要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

就这样没了

楼主: w146971986699
989152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月8号末次月经,2月23号排卵,3月4号测出来意念灰,今天3月17号宝宝没了,刚出血了,期间抽了两次血hcg值都很低,而且不翻倍还下降,现在肚子像来大姨妈那样,第一个孩子就这样生化妊娠了,好难受,没想到会发生在自己身上~
点击查看全文
w146971986699 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1475371522467
楼楼平常有什么感觉吗?
没啥感觉,一直都很正常,也不肚子疼也不出血,就是试纸一直不加深
点击查看全文
w146971986699 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:36 | 来自疯狂造人
回复 应太太。
B超显示左卵巢旁边有包块,
我今天去医院了,我前面那个好像是宫外孕,50天了,医生让住院了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w146971986699
我今天去医院了,我前面那个好像是宫外孕,50天了,医生让住院了
我下午又去另一个医院了,医生说明天再抽个血,再做下B超,看看血值和包块的大小再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 18:40 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑过来
看帖子时,手碰到了,无意中点了赞,楼主别介意。我去年12月也刚生化过,但是隔了一个月又好孕了,楼主只要好好养,宝宝很快会再来的
怎样能加快生化?我的数值也不好,但又不出血不腹痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 20:09 | 来自疯狂造人
生化了下个月更好怀,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:32 | 来自疯狂造人
回复 庭妞妞
怎样能加快生化?我的数值也不好,但又不出血不腹痛
我也不知道如何加快,一定是等孕酮降下来了才会出血,你要看是已经确定生化了,还是只是担心血值不好会生化,前期医生说的最多的就是顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 07:37 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑过来
我也不知道如何加快,一定是等孕酮降下来了才会出血,你要看是已经确定生化了,还是只是担心血值不好会生化,前期医生说的最多的就是顺其自然
数值不好,四天不翻倍,孕胴也降了十。这样应该生化机会大吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:52 | 来自疯狂造人
回复 庭妞妞
数值不好,四天不翻倍,孕胴也降了十。这样应该生化机会大吧
去医院看了吗?大夫怎么说?数值不翻倍还在涨吗?如果只有几十的血值估计会生化
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 14:41 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑过来
去医院看了吗?大夫怎么说?数值不翻倍还在涨吗?如果只有几十的血值估计会生化
四天HCg只升了二十,孕胴从21降到了17,医院叫继续查血,晕,没症状,烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 09:30 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑过来
不翻倍,但在涨,情况不乐观,但又无症状,都快疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:22 | 来自疯狂造人
生化比自然流产要好。我是2月9号末次,23号排卵,15号测到怀孕的。4号和5号还未测出怀孕的。15号才知道。结果昨天自然流产了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1486046045496 褐色分泌物是陈旧性出血,有盆腔积液的也会有少量出血,但是是正常现象,十个人九个见褐色。别管他让他出干净都好了,我的流了十天了,今天没了。我每天都出去散步俩个小时,把子宫内陈旧出血排出去挺好的
祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:20 | 来自疯狂造人
滑屏的时候不小心赞了,楼主别难过,加油
点击查看全文