要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

HCG翻倍有些缓慢,但是四十多天就见胎心胎芽了 孕囊小~

47549197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的翻倍情况如下
2.18 HCG24.4
2.20HCG64.5 孕酮12.67
3.2 HCG3440 孕酮11.5 雌二醇274
3.5 HCG6330 孕酮12.5
3.10 HCG17207 孕酮18.5 雌二醇497
3月7号做了一次B超确认宫内外 当时只有卵黄囊 孕囊0.9x0.8x0.6
3月14日B超有胎心胎芽
孕囊16x15x0.9胎芽0.95mm
3月17日不放心又去B超
18x17x12 胎芽1.0cm
孕囊胎芽比例有些不符、妇产科大夫的意思是还算正常 让我直接一月后做NT,生殖科保胎医生让我隔一周复查 再做B超 可是我一个月已经做3次B超了 不想再做了 况且比例虽然有些不符这三次的B超看的话我的孕囊都是有在增长的、
感觉跟抽血看翻倍是一个道理 越看越焦虑 不如让宝宝自己成长 忍一个月直接去做NT吧… 希望宝宝给力 孕囊快快长大点不要挤到我宝宝

已经平安生产、希望给正在因为翻倍不好焦虑的姐妹们一点鼓励~
附上宝贝闺女照片~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 20:02 | 来自疯狂造人
回复 向日葵m
亲,你这次b超胎儿心跳多少呀?
还有医生没给我测心跳多少的,但是说心跳挺好的,我现在自己在家用胎心仪都可以听到胎心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 20:48 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
你现在做过几次B超了?我发现孕囊小胎芽大后隔了几天又去做了一次B超,孕囊胎芽都在长。孕囊只要在长问题就不大,就怕光长胎芽,这样就不太好了!亲可以过几天再去看看。
每次比超都在长,我做了三次了,孕囊也长,胎芽也长,医生说看着挤得慌,各种担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:02 | 来自疯狂造人
回复 向日葵m
每次比超都在长,我做了三次了,孕囊也长,胎芽也长,医生说看着挤得慌,各种担心
那就不要太担心啦,我也是一直按那个比例在长。亲再观察看看,给我做B超的大夫说看着不挤 都挺好的,主治医生看B超单的数据觉得挤的慌,她就亲自给我看了一眼,说看着没有数据上挤。
相信宝宝吧,太担心对宝宝也不好哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:04 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
那就不要太担心啦,我也是一直按那个比例在长。亲再观察看看,给我做B超的大夫说看着不挤 都挺好的,主治医生看B超单的数据觉得挤的慌,她就亲自给我看了一眼,说看着没有数据上挤。
相信宝宝吧,太担心对宝宝也不好哈
嗯嗯,今天医生说的话说的我真担心,怕他太挤,希望好好的,今天的比超,你看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:31 | 来自疯狂造人
回复 向日葵m
嗯嗯,今天医生说的话说的我真担心,怕他太挤,希望好好的,今天的比超,你看看
http://image.bozhong.com/app/2017/04/06/19bacc9505745a6ab345c7fa331e00a5395837.jpg
医生让你什么时候复查了吗?我那时候天天担心,三天两头想B超看,后来好不容易把心态调整好了,觉得宝宝肯定没事!孕囊在11周应该就慢慢消失变成胎盘了的,亲只要再熬过两三周就好,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:38 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
医生让你什么时候复查了吗?我那时候天天担心,三天两头想B超看,后来好不容易把心态调整好了,觉得宝宝肯定没事!孕囊在11周应该就慢慢消失变成胎盘了的,亲只要再熬过两三周就好,加油!
让我10天后去复查,只能耐心等待了,希望跟你一样顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:09 | 来自疯狂造人
今天NT通过啦!医生说宝宝相当于12W+6!希望给因为翻倍不太好正在焦虑的姐妹们点正能量!加油~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-20 14:27 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
好久没更新啦~
今天药打完了去医院复查血值。
雌二醇2308 孕酮40大单位~
目前的用药是一天两粒地区孕酮+两粒琪宁黄体酮+两粒维E+隔天一针绒促共打了14针。
我觉得可以慢慢减量啦~真是感谢宝宝在我心态不好时候也一直努力的长~
希望有翻倍不好情况的姐妹们不要太紧张焦虑 小生命还是很顽强的,而且我觉得越是焦虑越对翻倍越有影响~
还有两周我就去做NT啦~

希望NT顺利哇~
楼主,你的雌二醇是大单位还是小单位呢?对了,你雌二醇2300是多少天的时候测的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
楼主,你的雌二醇是大单位还是小单位呢?对了,你雌二醇2300是多少天的时候测的?
大单位哇 八周1000多 10周的时候2300
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-20 15:01 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
大单位哇 八周1000多 10周的时候2300
额那你雌激素挺高的,你之前有吃补雌激素的药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:22 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
额那你雌激素挺高的,你之前有吃补雌激素的药吗?
吃维E会促进雌激素,我一天吃两颗,还有打的HCG针医生说也有促进雌二醇的功效
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 15:54 | 来自疯狂造人
接宝妈健康胎心胎芽!正能量啊,我第一次检查孕囊只有14×6,明天复查,希望和宝妈一样好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 16:06 | 来自疯狂造人
楼主你的hcg是大单位还是小单位啊?miu是小单位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:22 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
别玩试纸了,我HCG3000的时候就强阳了 以为能有6000+ 结果去抽血才知道只有3000。 然后换了一批试纸始终测不到强阳 以为自己HCG下降了 去抽血结果上万了。所以还是放松一点,必要时候去抽血看数值、或者忍一忍直接去做B超
楼楼用的是什么试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:25 | 来自疯狂造人
随喜祝福!接宫内健康胎心胎芽!愿宝宝健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 16:32 | 来自疯狂造人
接楼主正能量,hcg翻倍不好。希望也会健健康康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:35 | 来自疯狂造人
回复 念有闲悠
楼主你的hcg是大单位还是小单位啊?miu是小单位
HCG没有大单位小单位一说,现在医院大部分测的都是北塔值 都一样的 我特意问过两家医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:36 | 来自疯狂造人
回复 宝妈一员
楼楼用的是什么试纸
大卫 秀儿 都一起用过。大卫比秀儿好用!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:37 | 来自疯狂造人
回复 -安静的宝宝、
接宝妈健康胎心胎芽!正能量啊,我第一次检查孕囊只有14×6,明天复查,希望和宝妈一样好孕!
我第一次B超,孕囊只有0.9多~ 会长的 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 17:10 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
大卫 秀儿 都一起用过。大卫比秀儿好用!
嗯,我大卫快阳了才二千多
点击查看全文