要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

HCG翻倍有些缓慢,但是四十多天就见胎心胎芽了 孕囊小~

47529197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的翻倍情况如下
2.18 HCG24.4
2.20HCG64.5 孕酮12.67
3.2 HCG3440 孕酮11.5 雌二醇274
3.5 HCG6330 孕酮12.5
3.10 HCG17207 孕酮18.5 雌二醇497
3月7号做了一次B超确认宫内外 当时只有卵黄囊 孕囊0.9x0.8x0.6
3月14日B超有胎心胎芽
孕囊16x15x0.9胎芽0.95mm
3月17日不放心又去B超
18x17x12 胎芽1.0cm
孕囊胎芽比例有些不符、妇产科大夫的意思是还算正常 让我直接一月后做NT,生殖科保胎医生让我隔一周复查 再做B超 可是我一个月已经做3次B超了 不想再做了 况且比例虽然有些不符这三次的B超看的话我的孕囊都是有在增长的、
感觉跟抽血看翻倍是一个道理 越看越焦虑 不如让宝宝自己成长 忍一个月直接去做NT吧… 希望宝宝给力 孕囊快快长大点不要挤到我宝宝

已经平安生产、希望给正在因为翻倍不好焦虑的姐妹们一点鼓励~
附上宝贝闺女照片~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1438707141608
我hcg也翻的慢 接楼楼宫内健康胎心胎芽
加油亲~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康胎芽胎芯!祝宝宝健康足月生产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:20 | 来自疯狂造人
接接接 接你好运 我也是孕囊小 胎芽大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1489565514504
接接接 接你好运 我也是孕囊小 胎芽大
那去复查了吗? 别太紧张 会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:30 | 来自疯狂造人
用过肝素没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:43 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
用过肝素没有
没用啊…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 17:48 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,愿我们的孕期一切顺利,宝宝健康足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜,祝宝宝胎内健康成长!我刚刚去了官方,发现hcg只有107,孕酮37多,现在是30天,第一次验血。也是对HCG各种揪心啊,郁闷要命
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 18:52 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
没用啊…
查过凝血方面吗?d2聚体。血小板聚集,子宫动脉血流吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:39 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
恭喜,祝宝宝胎内健康成长!我刚刚去了官方,发现hcg只有107,孕酮37多,现在是30天,第一次验血。也是对HCG各种揪心啊,郁闷要命
107很正常,起点低没事 只要翻倍正常就好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 19:44 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
107很正常,起点低没事 只要翻倍正常就好!
嗯嗯,那我应该摆正心态,打算过一周再去验血,或者两周后去照B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:50 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
嗯嗯,那我应该摆正心态,打算过一周再去验血,或者两周后去照B超
你就在家隔三差五看早孕试纸加深情况就好,太早去抽血其实没啥意义的 还弄的自己焦虑 早孕试纸也不要天天测 也会焦虑 隔两天看有没有加深就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:51 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
查过凝血方面吗?d2聚体。血小板聚集,子宫动脉血流吗
没有啊…,我的医生没安排我查这些的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 19:54 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
你就在家隔三差五看早孕试纸加深情况就好,太早去抽血其实没啥意义的 还弄的自己焦虑 早孕试纸也不要天天测 也会焦虑 隔两天看有没有加深就好
谢谢,我就是天天测早孕,弄得自己很焦虑,忍不住今天去了抽血,抽完血看到hcg只有107也是在郁闷,担心翻倍。
谢谢你,我还是安心在家好好养着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:57 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
没有啊…,我的医生没安排我查这些的
那我也不知道说什么,只是给你个建议
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:59 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
谢谢,我就是天天测早孕,弄得自己很焦虑,忍不住今天去了抽血,抽完血看到hcg只有107也是在郁闷,担心翻倍。
谢谢你,我还是安心在家好好养着
我也是刚开始天天玩尿特别焦虑,然后去验血一发不可收拾啊,越焦虑越担心,结果越担心越有点啥事怀孕应该是高兴的事 应该有个好情绪才对宝宝好 放宽心 生命没有那么脆弱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:04 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
那我也不知道说什么,只是给你个建议
嗯嗯,亲之前胎停就是翻倍不好停的?那停之前胚胎长的都正常么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 23:12 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气,求HCG成功翻倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:33 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
3月27日更新:
今天去打了B超。
孕囊2.8X2.7X2.45 胎芽2.25

孕囊胎芽都有在长 数据上看宝宝还是很挤 我的主治医生不放心又给我打了一次B超 就看了一眼大小 很快。她说用机器看还可以 宝宝不是很挤 没有数据上那么不好 谢天谢地!
我还是没等来奇迹,见卵黄囊都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1437920916483
我还是没等来奇迹,见卵黄囊都没有
孕囊多大?现在多少天?如果孕囊小没有卵黄囊胎心胎芽还可以等等,但是孕囊大了还没有卵黄囊就得怀疑是空囊了吧
点击查看全文