要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

HCG翻倍有些缓慢,但是四十多天就见胎心胎芽了 孕囊小~

47541197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的翻倍情况如下
2.18 HCG24.4
2.20HCG64.5 孕酮12.67
3.2 HCG3440 孕酮11.5 雌二醇274
3.5 HCG6330 孕酮12.5
3.10 HCG17207 孕酮18.5 雌二醇497
3月7号做了一次B超确认宫内外 当时只有卵黄囊 孕囊0.9x0.8x0.6
3月14日B超有胎心胎芽
孕囊16x15x0.9胎芽0.95mm
3月17日不放心又去B超
18x17x12 胎芽1.0cm
孕囊胎芽比例有些不符、妇产科大夫的意思是还算正常 让我直接一月后做NT,生殖科保胎医生让我隔一周复查 再做B超 可是我一个月已经做3次B超了 不想再做了 况且比例虽然有些不符这三次的B超看的话我的孕囊都是有在增长的、
感觉跟抽血看翻倍是一个道理 越看越焦虑 不如让宝宝自己成长 忍一个月直接去做NT吧… 希望宝宝给力 孕囊快快长大点不要挤到我宝宝

已经平安生产、希望给正在因为翻倍不好焦虑的姐妹们一点鼓励~
附上宝贝闺女照片~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:01 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
孕囊多大?现在多少天?如果孕囊小没有卵黄囊胎心胎芽还可以等等,但是孕囊大了还没有卵黄囊就得怀疑是空囊了吧
53天,2.0吧,b超显示有疑似胎芽点状,没有卵黄囊,医生说可能是6周有胎芽,现在萎缩了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 00:09 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:00 | 来自疯狂造人
好久没更新啦~
今天药打完了去医院复查血值。
雌二醇2308 孕酮40大单位~
目前的用药是一天两粒地区孕酮+两粒琪宁黄体酮+两粒维E+隔天一针绒促共打了14针。
我觉得可以慢慢减量啦~真是感谢宝宝在我心态不好时候也一直努力的长~
希望有翻倍不好情况的姐妹们不要太紧张焦虑 小生命还是很顽强的,而且我觉得越是焦虑越对翻倍越有影响~
还有两周我就去做NT啦~

希望NT顺利哇~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:42 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
好久没更新啦~
目前的用药是一天两粒地区孕酮+两粒琪宁黄体酮+两粒维E+隔天一针绒促共打了14针。
我觉得可以慢慢减量啦~真是感谢宝宝在我心态不好时候也一直努力的长~
希望有翻倍不好情况的姐妹们不要太紧张焦虑 小生命还是很顽强的,而且我觉得越是焦虑越对翻倍越有影响~

希望NT顺利哇~
恭喜恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 17:09 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
好久没更新啦~

希望NT顺利哇~
我今天nt了,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 17:53 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
亲胎芽有多大?我也打算再过一周去看看,这期间还没什么不舒服
没有写胎芽长度,只写了头臂长度约为0.2cm,楼楼觉得正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 18:27 | 来自疯狂造人
我也是血值翻倍慢,接楼主的胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 19:03 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:18 | 来自疯狂造人
支持楼楼,我今天刚45天,刚确认宫内,有卵黄囊了,胎芽胎心还没长出来,准备过7-10天再去,我翻倍一般,孕酮只有大单位10左右,现在孕酮片在吃,针也打起来了,希望宝宝给力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:18 | 来自疯狂造人
回复 鸡年胡宝宝
我今天nt了,一切顺利
太好啦。恭喜亲~ 接你的顺利NT!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:25 | 来自疯狂造人
回复 沐浴晴朗123
支持楼楼,我今天刚45天,刚确认宫内,有卵黄囊了,胎芽胎心还没长出来,准备过7-10天再去,我翻倍一般,孕酮只有大单位10左右,现在孕酮片在吃,针也打起来了,希望宝宝给力
嗯嗯,心态一定要放好点啊,孕酮高了没准也可以把翻倍带上来的!加油亲,我有有卵黄囊后一个礼拜去胎芽都0.8多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:26 | 来自疯狂造人
回复 全爱思
没有写胎芽长度,只写了头臂长度约为0.2cm,楼楼觉得正常吗
正常吧~ 复查一下,看看孕囊和胎芽有没有正常在长就好啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:28 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:49 | 来自疯狂造人
我也是hcg翻倍慢,接胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 16:01 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:41 | 来自疯狂造人
亲,我也是做比超胎囊小胎芽大,你的胎囊长大了吗?我今天2.46的胎囊1.84的胎芽,医生说不协调,咋办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:46 | 来自疯狂造人
亲,你这次b超胎儿心跳多少呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 18:51 | 来自疯狂造人
孕酮低的时候吃了黄体酮吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:59 | 来自疯狂造人
回复 love慧慧
孕酮低的时候吃了黄体酮吧?
吃了地区和黄体酮,现在要逐渐停药了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 20:01 | 来自疯狂造人
回复 向日葵m
亲,我也是做比超胎囊小胎芽大,你的胎囊长大了吗?我今天2.46的胎囊1.84的胎芽,医生说不协调,咋办啊?
你现在做过几次B超了?我发现孕囊小胎芽大后隔了几天又去做了一次B超,孕囊胎芽都在长。孕囊只要在长问题就不大,就怕光长胎芽,这样就不太好了!亲可以过几天再去看看。
点击查看全文