要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

求助,保还是不保?帮我看看吧!

40586119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹,我在医院保胎第9天了。情况是这样的:我去年10月生化妊娠一次。后没去检查,认为身体没什么问题,又积极备孕。今年1月自然怀孕。这次怀孕前 查了性激素六项,优生四项,免疫抗体检查,年后初九拿到报告(检查前快过年了,医生让我们先放松心情试着备孕,并开了检查),原来我身体真有问题:抗子宫内膜抗体阳性;风疹病毒igG,巨细胞病毒igG,弓形虫病毒igG阳性。老公精液活力不够。鉴于我已怀孕,医生让先观察,暂不开药。
后面我们都沉浸在怀孕的喜悦中,期待着这个小生命的长大和到来。可惜好景不长,孕44天左右,子宫似乎真的有记忆,孕酮降,hcg开始不翻倍。医生让赶紧住院保胎。期间每天绒促2000mg针剂,阿司匹林肠溶片1片至2片,地屈3片,优甲乐半片。(怀孕后查出甲减)
这次住院凝血常规:凝血酶原时间,国际化标准比值高,纤维蛋白原低;
血常规:血小板压积、血小板低,平均血小板体积、大型血小板比率、血小板分布宽度、单核细胞数、单核细胞比率高;
尿常规查出:白细胞、细菌高。我不解为什么自己突然滋生了这么多问题。
最近一直抽血检查:孕酮已降到10,hcg16号28060,昨天hcg降到27747,不好的预感。这边医院不开阴超,b超查不到卵黄囊和胎心胎芽。于是我们去了市妇幼做阴超,有卵黄囊,有胎芽,有缓慢心管搏动。市妇幼医生让卧床静养,吃喝拉撒全在床上,加吃唯e,让5天后抽血阴超看结果。保胎医院医生已判死刑,之前她还一直不让我卧床,每天要正常活动。现在看了妇幼的阴超单子,居然说维e是他们医院早就淘汰的保胎药物,说宝宝已没有长了,有宫腔积液说明开始流血,保不住了。让考虑尽快药流+清宫。要不会形成稽留流产或子宫粘连。
各位姐妹,我不知道该怎么办了,我该相信哪个医生,我该放弃了吗?我也害怕到时候大出血身体受更大伤害!我真的该放弃了吗?宝宝是不是已经停止发育了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1480812871247
楼主不是胚胎不好也不是没有缘分,只不过你保胎药没有针对你的问题用药,你抗体有问题必须用药,还有你凝血有问题也得打肝素光阿司匹林是不够的,你用的保胎药好多医院早就不用了都只是治标不治本,所以才会这样,前一个已经生化了这一个又这样肯定不是偶然,之前我也跑了好多地方最后是在山东潍坊付锦华那保胎的,现在已经20周了,希望对你有帮助,我这个孩子当时的hcg真是掉地上都捡不起来的那种,刚长到800多就不长了,...
雌二醇是大单位吗?多少天停的?腰酸是排斥啥意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 19:27 | 来自疯狂造人
有胎心就保,我从5周到10周一直出血,只要有胎心就有希望,我现在好了,下周NT,保胎心情很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 19:55 | 来自疯狂造人
我现在怀孕73天了、65天的时候查的宫腔积液、盆腔少量积液,大夫也说有流产的可能,我还是一直打针(黄体酮)保胎、注意休息!没事的!坚持坚持再坚持!每个宝宝都来之不易....加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 20:07 | 来自疯狂造人
回复 q1487455615571
如果是我的话我会选择等几天,我当时还纠结保不保呢,我血值14500,4天后复查14700,就涨了两百,雌二下降50多,孕酮一直吃着黄体酮。也没升多少。想放弃了,医生看我来之不易说再保一个星期试试。没想到4天后血值直飙40000,胎心胎芽都有了,如果来之不易建议试试
你hcg一万四千多的时候,雌二醇多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1489151318633
你hcg一万四千多的时候,雌二醇多少?
270pg,降到220pg,很不稳定
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 22:34 | 来自疯狂造人
不太乐观,hcg降了希望不大,即使出心了。不过你再等等吧,一般不到最后谁也说不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 22:51 | 来自疯狂造人
我觉得有一线希望都要保。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 07:57 | 来自疯狂造人
回复 q1460017498329
雌二醇是大单位吗?多少天停的?腰酸是排斥啥意思?
雌二醇是大单位,我现在20周了,孩子很好,排斥是指有些抗体会排斥胚胎不让他发育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1480812871247
雌二醇是大单位,我现在20周了,孩子很好,排斥是指有些抗体会排斥胚胎不让他发育
我20周了也腰酸不会排斥吧
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 13:43 | 来自疯狂造人
回复 q1460017498329
我20周了也腰酸不会排斥吧
这个不能套症状的,晚上睡觉姿势不对也可能的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:44 | 来自疯狂造人
你鉴于有胎心胎芽那次阴超以后再过一个礼拜去检查阴超,看看有没有长,补胎药不能停,我有个亲戚也是有宫腔积液,后来一直平躺保胎,她孕酮也下降了,不过没有那么严重,后来她都好了,积液自己吸收了,我觉得你是不是去大的医院再咨询一下,给宝宝一个机会
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 06:30 | 来自疯狂造人
保啊 肯定要保。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 15:55 | 来自疯狂造人
保,放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 12:34 | 来自疯狂造人
回复 奶油麻麻☻
哪个庸医说的维生素E是淘汰的保胎药…真是垃圾医生…我在广州专业的保胎都开维生素E…
亲在广州哪家医院保胎的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 18:17 | 来自疯狂造人
回复 yem宝宝快来
亲在广州哪家医院保胎的?
中山大学孙逸仙纪念医院围产科
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 21:26 | 来自疯狂造人
回复 奶油麻麻☻
中山大学孙逸仙纪念医院围产科
亲怎么样了,保住宝宝了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-7 23:00 | 来自疯狂造人
回复 yem宝宝快来
亲怎么样了,保住宝宝了吗
保住了呀,明天12周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 13:00 | 来自疯狂造人
阿司匹林是一百毫克么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 14:32 | 来自疯狂造人
亲 你后来怎么保胎成功的啊
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
亲 你后来怎么保胎成功的啊
我今年刚怀的
点击查看全文