要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

就这样没了

楼主: w146971986699
984452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月8号末次月经,2月23号排卵,3月4号测出来意念灰,今天3月17号宝宝没了,刚出血了,期间抽了两次血hcg值都很低,而且不翻倍还下降,现在肚子像来大姨妈那样,第一个孩子就这样生化妊娠了,好难受,没想到会发生在自己身上~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:56 | 来自疯狂造人
2.5末次月经,hcg低,不翻倍还降了,没有腹痛不出血,下午要去B超看是不是宫外孕,结婚五年了第一次怀孕
点击查看全文
w146971986699 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:00 | 来自疯狂造人
回复 杉杉还是姗姗呢
我第一次生化了下个月又有了! 要注意检查
当月就有了,还是?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:00 | 来自疯狂造人
回复 应太太。
2.5末次月经,hcg低,不翻倍还降了,没有腹痛不出血,下午要去B超看是不是宫外孕,结婚五年了第一次怀孕
我末次2月8号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:09 | 来自疯狂造人
好多说生化后接着要,中的机率高,楼主抱抱,别灰心,下个月努力中个健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:11 | 来自疯狂造人
回复 辰辰阿妈
好多说生化后接着要,中的机率高,楼主抱抱,别灰心,下个月努力中个健康的宝宝
嗯嗯,谢谢,也只能这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w146971986699
当月就有了,还是?
应该是当月 第二个月查出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:58 | 来自疯狂造人
回复 杉杉还是姗姗呢
应该是当月 第二个月查出来的
当月就可以要吗,我有阴影了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:19 | 来自疯狂造人
宝妈!生化是说明胚胎质量不好,受精卵着床不成功,流不进子宫里面发育!其实生化也是表现好的一方面!说明宝妈身体的一切机能都正常!这是优汰劣胜的表现!生化了早点知道胚胎不好,总比等宝宝大了才发现!生化就当是来一次月经,不影响正常生活,下个月依然可以要宝宝的!最重要宝妈要放松心情,这样宝宝才会来找你的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:21 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕也是刚测出来怀孕,第二天就自然流产了,别太难过。自然流产70%是胚胎染色体问题,我当时看医生,医生说怀孕是一项马拉松比赛,孩子如果在起点都累死了,必然是不良胚胎,保胎的价值不大,人类的繁殖是需要优胜劣汰,下一个一定会好好的。我也是这样走过来,明白这个道理的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1489379165339
刚开始是流褐色的吗?我今天流褐色的,是不是留不住了
褐色分泌物是陈旧性出血,有盆腔积液的也会有少量出血,但是是正常现象,十个人九个见褐色。别管他让他出干净都好了,我的流了十天了,今天没了。我每天都出去散步俩个小时,把子宫内陈旧出血排出去挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1467478960921
宝妈!生化是说明胚胎质量不好,受精卵着床不成功,流不进子宫里面发育!其实生化也是表现好的一方面!说明宝妈身体的一切机能都正常!这是优汰劣胜的表现!生化了早点知道胚胎不好,总比等宝宝大了才发现!生化就当是来一次月经,不影响正常生活,下个月依然可以要宝宝的!最重要宝妈要放松心情,这样宝宝才会来找你的!加油!
嗯嗯,谢谢~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:56 | 来自疯狂造人
回复 应太太。
能看出来吧,我之前也没有肚痛也没有出血,结果~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1486046045496
褐色分泌物是陈旧性出血,有盆腔积液的也会有少量出血,但是是正常现象,十个人九个见褐色。别管他让他出干净都好了,我的流了十天了,今天没了。我每天都出去散步俩个小时,把子宫内陈旧出血排出去挺好的
你生化多长时间怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:59 | 来自疯狂造人
你生化多长时间怀的
我当时比你这严重,生化相当于一次月经,我那时候是一次真正的流产,疼的在床上打滚,隔了5个月怀孕的,你的情况比较轻,相当于一次月经,下个月继续要没一点问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:01 | 来自疯狂造人
能看出来吧,我之前也没有肚痛也没有出血,结果~~~
HCG降了基本就是没希望了,从知道怀孕每天压力都好大,睡也睡不好,昨天知道不行以后反倒睡了一个安稳觉,天意弄人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:30 | 来自疯狂造人
回复 应太太。
HCG降了基本就是没希望了,从知道怀孕每天压力都好大,睡也睡不好,昨天知道不行以后反倒睡了一个安稳觉,天意弄人啊
我第二次降了。医生说没办法了,强留也不好,你咋样了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:16 | 来自疯狂造人
我第二次降了。医生说没办法了,强留也不好,你咋样了
刚医院B超回来,医生说很可能宫外孕,都不知道该怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 18:00 | 来自疯狂造人
回复 应太太。
刚医院B超回来,医生说很可能宫外孕,都不知道该怎么办了
怎么会是宫外孕,从哪判断的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 12:25 | 来自疯狂造人
怎么会是宫外孕,从哪判断的
B超显示左卵巢旁边有包块,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:13 | 来自疯狂造人
楼楼平常有什么感觉吗?
点击查看全文