要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

HCG翻倍有些缓慢,但是四十多天就见胎心胎芽了 孕囊小~

47553197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的翻倍情况如下
2.18 HCG24.4
2.20HCG64.5 孕酮12.67
3.2 HCG3440 孕酮11.5 雌二醇274
3.5 HCG6330 孕酮12.5
3.10 HCG17207 孕酮18.5 雌二醇497
3月7号做了一次B超确认宫内外 当时只有卵黄囊 孕囊0.9x0.8x0.6
3月14日B超有胎心胎芽
孕囊16x15x0.9胎芽0.95mm
3月17日不放心又去B超
18x17x12 胎芽1.0cm
孕囊胎芽比例有些不符、妇产科大夫的意思是还算正常 让我直接一月后做NT,生殖科保胎医生让我隔一周复查 再做B超 可是我一个月已经做3次B超了 不想再做了 况且比例虽然有些不符这三次的B超看的话我的孕囊都是有在增长的、
感觉跟抽血看翻倍是一个道理 越看越焦虑 不如让宝宝自己成长 忍一个月直接去做NT吧… 希望宝宝给力 孕囊快快长大点不要挤到我宝宝

已经平安生产、希望给正在因为翻倍不好焦虑的姐妹们一点鼓励~
附上宝贝闺女照片~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 17:11 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
HCG没有大单位小单位一说,现在医院大部分测的都是北塔值 都一样的 我特意问过两家医院
看看这张换算图吧,大小单位的检查结果我都见过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接翻倍成功,接宫内胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 看了发的文章我在想我要不要放弃了,今天去医院抽血医生看了我的报告给我说让我放弃,说血值翻倍不好,但是我看到是血值一直在涨,并没有下降,被医生一说我吓的当时就哭了,因为我是试管婴儿,能怀上不容易,我现在在想我是在等等呢。还是放弃呢!或许是宝宝长得慢,现在我的心里又开始不安了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 18:16 | 来自疯狂造人
回复 麻麻等宝到来
恭喜楼主    看了发的文章我在想我要不要放弃了,今天去医院抽血医生看了我的报告给我说让我放弃,说血值翻倍不好,但是我看到是血值一直在涨,并没有下降,被医生一说我吓的当时就哭了,因为我是试管婴儿,能怀上不容易,我现在在想我是在等等呢。还是放弃呢!或许是宝宝长得慢,现在我的心里又开始不安了
翻倍什么情况?必须再等等啊,现在放弃太早了吧 我一开始就没有想过要放弃,除非宝宝先放弃我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 18:21 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
翻倍什么情况?必须再等等啊,现在放弃太早了吧 我一开始就没有想过要放弃,除非宝宝先放弃我
第15天hcg85   第16天hcg113   第18天hcg139  今天医生说翻倍不好。医生让我停药说让他自己流干净,我在想我的hcg没有下降,如果下降了我也许真的放弃了,关键是还在上升,为什么要让你放弃呢!也许我的宝宝正在努力的长大,如果我放弃了是不是太残忍了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 18:31 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 18:48 | 来自疯狂造人
回复 麻麻等宝到来
第15天hcg85   第16天hcg113   第18天hcg139  今天医生说翻倍不好。医生让我停药说让他自己流干净,我在想我的hcg没有下降,如果下降了我也许真的放弃了,关键是还在上升,为什么要让你放弃呢!也许我的宝宝正在努力的长大,如果我放弃了是不是太残忍了
再等几天看看能不能翻上去吧 医生说的对还是先停药吧 感觉亲这种情况不适合吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 18:50 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
再等几天看看能不能翻上去吧 医生说的对还是先停药吧 感觉亲这种情况不适合吃药
哎,也只能这样了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 19:33 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
我第一次B超,孕囊只有0.9多~ 会长的 加油
嗯,加油,菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 19:36 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 19:38 | 来自疯狂造人
我今天14天抽血44,希望接你的福气,18天成功翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 19:41 | 来自疯狂造人
回复 麻麻等宝到来
哎,也只能这样了
别太悲观啦,如果是好的胚胎会留下来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 19:43 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
别太悲观啦,如果是好的胚胎会留下来的!
嗯嗯,今天下午就不出血了,我希望宝宝可以坚强点,紧紧拉住妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 19:48 | 来自疯狂造人
有胎心就可以了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 19:01 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 07:55 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文