ 没有什么感觉!大家都测体温了吗?有没有体温比之前高的呢?
体温不算高,36.6左右,这两天又降温了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 17:16 | 来自疯狂造人
报道报道,祈祷健康宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 17:17 | 来自疯狂造人
回复 勤快的喵儿
15号的,排卵后过两天有比平时多的乳白色白带,屁多不臭,肚子里咕噜噜都是气。。RT有点硬,一碰就疼持续疼了两三天,胸不涨。天天测ZZY,天天大白板。
我也觉得白带多了,但是其它的就没有感觉了... 保佑我们都能成功!哈哈!
点击查看全文
小果1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:17 | 来自疯狂造人
回复 活宝贝neely
报道报道,祈祷健康宝已在腹中
你中了吗?赶紧来分享好孕气
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-20 17:19 | 来自疯狂造人
回复 wln128
我也觉得白带多了,但是其它的就没有感觉了... 保佑我们都能成功!哈哈!
说好的要放松心情,说好的转移注意力,说好的不套症状……什么都忍不住,什么都干不下去,我就不忍了,我天天测,每天都保证一定的活动量。愿我们都好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:23 | 来自疯狂造人
3.14吗?我也是,同等待……
点击查看全文
小果1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:38 | 来自疯狂造人
回复 勤快的喵儿
说好的要放松心情,说好的转移注意力,说好的不套症状……什么都忍不住,什么都干不下去,我就不忍了,我天天测,每天都保证一定的活动量。愿我们都好孕~
天天测?你牛,哈哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小果1983
天天测?你牛,哈哈哈哈
不这样的话,就得每天算着日子,哪一天可以测啊?万一人家测到了我还没有是不是又没中?是不是试纸质量不好?我是不是有问题啊?要不要去查查做B超做通水做造影?万一有了又做B超会不会伤到宝宝……咦,着床晚?哦哦,再等等,等几天?神马,有人测出来了?!!
哈哈哈哈哈   想想都觉得会跟个神经病一样,我现在天天测大白板,就不觉得很纠结。
点击查看全文
小果1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:02 | 来自疯狂造人
回复 勤快的喵儿
不这样的话,就得每天算着日子,哪一天可以测啊?万一人家测到了我还没有是不是又没中?是不是试纸质量不好?我是不是有问题啊?要不要去查查做B超做通水做造影?万一有了又做B超会不会伤到宝宝……咦,着床晚?哦哦,再等等,等几天?神马,有人测出来了?!!
哈哈哈哈哈   想想都觉得会跟个神经病一样,我现在天天测大白板,就不觉得很纠结。
+1,我已经这么神经的过了两个月了,说好这个月不管他了,可是还是做不到,
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-20 18:04 | 来自疯狂造人
回复 小果1983
+1,我已经这么神经的过了两个月了,说好这个月不管他了,可是还是做不到,
有些事就是不能憋着忍着,就像青春期的孩子管太严会很叛逆,拦不住的 。顺势引导,放在自己身上同样有用
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 19:11 | 来自疯狂造人
回复 小果1983
我之前没啥症状,今天下午小腹一直酸胀,不知道什么情况
点击查看全文
小果1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 19:49 | 来自疯狂造人
回复 喵喵19
我之前没啥症状,今天下午小腹一直酸胀,不知道什么情况
我就想知道,排卵完了就没白带了几个意思?哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小果1983
我就想知道,排卵完了就没白带了几个意思?哈哈
我怎么一直也没发现白带呢,排卵时也没发现
点击查看全文
小果1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 06:26 | 来自疯狂造人
回复 起名太累5566
体温咋样?
体温一直在36.9上下,我觉得体温不准,再来月经前没有代表性,因为你的黄体期14天都会保持这个高温,14天开始降温,我上个月高温了16天都没中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 06:39 | 来自疯狂造人
18号排卵,天天测排卵试纸,刚排卵两天症状多多,现在除了乳头木木的嘛感觉也没……
点击查看全文