要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

天啦,我真的好像看到了意念灰。大家帮着看看

1509199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从排卵后肚子一直不舒服,今天是排卵第七天。晚上下班莫名其妙跟老公发了好大火,发完有什么事也没有了。心想着不正常测个排卵看看,明显加深。以前排卵后试纸一直弱弱阳,忍不住测了根送的早孕试纸,不知道是不是自带灰印,大家帮我看看,第二张有排卵有早孕,都是刚刚测的

点击查看全文
拇指姑娘1990 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小小满快来
恭喜恭喜接棒
希望真的可以传你好孕,目前还在观望中。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:52 | 来自疯狂造人
我看到有印!继续再测!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 22:00 | 来自疯狂造人
这个早孕笔是自带水印。。其他牌子还没有印,等过几天再测看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 22:07 | 来自疯狂造人
有印吶 恭喜樓主 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 22:39 | 来自疯狂造人
回复 岑順利懷胎
有印吶 恭喜樓主 接好孕
我已经证实这个牌子早孕笔自带水印,所以我还在观望中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 10:12 | 来自疯狂造人
回复 拇指姑娘1990
这个早孕笔是自带水印。。其他牌子还没有印,等过几天再测看看
我被这个早孕笔炸胡过,当时真以为怀了,粉的那种,大卫的试纸确是白板,还是大卫准 秀儿的试纸也被炸胡过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1480051812654
我被这个早孕笔炸胡过,当时真以为怀了,粉的那种,大卫的试纸确是白板,还是大卫准 秀儿的试纸也被炸胡过
是的,害我白开心一场
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 10:52 | 来自疯狂造人
继续更新楼主情况:昨天夜里又发火了,因为他一直打游戏,已经12点,我很生气,觉得他不关心我。大吵一架,结果他说他跟正常人不一样,他不喜欢小孩,所以随我怎么折腾和他没关系。真生气!哭了好久,觉得一直是在自己一个人努力
所以昨晚睡得很晚,做个好长时间的梦。记得比较清楚的是我梦到自己去湖里摸鱼,湖里有好多大鱼小鱼,楼主平时不敢抓鱼,但梦里我好开心,想要抓一个漂亮的鱼放进肚子里,这样就有宝宝了。。(真的是日有所思夜有所梦,想孩子想疯了),抓了一个粉红色的小鱼,赶紧跑去卖鱼那里,人家说这个是母鱼,你要男孩女孩,我说要男孩,卖家说那我们换吧,我给你一个绿色的小鱼,虽然很舍不得我的粉红小鱼,但还是换了。后来我就梦到绿色小鱼进肚子了,我就怀孕了。那种感觉真好!可惜是梦。
早上醒了第一反应是不是胎梦,以前也梦到过大黑鱼,但梦里都是很恐惧的。于是我信誓旦旦去测孕,,,杂牌一根没有印,大卫一根白板,好吧,还有一根可丽蓝测了吧,事实证明就是没有!
同排的姐妹们,有谁测出来的吗?传大家好孕吧。给我点正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 11:33 | 来自疯狂造人
回复 拇指姑娘1990
继续更新楼主情况:昨天夜里又发火了,因为他一直打游戏,已经12点,我很生气,觉得他不关心我。大吵一架,结果他说他跟正常人不一样,他不喜欢小孩,所以随我怎么折腾和他没关系。真生气!哭了好久,觉得一直是在自己一个人努力
       所以昨晚睡得很晚,做个好长时间的梦。记得比较清楚的是我梦到自己去湖里摸鱼,湖里有好多大鱼小鱼,楼主平时不敢抓鱼,但梦里我好开心,想要抓一个漂亮的鱼放进肚子里,这样就有宝宝...
有一点我想姐妹们都是心照不宣的,别指望男人会去专注执着于生娃这个事,只能靠我们自己不遗余力,因为很喜欢小孩,现在就是给自己生!太执念一件事,真的很摧残身心,极度影响受孕,且努力且期待,楼主加油!姐妹们加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 13:03 | 来自疯狂造人
你太紧张了,如果想好孕,放轻松也很重要的,我备孕五个月,自从备孕后太紧张姨妈都不准了,这个月就是什么都没去想,就逛街看电视剧玩手机ipad 玩游戏 这个月就中了我也没想到,6号排卵但是我只有5号同房了,这个月没有刻意安排 ,你太紧张,你老公也会因为这个紧张而烦躁压力大,影响质量,反而影响了受孕几率!我老公玩游戏也玩的特别晚,我也挺生气的,但是你忽略一点,男的一玩游戏就很入迷那种很讨厌女的在旁边打扰,我都是事后他玩好了第二天慢慢和他说的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 16:14 | 来自疯狂造人
你太紧张了,如果想好孕,放轻松也很重要的,我备孕五个月,自从备孕后太紧张姨妈都不准了,这个月就是什么都没去想,就逛街看电视剧玩手机ipad 玩游戏 这个月就中了我也没想到,6号排卵但是我只有5号同房了,这个月没有刻意安排 ,你太紧张,你老公也会因为这个紧张而烦躁压力大,影响质量,反而影响了受孕几率!我老公玩游戏也玩的特别晚,我也挺生气的,但是你忽略一点,男的一玩游戏就很入迷那种很讨厌女的在旁边打扰...
其实我这个月也没怎么在意,也就10晚同房了一次。本来没抱希望,谁知道被炸胡。自从知道被炸胡那一刻起,总想着能翻盘。所以就越搞越紧张了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 16:17 | 来自疯狂造人
回复 小威威VV宝宝
有一点我想姐妹们都是心照不宣的,别指望男人会去专注执着于生娃这个事,只能靠我们自己不遗余力,因为很喜欢小孩,现在就是给自己生!太执念一件事,真的很摧残身心,极度影响受孕,且努力且期待,楼主加油!姐妹们加油!
可不是,幸好还有你们鼓励和安慰我。我要调整心态,不怕你笑话,我今天生气躺了一天。。。现在想想,宝宝或许真是缘分,尽管我很着急,家人也催。但有时候就是时候未到。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 16:33 | 来自疯狂造人
回复 拇指姑娘1990
其实我这个月也没怎么在意,也就10晚同房了一次。本来没抱希望,谁知道被炸胡。自从知道被炸胡那一刻起,总想着能翻盘。所以就越搞越紧张了。
我已经被炸胡两次了 我能理解 买可丽蓝测测就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 22:02 | 来自疯狂造人
我已经被炸胡两次了 我能理解 买可丽蓝测测就知道了
我下午睡觉起来测了根杂牌,昨天测没印的,买完菜回来发现有印,测了根大卫的,手电筒打着光也看到印,又带可来希望。特地找大家看看,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 08:27 | 来自疯狂造人
今天第九天,昨天下午四点测到意念灰,对光能看到,今早大卫就能看到的水印,应该是好孕了。同排的姐妹们,你们好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 08:53 | 来自疯狂造人
回复 Tititina
恭喜 接好孕
谢谢,传你好孕。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 08:57 | 来自疯狂造人
是有印,感觉是怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:07 | 来自疯狂造人
真的有了!恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 10:26 | 来自疯狂造人
回复 林森儿
真的有了!恭喜!接本月宫内好孕!
嗯嗯,我现在越来越确定了。就等几天去官方了
点击查看全文