要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

给我的宝宝盖个楼,许个愿,希望他早点回家

楼主: 六六---BABy
23100142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年了,才查出来输卵管问题,之前因为各种事情跟老公闹,其实现在回过头想想好后悔,他的身体也不好,他所做的一切不过是无奈而已,只是想要个宝宝,我也全心全力备孕,宝宝爸妈真的需要你,早点回家好嘛,求菩萨保佑我能有一个健健康康的宝宝,我愿意用自己的一切来交换!菩萨保佑
点击查看全文
六六---BABy (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 07:23 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我本月宫内好孕,排卵第十二天,体温没降,早早孕还没有测出来,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 06:19 | 来自疯狂造人
天气热了,昨晚盖被子睡觉特别的热,按试纸算今天已经第十二天了,体温36.9比较高的,早早孕还是白板,早上走在路上满头大汗,菩萨保佑我本月宫内好孕,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 05:51 | 来自疯狂造人
今天早早孕依然是白板,这个月应该是没有希望了,体温估计明天也该降了,准备迎接大姨妈吧,菩萨保佑我能宫内好孕,小女感激不尽,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 06:17 | 来自疯狂造人
今天早上温度降了,早早孕白板,大姨妈应该要来了,又一个月失败,好难过,六六今天出院,结果算是好的,我突然又有点低落,没办法面对,菩萨保佑我能宫内好孕,小女感激不尽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 06:21 | 来自疯狂造人
昨晚开始姨妈感很强,今天应该是要来了,抱着六六晚上能睡的踏实些,我知道他心里更苦,所以不提那些不开心的事,菩萨保佑我能有一个健健康康的宝宝,我感激不尽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 06:19 | 来自疯狂造人
昨天月经已经来了,周期28天正常,但是月经少有黑血块,不知道什么情况,林老的中药开始喝,希望是排毒,菩萨保佑我能有一个健健康康的宝宝,小女感激不尽,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 06:18 | 来自疯狂造人
周末不是一个愉快的周末,我就是感情太敏感了,也太任性了,不管他怎么样都顺其自然吧,总不能我的身体也垮掉,菩萨保佑我尽快能有一个健健康康的宝宝,小女感激不尽,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 06:19 | 来自疯狂造人
今天是我的生日,没有什么特别的期望和需要,祈祷我五月能宫内好孕,菩萨保佑,小女感激不尽,请菩萨一定保佑,我一定会努力锻炼,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 06:25 | 来自疯狂造人
今天早上好大的风,起床也晚,一路狂奔,昨天的生日让我很感动,那么多朋友的祝福,六六的一句话足以,我愿这个周期能宫内好孕,菩萨保佑,保佑我能有一个健健康康的宝宝,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 06:20 | 来自疯狂造人
一次次的告诉自己要放松心情,不要生气难过,可每次想起那些事情,就控制不了,或许自己真的没有那么伟大,不知道还可以撑多久,菩萨保佑我能宫内好孕,小女定当亲自去拜谢,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 06:16 | 来自疯狂造人
我要怎样才能调整好情绪,像个神经病一样,我自己都讨厌自己,宝宝快来妈妈这里好嘛?菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定当亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 20:16 | 来自疯狂造人
今天跳绳500下,走路10000+,泡脚,热敷两次,林老中药还有明天最后一天,因为胃不舒服,想停掉喝的中药,其他继续,菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定当亲自拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 13:50 | 来自疯狂造人
今天去医院测了卵泡,没有小卵泡了,但是有盆腔积液,内膜欠均匀,还是有炎症吧,今晚热敷继续,周末再去查查看看,菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 06:22 | 来自疯狂造人
昨天去医院检查了,担心吃药吃坏肾,尿常规正常,衣原体正常,B超卵泡正常,内膜稍欠均匀,我留意了一下,之前都有内膜不均匀,,这次还有盆腔积液15MM,我这几天热敷丹丹洋,周六再去检查一下,如果只是炎症就不用担心了,昨晚不舒服跑到六六那里,他抱着我说媳妇我爱你,不管是梦话还是真话,我都很开心,不抛弃不放弃,我会继续坚持下去,菩萨保佑我本月宫内好孕,我定当面拜谢,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 06:19 | 来自疯狂造人
昨晚热敷第三天,早上有像鼻涕一样的白带,不知道是不是排毒了,腰有种说不出来的舒服,昨晚一直忙碌到十点半,睡眠不足好困,菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 11:02 | 来自疯狂造人
今天造造不知道怎么回事,用了其他的办法才进来,今天早上起来左侧输卵管特别疼,排卵试纸昨晚突然强阳,懵了,不过今天早上体温没有上升,晚上再回去看看,今天又看到有史以来的白带拉丝,开心,晚上安排同房,菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 06:20 | 来自疯狂造人
昨晚看到结果支原体阳性,想想应该就是这个引起的输卵管堵塞,以前真的大意了,也不知道怎么就会这样,我不知道怎么告诉他让他吃药,这两天应该是要排卵了,继续备孕吧,月经结束后去治疗,菩萨保佑我本月宫内好孕,能有一个健健康康快快乐乐的宝宝,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 07:10 | 来自疯狂造人
昨天又去医院检查了,奔波了一天,盆腔积液23,反而严重了,还是拿了药回来开始吃,这个月已经不抱希望了,输卵管隐隐的痛就应该想到会加重,唉...菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 06:17 | 来自疯狂造人
昨天的一万步还是坚持完成了,不敢剧烈运动跳绳,怕盆腔积液更严重,突然觉得自己好像太过于执着,顺其自然就好,菩萨保佑我本月宫内好孕,小女感激不尽,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 06:18 | 来自疯狂造人
今早有时间测了一下体温,这两天输卵管的位置一直针扎似的疼,估计是严重了,现在只想让自己忙起来,就不用想这些烦心事了,菩萨保佑我本月宫内好孕,小女定亲自去拜谢,阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文