要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

天啦,我真的好像看到了意念灰。大家帮着看看

1506999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从排卵后肚子一直不舒服,今天是排卵第七天。晚上下班莫名其妙跟老公发了好大火,发完有什么事也没有了。心想着不正常测个排卵看看,明显加深。以前排卵后试纸一直弱弱阳,忍不住测了根送的早孕试纸,不知道是不是自带灰印,大家帮我看看,第二张有排卵有早孕,都是刚刚测的

点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)34周6天 | 发表于 2017-3-17 23:11 | 来自疯狂造人
回复 拇指姑娘1990
我也觉得自己脾气说上来就上来。。。体温降了有没有可能着床了。。。不要急,还早,过几天再测。我这个感觉好像炸胡,没用的早孕笔我对光也能看到白印。准备明天去超市买几个测下。
哎你好歹还有点盼头,我今晚不死心的又测了个杂牌子,还是白板,妈的气的我直接扔了,太伤心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 23:18 | 来自疯狂造人
第七天印子这么深!好辣眼睛!祝福加深!接你本月好孕!
点击查看全文
拇指姑娘1990 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 23:28 | 来自疯狂造人
回复 雪宝等小熊~
哎你好歹还有点盼头,我今晚不死心的又测了个杂牌子,还是白板,妈的气的我直接扔了,太伤心了
是的,我现在恨不得赶紧到明天。看加不加深。备孕的心情我又何尝不懂,咱们都要加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 23:29 | 来自疯狂造人
回复 小威威VV宝宝
第七天印子这么深!好辣眼睛!祝福加深!接你本月好孕!
我到现在也不好确认是不是怀了,等确认了一定传给大家好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)34周6天 | 发表于 2017-3-17 23:45 | 来自疯狂造人
回复 拇指姑娘1990
是的,我现在恨不得赶紧到明天。看加不加深。备孕的心情我又何尝不懂,咱们都要加油!
哎用心准备一个月,实在不想失望一切再倒回原点重来一遍,没耐心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 23:52 | 来自疯狂造人
明天加深就好孕,這驗孕棒會炸胡的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 10:26 | 来自疯狂造人
回复 f1462784541296
明天加深就好孕,這驗孕棒會炸胡的
好像真的炸胡,今早测的,依然是昨晚的灰印,一点没加深,我估计怕是自带的,心情复杂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 11:29 | 来自疯狂造人
今早测还有就是有了,今晚会加深点
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 12:57 | 来自疯狂造人
回复 骜仔妈妈
今早测还有就是有了,今晚会加深点
我今天用自来水用来测了下这个验孕棒,结果发现没有印,这说明我是不是有希望,不过我今天去楼下买了好几种试纸,赶着出门,就测了下最便宜的那个,不过白板。我已经魔怔了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 13:33 | 来自疯狂造人
回复 拇指姑娘1990
我今天用自来水用来测了下这个验孕棒,结果发现没有印,这说明我是不是有希望,不过我今天去楼下买了好几种试纸,赶着出门,就测了下最便宜的那个,不过白板。我已经魔怔了
这个牌子测出来是早的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:44 | 来自疯狂造人
回复 雪宝等小熊~
亲我昨晚也是排卵七天跟老公吵了一架,打了他一顿,今天还是大白板,烦死,体温降了0.04,心里没底啊
我去~~打了他一顿,亲好萌好猛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:13 | 来自疯狂造人
我被这个验孕棒炸胡过一次,比你颜色还深,第二天就是白板了 明天你在测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:14 | 来自疯狂造人
最好也用别的试纸测测,比较保险,我就是测了好几个 才确认的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)34周6天 | 发表于 2017-3-18 14:33 | 来自疯狂造人
回复 林森儿
我去~~打了他一顿,亲好萌好猛
哈哈,莫名地也不知道哪来的火,就打了他一顿
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1480051812654
我被这个验孕棒炸胡过一次,比你颜色还深,第二天就是白板了 明天你在测测看
这个验孕棒我测了三个,倒是都有印,但是别的试纸没印。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 15:47 | 来自疯狂造人
回复 骜仔妈妈
这个牌子测出来是早的。
那看来还是有希望的。今天我舅妈让我去市场看装修,结果来了一直在装修现场,灰尘呛死我了,又不好走。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 21:32 | 来自疯狂造人
目前到底怀没怀孕我不知道,但是这个牌子早孕笔的确自带水印,我今早用自来水测了下,刚开始没有,下午回来一看也有印。。。可见让我白开心一场。大家测早孕不要用这个牌子。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 21:34 | 来自疯狂造人
回复 拇指姑娘1990
目前到底怀没怀孕我不知道,但是这个牌子早孕笔的确自带水印,我今早用自来水测了下,刚开始没有,下午回来一看也有印。。。可见让我白开心一场。大家测早孕不要用这个牌子。
你明早再用另一牌子測
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 21:36 | 来自疯狂造人
回复 f1462784541296
你明早再用另一牌子測
嗯嗯。我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-18 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接棒
点击查看全文