要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,我庆幸选择了正确的路

楼主: 等待abc
34467100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几个月前造影查出来我双侧输卵管积水,整个人都懵了,心想这回手术是免不了了,后来上网了解了好多关于输卵管积水的知识,才知道输卵管积水是输卵管病里面最麻烦的,就算手术复发几率也特别大,需要再半年没尽快怀孕,而且成功怀孕几率也特别小,我慌了,难道我真的不能自然怀孕了吗?我去大医院找专家问,专家说我积水太严重了,联系我直接jie扎了,然后试管,我说我回去再考虑下
回家后考虑了好多天,纠结了好多天,感觉之前都走了不少弯路了,以为不怀孕是因为我老公有点弱精,已经让他吃了一万多的药了,其实他那一点点弱精根本不影响怀孕,真怕再走弯路还花钱,家里条件也不怎么好,想要怀孕的心也很急切,就果断跟老公决定去jie扎了,然后试管,虽然这么做是把自己后路断了,永远都不可能自然怀孕了,但是思来想去还是这么决定了。
输卵管扎了后一个月身体也恢复的差不多了,就正式进入试管周期了,降调,促排,取卵,移植,一切都比想象中顺利,简单,感谢老天,现在是移植第十二天了,早孕试纸已经测出来了,后天就要去抽血了
现在很庆幸我走上试管这条路,看着早孕试纸双杠感觉这一切的罪都值了,希望以后也能顺顺利利的
写这个帖子,发表一下感受,希望有输卵管积水的姐妹慎重选择方法,少走弯路,都能早日好孕!
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 15:19 | 来自疯狂造人
回复 q1472125130337
你全部取完了?没事吧?好像全部取完对身体不好
我没事,也没腹水,当月就移植了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:01 | 来自疯狂造人
很佩服你的勇气,我也是输卵管积水做了腹腔镜当时医生建议结扎,老公没同意。这个月促排了,,不知道能不能好孕。由于炎症重来例假要打三天的消炎针大早上6.多就起床往医院赶,家里人还嫌我吵到他们睡觉。真的很无语了,说多了都是泪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 21:25 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
如果没有积水的话,整个试管周期大概需要三个月左右,我花了三万多
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 01:59 | 来自疯狂造人
楼主之前积水时有症状吗?白带多吗?
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 06:24 | 来自疯狂造人
回复 w1479754893604
楼主之前积水时有症状吗?白带多吗?
没症状呢,所以耽误了好久,不知道输卵管有毛病
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 06:48 | 来自疯狂造人
我也刚做完宫腹腔镜手术疏通,备孕3个月了,
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 09:35 | 来自疯狂造人
回复 香格彩
我也刚做完宫腹腔镜手术疏通,备孕3个月了,
嗯,祝你好孕噢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 12:05 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
取卵全麻不疼,试管花了3万多
你们取卵居然可以全麻,太爽了,我们这都是直接取,我好怕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 12:06 | 来自疯狂造人
亲,你一共取了几颗卵?
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 12:27 | 来自疯狂造人
回复 t1465793627763
亲,你一共取了几颗卵?
我取了22个
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 12:28 | 来自疯狂造人
你们取卵居然可以全麻,太爽了,我们这都是直接取,我好怕啊
如果少还好点,我们那取三个以上就全麻,要是多了还不全麻,确实好吓人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 13:34 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
如果少还好点,我们那取三个以上就全麻,要是多了还不全麻,确实好吓人
我朋友取了二十个都没打麻药,我也有10来个
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 13:39 | 来自疯狂造人
我朋友取了二十个都没打麻药,我也有10来个
嗯,不过有人也说不是特别疼,可以忍受的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 18:24 | 来自疯狂造人
楼主试管费用多少的
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 18:47 | 来自疯狂造人
回复 q1490167086386
楼主试管费用多少的
大概三万多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 18:32 | 来自疯狂造人
积水可以直接结扎的吗?怎么结法?宫腹腔镜手术吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:21 | 来自疯狂造人
我也双侧输卵管积水,也比较严重,没有手术,果断试管,之前想切除后做,怕卵巢出问题就先取卵后再看!接楼主好孕,也希望自己的试管之路可以顺顺利利,一次成功!
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 17:05 | 来自疯狂造人
回复 我爱王小妞
我也双侧输卵管积水,也比较严重,没有手术,果断试管,之前想切除后做,怕卵巢出问题就先取卵后再看!接楼主好孕,也希望自己的试管之路可以顺顺利利,一次成功!
嗯,先取卵也好,到时候再考虑要不要处理处理,祝你好孕
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 17:06 | 来自疯狂造人
回复 jenny肉嘟嘟
积水可以直接结扎的吗?怎么结法?宫腹腔镜手术吗?
可以直接扎的,我做的腹腔镜,如果子宫很好,不用做宫腹腔镜联合的,可以少受点罪少花点钱
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 17:07 | 来自疯狂造人
回复 q1490167086386
楼主试管费用多少的
花了三万多
点击查看全文