要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

给我的宝宝盖个楼,许个愿,希望他早点回家

楼主: 六六---BABy
23180142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年了,才查出来输卵管问题,之前因为各种事情跟老公闹,其实现在回过头想想好后悔,他的身体也不好,他所做的一切不过是无奈而已,只是想要个宝宝,我也全心全力备孕,宝宝爸妈真的需要你,早点回家好嘛,求菩萨保佑我能有一个健健康康的宝宝,我愿意用自己的一切来交换!菩萨保佑
点击查看全文
六六---BABy (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 06:16 | 来自疯狂造人
昨晚失眠了,或许是因为自己想太多,或许是因为自己有些动摇了,但是抱着他的一刻,我还是投降了,昨晚梦见他说我怀孕了,我说应该不会,菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定当面拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑我们能如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 06:19 | 来自疯狂造人
昨天真的是累了,我知道自己还是不擅长于人打交道,这些是我要改进的,不过也学习到很多东西,吸取经验教训,累的时候感觉腰疼的厉害,希望盆腔炎不要加重了,菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 05:53 | 来自疯狂造人
这两天真的是有点累,今天早上开早会认证全赶在一起,起床到现在还是混混沉沉的,心里默默的告诉自己坚持加油,菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 06:19 | 来自疯狂造人
忙起来以后就什么也顾不上想了,今天继续加班,过得充实一点,菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 07:10 | 来自疯狂造人
昨晚高烧38.1,加班的时候都感觉很不舒服,没想到真的发烧,担心万一怀上的话吃药影响,所以一直忍着,还好今天早上退烧了,菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 06:20 | 来自疯狂造人
高烧终于退了,今天正常上班,早早孕昨天还是白板,已经不抱太大希望,可能我做的还是不够,宝宝不愿意回家,我会继续努力的,菩萨保佑我本月能宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑,宝宝你也不要贪玩了好嘛,哪怕在梦里告诉一下妈妈也好,回家吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 06:20 | 来自疯狂造人
哈哈哈今天早上体温降了,不死心又测了一次,依旧白板,宝宝觉得我不够努力吧,还不想回来,菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛。宝宝,妈妈一定不会放弃,继续努力的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 06:21 | 来自疯狂造人
体温没有上升,等待大姨妈,昨晚加班回来感觉心好累好累,为了我的梦继续坚持,加油,菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 06:18 | 来自疯狂造人
大姨妈昨天就来了,现在是一个月比一个月准,至少有一个来就好,月经周期正常了就有希望,继续努力,菩萨保佑我尽快宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 06:18 | 来自疯狂造人
昨晚继续加班,第一天大姨妈还是会有些腰疼,不过比之前好很多,继续保持月经正常,菩萨保佑我尽快宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 06:18 | 来自疯狂造人
昨天又因为一些小事闹,我不知道到底想怎样,大脑乱乱的,自己就是一个纠结的人,时刻遇到纠结的事,顺其自然吧,什么都勉强不来,菩萨保佑我尽快宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 06:17 | 来自疯狂造人
我不想放弃,我也不能放弃,我一定继续努力,宝宝妈妈真的需要你,回家好嘛?菩萨保佑我尽快宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 06:17 | 来自疯狂造人
昨晚梦见丹丹的宝宝,帮她带了一个晚上,是我太期待小宝宝了哈哈,还在纠结到底怎么治疗,想什么都不做,又怕拖着一个又一个月,菩萨保佑我尽快宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 06:20 | 来自疯狂造人
端午应该是回不去了,不想放弃每个月的机会,又怕不检查耽误时间,好纠结,好想不管不顾一切,但是想到六六又不甘心放弃,菩萨保佑我尽快宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 06:19 | 来自疯狂造人
昨晚吃饭后出去溜达了一会,那一刻我觉得我是幸福的,跟六六平平淡淡,开开心心的过着每一天,真的很幸福,即便是以后没有缘分,至少我经历过啦。菩萨保佑我尽快宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑,让我们能在一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 06:16 | 来自疯狂造人
早上和六六聊了好多,其实渡过了那段时间,有些想法就变了,经历过就好,以后不会后悔。菩萨保佑我尽快宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 07:37 | 来自疯狂造人
一大早就跟妈妈聊了好多,她知道我的想法,我知道她的想法,虽然她在抱怨我,可是依然没有逼我,我心里很不是滋味,我真的只想坚持下去,至少我努力过不后悔。菩萨保佑我本月宫内好孕,小女感激不尽,定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 07:23 | 来自疯狂造人
不知道该说什么了,昨晚又开始新的热敷周期,菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 08:58 | 来自疯狂造人
昨晚朋友打电话过来说又怀孕了,上次没有胎心流了,才隔一个月,这次怀上依然担心宫外或者发育不好,其实我想说我多么想体会一下当妈妈的感觉,可是我谁都不能说,菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 06:17 | 来自疯狂造人
休息了三天,有点偷懒了,今天开始上班继续投入奋斗中,菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文