要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,我庆幸选择了正确的路

楼主: 等待abc
34473100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几个月前造影查出来我双侧输卵管积水,整个人都懵了,心想这回手术是免不了了,后来上网了解了好多关于输卵管积水的知识,才知道输卵管积水是输卵管病里面最麻烦的,就算手术复发几率也特别大,需要再半年没尽快怀孕,而且成功怀孕几率也特别小,我慌了,难道我真的不能自然怀孕了吗?我去大医院找专家问,专家说我积水太严重了,联系我直接jie扎了,然后试管,我说我回去再考虑下
回家后考虑了好多天,纠结了好多天,感觉之前都走了不少弯路了,以为不怀孕是因为我老公有点弱精,已经让他吃了一万多的药了,其实他那一点点弱精根本不影响怀孕,真怕再走弯路还花钱,家里条件也不怎么好,想要怀孕的心也很急切,就果断跟老公决定去jie扎了,然后试管,虽然这么做是把自己后路断了,永远都不可能自然怀孕了,但是思来想去还是这么决定了。
输卵管扎了后一个月身体也恢复的差不多了,就正式进入试管周期了,降调,促排,取卵,移植,一切都比想象中顺利,简单,感谢老天,现在是移植第十二天了,早孕试纸已经测出来了,后天就要去抽血了
现在很庆幸我走上试管这条路,看着早孕试纸双杠感觉这一切的罪都值了,希望以后也能顺顺利利的
写这个帖子,发表一下感受,希望有输卵管积水的姐妹慎重选择方法,少走弯路,都能早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 18:44 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。我现在是一月做的造影没有说积水,只是双侧伞端粘连,准备做试管了,可是每次B超都提示左侧积水……真是哭都哭不出来了。上周才做了宫腔镜有息肉清宫了,难道还要再造影腹腔镜?
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 19:15 | 来自疯狂造人
回复 七小姐爱旅行
抱抱楼主。我现在是一月做的造影没有说积水,只是双侧伞端粘连,准备做试管了,可是每次B超都提示左侧积水……真是哭都哭不出来了。上周才做了宫腔镜有息肉清宫了,难道还要再造影腹腔镜?
你先试管取卵吧,胚胎多的话可以先移植试试,也有很多人有积水没处理移植成功了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:48 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
可以直接扎的,我做的腹腔镜,如果子宫很好,不用做宫腹腔镜联合的,可以少受点罪少花点钱
我子宫好的
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 07:23 | 来自疯狂造人
回复 jenny肉嘟嘟
我子宫好的
那就是腹腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:25 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
没事,取的多配的多,后背军充足,不过需要防止腹水
亲你在郑州哪个医院做的试管啊你的积水很严重吗
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 19:40 | 来自疯狂造人
回复 limengyi1023
亲你在郑州哪个医院做的试管啊你的积水很严重吗
很严重,我在三附院做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 06:28 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
那就是腹腔镜
我打算暑假去做,先灌肠调理一段时间看,反正我工作也请不出假
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 12:01 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
结扎花了一万五,试管三万多,在郑州做的
可以加你微信吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:12 | 来自疯狂造人
一路过来,经历腹腔镜,宫腔镜,最后还是要试管,经历取卵,输卵管积水还是有,即使做了造口,昨天医生建议扎了,起码移植安全,听到这个消息真的奔溃了,30岁不到就不可能自然怀孕,但是最后还是扎了,其实现在也是会想,这个决定有无错,看到楼主就感觉有点信心,一样一切都值得
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 16:26 | 来自疯狂造人
回复 メcherishF
一路过来,经历腹腔镜,宫腔镜,最后还是要试管,经历取卵,输卵管积水还是有,即使做了造口,昨天医生建议扎了,起码移植安全,听到这个消息真的奔溃了,30岁不到就不可能自然怀孕,但是最后还是扎了,其实现在也是会想,这个决定有无错,看到楼主就感觉有点信心,一样一切都值得
我扎后一个月做阴超积水就复发了,真是太容易复发了,不过扎了就不影响试管了,只要能成功怀孕,一切的苦都值得,你现在试管进行到哪一步了?祝你顺利噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 20:38 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
我扎后一个月做阴超积水就复发了,真是太容易复发了,不过扎了就不影响试管了,只要能成功怀孕,一切的苦都值得,你现在试管进行到哪一步了?祝你顺利噢
这句话如何理解?扎了复发?不影响试管?不是复发了吗?听不懂
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1486339128529
是复发了,但是,不是扎了嘛,水在输卵管里面,流不到子宫所以不影响试管呀
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 20:53 | 来自疯狂造人
要想完全没有积水,只能切了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:09 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
是复发了,但是,不是扎了嘛,水在输卵管里面,流不到子宫所以不影响试管呀
谢谢,你是用什么方式结扎的?我具体不懂,好说很多方式,什么离断,造口,钳夹什么的?你是哪种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:11 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
我也是积水,我看网上有的说,结扎会影响卵巢供血?影响卵巢功能?会吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 23:05 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
你是处理了积水再扎!扎了后积水又复发?我取卵了,促排期间照B超都有看见积水,之前医生说不反流可以不用处理,但是取卵后说有宫腔分离建议宫腔镜检查,又做了,做了之后照B超,有积水,后面医生说我之前做过造口,又内异,而且胚胎不多,建议我扎,昨天听到这句话感觉天塌下来一样,都哭了,不知道怎么办!最后还是扎了,都不知道这决定对还是错,就这样断了后路,连幻想着移植前自怀的机会都没有了!
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 06:58 | 来自疯狂造人
回复 メcherishF
你是处理了积水再扎!扎了后积水又复发?我取卵了,促排期间照B超都有看见积水,之前医生说不反流可以不用处理,但是取卵后说有宫腔分离建议宫腔镜检查,又做了,做了之后照B超,有积水,后面医生说我之前做过造口,又内异,而且胚胎不多,建议我扎,昨天听到这句话感觉天塌下来一样,都哭了,不知道怎么办!最后还是扎了,都不知道这决定对还是错,就这样断了后路,连幻想着移植前自怀的机会都没有了!
你这样做当然是对的了,如果不扎,试管成功率会降低的,再说了,积水了,输卵管已经没用了,就算不扎,其实根本就没有后路,积水能够自然怀孕的太少了,我是扎的时候把水放了也造口了,然后积水又复发了,但是不影响试管了,不用管它,拿那积水没办法
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 02:30 | 来自疯狂造人
我也是积水,刚做了jie扎,你是哪里做的试管
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 08:24 | 来自疯狂造人
回复 好孕快快来!!
我也是积水,刚做了jie扎,你是哪里做的试管
我在郑州做的
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 08:24 | 来自疯狂造人
我也是积水,我看网上有的说,结扎会影响卵巢供血?影响卵巢功能?会吗。
扎了不会影响卵巢供血,可以放心,切了有可能会
点击查看全文