要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

14号排卵的集合了

楼主: 小果1983
28709248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家集合,及时报喜,分享好孕哈。我到目前为止没有任何感觉,尤其是胸部,姐妹们测出来的提前来报个喜分享下好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 06:40 | 来自疯狂造人
回复 勤快的喵儿
15号的,排卵后过两天有比平时多的乳白色白带,屁多不臭,肚子里咕噜噜都是气。。RT有点硬,一碰就疼持续疼了两三天,胸不涨。天天测ZZY,天天大白板。
跟你有点像,排卵完当天半夜左右侧输卵管位置疼醒的,今天嘛感觉都没了好像
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 06:43 | 来自疯狂造人
回复 勤快的喵儿
不这样的话,就得每天算着日子,哪一天可以测啊?万一人家测到了我还没有是不是又没中?是不是试纸质量不好?我是不是有问题啊?要不要去查查做B超做通水做造影?万一有了又做B超会不会伤到宝宝……咦,着床晚?哦哦,再等等,等几天?神马,有人测出来了?!!
哈哈哈哈哈   想想都觉得会跟个神经病一样,我现在天天测大白板,就不觉得很纠结。
我也天天测,不过是排卵试纸晨尿测哈,不过太紧张的确不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 06:45 | 来自疯狂造人
年前促排了次失败了,这个月又促排的……再不中就纠结了……
点击查看全文
小果1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 06:52 | 来自疯狂造人
回复 q1471845338944
年前促排了次失败了,这个月又促排的……再不中就纠结了……
我1月份也促排一次没中,不打算促排了,靠自己吧,我吃促排药反应太大了,要孩子也得要健康呀,加油
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-21 06:58 | 来自疯狂造人
跟你有点像,排卵完当天半夜左右侧输卵管位置疼醒的,今天嘛感觉都没了好像
我现在也没啥感觉了,不过一早测体温,骤升,吓我一跳:-O
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-21 06:59 | 来自疯狂造人
我也天天测,不过是排卵试纸晨尿测哈,不过太紧张的确不好
我的排卵试纸早就被我祸害完了,只剩一堆早早孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 07:07 | 来自疯狂造人
回复 喵喵19
我之前没啥症状,今天下午小腹一直酸胀,不知道什么情况
好现象,胚胎植入子宮会引起酸胀的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 07:08 | 来自疯狂造人
14号排卵报到,希望有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 07:09 | 来自疯狂造人
排卵后体温立马骤升,表示黄体功能好
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 07:09 | 来自疯狂造人
回复 q1447254929715
好现象,胚胎植入子宮会引起酸胀的
谢谢,希望是在着床,希望好孕
点击查看全文
小果1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 07:11 | 来自疯狂造人
回复 喵喵19
谢谢,希望是在着床,希望好孕
大家都好孕,看看谁是第一个测出来的,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 07:31 | 来自疯狂造人
回复 小果1983
我1月份也促排一次没中,不打算促排了,靠自己吧,我吃促排药反应太大了,要孩子也得要健康呀,加油
是的,我是配了一堆中成药,现在还吃着的,就怕单吃促排再激素失调,损伤卵巢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 07:41 | 来自疯狂造人
13号排卵。。也是排卵那几天肚子有时候像针扎一样,其他的没有任何症状。。
点击查看全文
小果1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 07:42 | 来自疯狂造人
回复 命中注定1981
13号排卵。。也是排卵那几天肚子有时候像针扎一样,其他的没有任何症状。。
胸胀疼才是硬道理呀,我胸部一点感觉都还没有,可能性低了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 07:51 | 来自疯狂造人
回复 小果1983
大家都好孕,看看谁是第一个测出来的,加油加油
嗯嗯,好孕好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 07:59 | 来自疯狂造人
回复 小果1983
胸胀疼才是硬道理呀,我胸部一点感觉都还没有,可能性低了
那我也没希望了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 08:42 | 来自疯狂造人
13-14的 ,白带有时多有时没有...胸没感觉 最近吃东西很容易胀,不过肠胃一直不太好所以可能也无相关。体温一直很低,高温期最高也只到36.3...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 08:43 | 来自疯狂造人
回复 勤快的喵儿
体温不算高,36.6左右,这两天又降温了。。
我也是一早36.7左右... 没有所谓着床降温之类的... 你降温了会不会是着床?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 08:44 | 来自疯狂造人
回复 勤快的喵儿
说好的要放松心情,说好的转移注意力,说好的不套症状……什么都忍不住,什么都干不下去,我就不忍了,我天天测,每天都保证一定的活动量。愿我们都好孕~
一样!说不琢磨这是不可能的!希望我们都好孕!!
点击查看全文
小果1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 08:46 | 来自疯狂造人
回复 wln128
一样!说不琢磨这是不可能的!希望我们都好孕!!
明天我生日,要不测下试试?哈哈
点击查看全文