要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

求助,保还是不保?帮我看看吧!

40583119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹,我在医院保胎第9天了。情况是这样的:我去年10月生化妊娠一次。后没去检查,认为身体没什么问题,又积极备孕。今年1月自然怀孕。这次怀孕前 查了性激素六项,优生四项,免疫抗体检查,年后初九拿到报告(检查前快过年了,医生让我们先放松心情试着备孕,并开了检查),原来我身体真有问题:抗子宫内膜抗体阳性;风疹病毒igG,巨细胞病毒igG,弓形虫病毒igG阳性。老公精液活力不够。鉴于我已怀孕,医生让先观察,暂不开药。
后面我们都沉浸在怀孕的喜悦中,期待着这个小生命的长大和到来。可惜好景不长,孕44天左右,子宫似乎真的有记忆,孕酮降,hcg开始不翻倍。医生让赶紧住院保胎。期间每天绒促2000mg针剂,阿司匹林肠溶片1片至2片,地屈3片,优甲乐半片。(怀孕后查出甲减)
这次住院凝血常规:凝血酶原时间,国际化标准比值高,纤维蛋白原低;
血常规:血小板压积、血小板低,平均血小板体积、大型血小板比率、血小板分布宽度、单核细胞数、单核细胞比率高;
尿常规查出:白细胞、细菌高。我不解为什么自己突然滋生了这么多问题。
最近一直抽血检查:孕酮已降到10,hcg16号28060,昨天hcg降到27747,不好的预感。这边医院不开阴超,b超查不到卵黄囊和胎心胎芽。于是我们去了市妇幼做阴超,有卵黄囊,有胎芽,有缓慢心管搏动。市妇幼医生让卧床静养,吃喝拉撒全在床上,加吃唯e,让5天后抽血阴超看结果。保胎医院医生已判死刑,之前她还一直不让我卧床,每天要正常活动。现在看了妇幼的阴超单子,居然说维e是他们医院早就淘汰的保胎药物,说宝宝已没有长了,有宫腔积液说明开始流血,保不住了。让考虑尽快药流+清宫。要不会形成稽留流产或子宫粘连。
各位姐妹,我不知道该怎么办了,我该相信哪个医生,我该放弃了吗?我也害怕到时候大出血身体受更大伤害!我真的该放弃了吗?宝宝是不是已经停止发育了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:39 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
igg是曾经感染过病毒,阳性没有关系。
你吃的地屈孕酮后孕酮涨上去了没?只有一个孕酮值。
hcg在打针的情况下还下降,可能是胚胎质量不好。
ve可以吃,预防先兆流产。我从备孕吃到14周。
再做b超看下有无胎心,胎芽大小,如果有胎心胎芽在长继续保胎。如果不是就停药等待自然流产,现在孕囊不大,可以自然流。
楼主,维e你是一天吃几颗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1487455615571
如果是我的话我会选择等几天,我当时还纠结保不保呢,我血值14500,4天后复查14700,就涨了两百,雌二下降50多,孕酮一直吃着黄体酮。也没升多少。想放弃了,医生看我来之不易说再保一个星期试试。没想到4天后血值直飙40000,胎心胎芽都有了,如果来之不易建议试试
接健康胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1477296880625
阴超有卵黄囊,还在长,胎芽也有了,7mm,有缓慢心管搏动,保胎医生说胚胎发育不好让尽快处理,她不认可市妇幼的结果,市妇幼让再卧床5天复查,我就是不知道还该不该保
保,我开始大出血,也是心管缓慢搏动,妇幼医生非说胚胎不好,心跳慢,我就选择继续保,到目前为止,胎儿很好,你也接着保,我有出血,所以黄体酮私自加大的用量,现在都挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 07:53 | 来自疯狂造人
必须等等,而且现在最新保胎是打肝素(这个肯定对胎儿没有影响),然后用芬吗通塞阴道,肯定对胎儿没有影响的,放心,去省妇幼,我是保胎住院三个月的,我第一次停胎就是你这样,我现在后悔死了,不要给自己留遗憾。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 08:28 | 来自疯狂造人
在坚持保一段时间吧,不要轻易放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 08:29 | 来自疯狂造人
哎 我现在孕6周B吵啥都看不到 hcg才2100 距离上次8天了才涨了300 现在打针吃药保胎中 每天心情很差 之前有过一次胎停 非常害怕 我现在最坏的打算 要是保不住 不想手术 药流不知道能行不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 08:41 | 来自疯狂造人
再等几天看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 09:00 | 来自疯狂造人
回复 q1487455615571
如果是我的话我会选择等几天,我当时还纠结保不保呢,我血值14500,4天后复查14700,就涨了两百,雌二下降50多,孕酮一直吃着黄体酮。也没升多少。想放弃了,医生看我来之不易说再保一个星期试试。没想到4天后血值直飙40000,胎心胎芽都有了,如果来之不易建议试试
你z
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 09:05 | 来自疯狂造人
一切顺其自然,老天自有安排。我前边掉了三个,保也没用。这次是个好宝宝,指标都特别好。有的医生说,其实好孩子不用保。另外,一定要好好休息,休息比吃药管用。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 09:12 | 来自疯狂造人
加油楼楼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 09:32 | 来自疯狂造人
因为已经有两次不好的流产经历,下次怀孕的时候,记得查出来就卧床休息,每周去查血值和B超,我之前也有两次流产经历,现在这胎我也是按照自己的方式去保胎,而且一定要选择三甲医院,有时医生的话也不一定尽信,他们也就说大概的,我一查出怀孕后就见红,还流血流了两个多月,我的内心几乎是崩溃的,反正医生也没给出为啥流血原因,幸亏每次b超,宝宝都努力的生长!我那时是中医和西医一起保的,反正是熬过来了!希望宝妈一定要坚强,加油!一切都会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 09:55 | 来自疯狂造人
宝宝不是还有心跳吗!不到最后一刻不要放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:30 | 来自疯狂造人
再坚持一个星期,得来不易!努力过就无悔!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:48 | 来自疯狂造人
再等等吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 13:00 | 来自疯狂造人
另外一个医生都没说叫你放弃还是有一点希望的,听那个医生的话先等看看,你最近好好睡觉好好躺着不要去想不好的,等时间到了在去检查
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 13:35 | 来自疯狂造人
楼主不是胚胎不好也不是没有缘分,只不过你保胎药没有针对你的问题用药,你抗体有问题必须用药,还有你凝血有问题也得打肝素光阿司匹林是不够的,你用的保胎药好多医院早就不用了都只是治标不治本,所以才会这样,前一个已经生化了这一个又这样肯定不是偶然,之前我也跑了好多地方最后是在山东潍坊付锦华那保胎的,现在已经20周了,希望对你有帮助,我这个孩子当时的hcg真是掉地上都捡不起来的那种,刚长到800多就不长了,我不是做宣传的,只是一个为了当妈妈努力了7年的不幸女人,希望大家都好!附上我这次保胎的hcg值
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 13:38 | 来自疯狂造人
调好身体,用好的环境迎接新的生命!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 13:40 | 来自疯狂造人
只要没有腹痛流血都可以保着,我也是宫腔有点积液,之前还流了点咖啡色的分泌物,现在在医院住了快半个月保胎。要相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 13:43 | 来自疯狂造人
在给宝宝几天时间吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:40 | 来自疯狂造人
保啊,再等五天
点击查看全文