要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,我庆幸选择了正确的路

楼主: 等待abc
34481100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几个月前造影查出来我双侧输卵管积水,整个人都懵了,心想这回手术是免不了了,后来上网了解了好多关于输卵管积水的知识,才知道输卵管积水是输卵管病里面最麻烦的,就算手术复发几率也特别大,需要再半年没尽快怀孕,而且成功怀孕几率也特别小,我慌了,难道我真的不能自然怀孕了吗?我去大医院找专家问,专家说我积水太严重了,联系我直接jie扎了,然后试管,我说我回去再考虑下
回家后考虑了好多天,纠结了好多天,感觉之前都走了不少弯路了,以为不怀孕是因为我老公有点弱精,已经让他吃了一万多的药了,其实他那一点点弱精根本不影响怀孕,真怕再走弯路还花钱,家里条件也不怎么好,想要怀孕的心也很急切,就果断跟老公决定去jie扎了,然后试管,虽然这么做是把自己后路断了,永远都不可能自然怀孕了,但是思来想去还是这么决定了。
输卵管扎了后一个月身体也恢复的差不多了,就正式进入试管周期了,降调,促排,取卵,移植,一切都比想象中顺利,简单,感谢老天,现在是移植第十二天了,早孕试纸已经测出来了,后天就要去抽血了
现在很庆幸我走上试管这条路,看着早孕试纸双杠感觉这一切的罪都值了,希望以后也能顺顺利利的
写这个帖子,发表一下感受,希望有输卵管积水的姐妹慎重选择方法,少走弯路,都能早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:31 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管远端积水,这积水做试管是不是要花更多的钱?
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 15:33 | 来自疯狂造人
回复 好孕快快来!!
我也是积水,刚做了jie扎,你是哪里做的试管
我在郑州做的
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 15:33 | 来自疯狂造人
回复 常晴
我是双侧输卵管远端积水,这积水做试管是不是要花更多的钱?
嗯,如果积水处理的话,就多个扎的钱,一万多一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜你好孕,我已是32岁高领龄了,现在也不想折腾,想走试管。想和你了解下,整个试管周期要多久时间呢?费用大概多少,我双侧输卵管积水应该是要结扎的。我想8月份去医院开始试管之路
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:47 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
嗯,如果积水处理的话,就多个扎的钱,一万多一点
我这情况也是要扎了,打算8月份开始试管,现在想了解下,这试管整个周期大概多久呢?还有费用多少?现在还在挣钱准备试管呢
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 16:05 | 来自疯狂造人
回复 常晴
我这情况也是要扎了,打算8月份开始试管,现在想了解下,这试管整个周期大概多久呢?还有费用多少?现在还在挣钱准备试管呢
我花了三万多,我12月8号手术扎了,试管前期检查也做的差不多了,我从1月13开始降调,然后促排取卵,3月7号移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 16:10 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
我花了三万多,我12月8号手术扎了,试管前期检查也做的差不多了,我从1月13开始降调,然后促排取卵,3月7号移植的
亲爱的,你是在哪里做的?我在深圳,看到很多人都说5万以上,且是一次成功才行
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 17:32 | 来自疯狂造人
回复 常晴
亲爱的,你是在哪里做的?我在深圳,看到很多人都说5万以上,且是一次成功才行
我在郑州做的,一次成功三万多,这个价钱跟医院有关系,跟地区消费水平也有关系,在郑州最好的医院一次成功估计需要四万多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 20:01 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
我在郑州做的,一次成功三万多,这个价钱跟医院有关系,跟地区消费水平也有关系,在郑州最好的医院一次成功估计需要四万多
谢谢亲,这几个有月多方打听后再选择合适的医院。希望能像你这样好运气
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 20:58 | 来自疯狂造人
回复 常晴
谢谢亲,这几个有月多方打听后再选择合适的医院。希望能像你这样好运气
不客气哟,祝你好孕
点击查看全文
S@S
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 18:23 | 来自疯狂造人
亲 是自然周期还是人工周期
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 19:05 | 来自疯狂造人
回复 S@S
亲 是自然周期还是人工周期
我是取卵后五天直接移植的,不分人工或者自然周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:32 | 来自疯狂造人
亲⋯扎输卵管痛麼?全麻還是半麻?要住院吗?我下個星期扎心里很怕痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:40 | 来自疯狂造人
试管总不如自己要
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 08:51 | 来自疯狂造人
回复 水玲珑52030
试管总不如自己要
你说的真是大实话,能自己要还去试管的人是不是傻
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1493084226788
亲⋯扎输卵管痛麼?全麻還是半麻?要住院吗?我下個星期扎心里很怕痛
全麻,住院大概一周,不要害怕就那么几天,不会太痛的,毕竟都麻醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:35 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
你说的真是大实话,能自己要还去试管的人是不是傻
年纪轻呢是可以保留治疗下,如果大了,家里也急,走试管吧,女人就是杯具,试管得受多大的罪,有时候想想,万一生出孩子不孝顺,真是不知道要受这罪
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 10:05 | 来自疯狂造人
回复 水玲珑52030
年纪轻呢是可以保留治疗下,如果大了,家里也急,走试管吧,女人就是杯具,试管得受多大的罪,有时候想想,万一生出孩子不孝顺,真是不知道要受这罪
你说的都没错啊,选择做试管的都是尝试了很多种办法,走了很多弯路,你以为谁会那么容易就决定试管啊,钱又不是大水漂来的,谁也怕受罪啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
我扎后一个月做阴超积水就复发了,真是太容易复发了,不过扎了就不影响试管了,只要能成功怀孕,一切的苦都值得,你现在试管进行到哪一步了?祝你顺利噢
结扎了还是会积水复发?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:48
回复 等待abc
如果没有积水的话,整个试管周期大概需要三个月左右,我花了三万多
你结扎是用的腹腔镜吗?我现在正在纠结是栓塞还是结扎结扎是不是要住院几天
点击查看全文