要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

给我的宝宝盖个楼,许个愿,希望他早点回家

楼主: 六六---BABy
23220142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年了,才查出来输卵管问题,之前因为各种事情跟老公闹,其实现在回过头想想好后悔,他的身体也不好,他所做的一切不过是无奈而已,只是想要个宝宝,我也全心全力备孕,宝宝爸妈真的需要你,早点回家好嘛,求菩萨保佑我能有一个健健康康的宝宝,我愿意用自己的一切来交换!菩萨保佑
点击查看全文
六六---BABy (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 06:20 | 来自疯狂造人
突然觉得现在的日子挺好的,平平淡淡随遇而安,最近这几天屁特别多,肚子老是涨涨的,不想套症状,最后又失望,所以一切随缘。菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 06:19 | 来自疯狂造人
排卵后就一直觉得肚子涨涨的,屁多,不想套任何症状,可是我真的想你宝宝。菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 05:55 | 来自疯狂造人
昨晚没有睡好,可能还是因为没办法面对,调整好的心态一下子又乱了,只想像鸵鸟一样装傻,唉顺其自然吧,菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 19:04 | 来自疯狂造人
今天和六六去了阿育王寺,我求菩萨保佑我本月宫内好孕,保佑六六身体健康,保佑家人身体健康,也为一位同在备孕的姐妹求子,我现在只希望身边的朋友健健康康就好,菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 06:20 | 来自疯狂造人
昨天早早孕白板,还是有点失望的,干脆不测了,姨妈和宝宝总要来一个,顺其自然吧。菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 06:20 | 来自疯狂造人
早早孕依然白板,体温36.8,已经不抱希望了,每次失望的时候真的会痛哭一场,可是又能怎样呢,还是要继续面对,菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 06:17 | 来自疯狂造人
今天早上体温已降,姨妈应该今明两天来,昨晚又痛哭一场,可是又能怎样呢?还是得勇敢面对,菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 06:33 | 来自疯狂造人
昨晚和今早都被吓的够呛,姨妈还没有来,今天应该是要来了,菩萨保佑我尽快宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 06:22 | 来自疯狂造人
昨天姨妈第一天,量很少,一直到晚上才正常,颜色偏黑,前两个月正常,现在又开始不正常,不知道是吃哪个药起作用的,迷茫。菩萨请保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 06:18 | 来自疯狂造人
月经第五天了,想回去看看,但是又不想请假,看看最近的工作情况吧,一直就是纠结的人,菩萨请保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 06:19 | 来自疯狂造人
这两天感觉特别的困,没有精神,应该是阴雨天气太久了,湿气太重啦,已经决定这个月复查,不管怎样一定要再查一次,省得这样拖下去。菩萨请保佑我检查顺利,尽快宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 06:18 | 来自疯狂造人
今天早上醒来有点冷,但是精神好多了,昨晚已经买了药决定这个月复查,菩萨保佑我检查顺利,保佑我尽快宫内好孕,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 06:21 | 来自疯狂造人
这样的雨天不知道什么时候能结束,决定了这个月检查,如果不行就十月一放假去手术,这样等下去太煎熬,菩萨保佑我一切顺利,保佑我尽快宫内好孕 ,小女感激不尽定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 06:18 | 来自疯狂造人
新一轮的热敷已开始,这个月打算热敷一整个月,造影后不能备孕,就认真治疗一个月吧。菩萨保佑我明天复查一切顺利,阿弥陀佛,菩萨保佑,小女感激不尽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 05:45 | 来自疯狂造人
今天要去医院,菩萨保佑我一切顺利安好,阿弥陀佛,小女感激不尽,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 06:21 | 来自疯狂造人
这个月造影要放弃了,排卵提前啦,昨天B超测的已经要排啦,因为塞了药,所以要避孕,又浪费了一个月,两天奔波在医院很烦,菩萨保佑我尽快宫内好孕,小女感激不尽,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 06:22 | 来自疯狂造人
昨晚测了排卵试纸,强阳,排卵和试纸是同步的,昨天肚子疼了一天,今天早上起来好多了,应该是排掉了,热敷和泡脚继续中,每天出出汗感觉很好,就是懒得运动,菩萨保佑我尽快宫内好孕,小女感激不尽,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 06:14 | 来自疯狂造人
这个月应该已经排卵啦,六的心情不好,很多事情我也无奈,可是眼前还有别的选择嘛?如果他有,我愿意接受,我真的想他能好过些,菩萨保佑我本月宫内好孕,小女感激不尽,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 06:24 | 来自疯狂造人
这两天因为小丫头的事情他特别的烦躁上火,我知道他会这样,已经尽量避免接触,但还是被波及到,那一刻我觉得好累,我时刻小心翼翼地不去触碰他的火线,时刻提醒自己别提那些不高兴的事情,可是他并不领情,一个个月过的很快,我的动力开始慢慢弱了下来,不知道后面能坚持多久,或许是因为愧疚,或许是因为我看明白了,有些事情不是我努力就可以得到的。菩萨保佑我本月宫内好孕,小女感激不尽,定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 07:10 | 来自疯狂造人
回复 q1459261585625
昨晚一个人又悲伤了一会,不知道还能坚持多久,我要开始适应一个人的生活,我这样委屈求全,就是为了一个宝宝,一口气,菩萨保佑我本月宫内好孕,我太想有一个宝宝了,菩萨保佑,阿弥陀佛,小女感激不尽
亲,你动手术了吗?我也是壶腹部阻塞
点击查看全文