要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

给我的宝宝盖个楼,许个愿,希望他早点回家

楼主: 六六---BABy
23202142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年了,才查出来输卵管问题,之前因为各种事情跟老公闹,其实现在回过头想想好后悔,他的身体也不好,他所做的一切不过是无奈而已,只是想要个宝宝,我也全心全力备孕,宝宝爸妈真的需要你,早点回家好嘛,求菩萨保佑我能有一个健健康康的宝宝,我愿意用自己的一切来交换!菩萨保佑
点击查看全文
六六---BABy (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 06:19 | 来自疯狂造人
昨晚丹丹洋热敷第四天,排卵试纸未到阳,被蚊子折磨的睡不好,早上起来好困,突然觉得现在活的有点没意义,是该学习一些东西啦。菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,菩萨保佑,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 06:18 | 来自疯狂造人
昨天已经第十四天,排卵试纸弱阳,没有排卵,继续等待,这几天被蚊子搞的睡不好,精神差很多,菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑,我一定会坚持下去,一定
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 06:20 | 来自疯狂造人
我还是很情绪化,昨晚又伤感了,不过抱着六六睡觉还是很踏实,昨晚他问我爱他吗?我不知道他到底在想什么,我没有回答他,但是心里是高兴的,至少他想过这个问题。菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 23:26 | 来自疯狂造人
回复 q1459261585625
我还是很情绪化,昨晚又伤感了,不过抱着六六睡觉还是很踏实,昨晚他问我爱他吗?我不知道他到底在想什么,我没有回答他,但是心里是高兴的,至少他想过这个问题。菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
楼主坚持别放弃,付出总有回报的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1495873205158
楼主坚持别放弃,付出总有回报的。
谢谢,不能找朋友发泄这些事情,只能这里记录一下,我一定会坚持的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 07:46 | 来自疯狂造人
昨晚回来很晚,看到他为我弄吃的,还是很安慰,我现在越来越容易满足,或许是因为亏欠吧,忙的已经忘了测试纸,不知道有没有排卵,那这个月就顺其自然吧,菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 06:17 | 来自疯狂造人
这两天输卵管的位置揪着疼,不知道怎么回事,不知道到底有没有排卵,顺其自然吧。菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 06:18 | 来自疯狂造人
坚持的路上出现了一个小插曲,我本来是为了敷衍家人,但是现在尴尬了,一切都是最好的安排,那就顺其自然吧。菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 06:18 | 来自疯狂造人
昨晚梦见我和一个一起备孕的朋友都怀孕了,早上起来偷乐了一会,哈哈,菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 17:51 | 来自疯狂造人
你好棒啊!你好棒啊!这么努力的人上天一定不会辜负你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 21:29 | 来自疯狂造人
回复 淡泊悠然
你好棒啊!你好棒啊!这么努力的人上天一定不会辜负你的
哈哈哈希望我的宝宝看到他娘的坚持,你也会好孕的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 06:19 | 来自疯狂造人
昨天排卵试纸强阳,应该是要排卵啦,今晚六六夜班,所以昨晚安排了功课,最近睡眠质量好差,晚上睡不着,白天睡不醒,好痛苦,要慢慢调整过来。菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 06:18 | 来自疯狂造人
昨晚排卵试纸变浅,应该是排卵了,今天早上还有白带拉丝,这两天不知道怎么了,半夜老是醒,白天精神不好。菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 07:33 | 来自疯狂造人
回复 q1459261585625
昨晚排卵试纸变浅,应该是排卵了,今天早上还有白带拉丝,这两天不知道怎么了,半夜老是醒,白天精神不好。菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
安排好功课,尽量转移注意力,不要去想这件事,心情放好别紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 07:34 | 来自疯狂造人
本来想双休睡个好觉,依然醒很早,我是没救了,还是早睡早起吧,菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 11:04 | 来自疯狂造人
一切都顺其自然吧,强求不来的。菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 13:58 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观世音菩萨保佑我试管一次成功。求着床求好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 06:18 | 来自疯狂造人
回复 q1490271297410
求大慈大悲的观世音菩萨保佑我试管一次成功。求着床求好孕
加油,一定会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 06:20 | 来自疯狂造人
梅雨季节来了,天天下雨,不记得是排卵后几天了,就觉得这两天屁特别的多。菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 06:19 | 来自疯狂造人
雨季来了,天天下雨不停,不过这样的天气晚上睡觉很舒服,以后还是要早睡早起。菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文