要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公无精 我纠结在现在还没离掉 哎

楼主: t1474003897241
37738216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我老公:我买个手机他不愿意出钱,我开的车他不愿意帮我交钱,平时让他帮我冲个油卡也不愿意,买件衣服不舍得出钱,反正他一年到头是说夸张点一分钱不愿意出,原因是说我工资高,不过他不给我出,我确实也养活了我自己,所以夜无所谓,但是他们家竟然还觉得我赚的钱不花他家里就是不对的,不给我花还要求我补贴家用,前提他家还有钱,而且所有的一切 还是他不能生 检查无精 还一家人嫌弃我懒 嫌弃我工资不带到他家 大家觉得这到底是我的想法错 还是他家错 他们家这么说我 我却依然决定不下离婚 我真受不了我自己 哎 而且他还性冷淡 一个月只有一次 我该不该离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 21:22 | 来自疯狂造人
赶紧离吧,这样的家庭还要来干嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 21:23 | 来自疯狂造人
不会说你不交生活费啃老吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 21:24 | 来自疯狂造人
回复 t1474003897241
因为我考虑到我30多了 怕离婚难看
难道你准备拖到四十岁离婚,就不难看了!又不是你的错,难看什么!你老公无精对你又不好!是面子重要还是幸福重要!现在离婚的不要太多!
点击查看全文
t1474003897241 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
难道你准备拖到四十岁离婚,就不难看了!又不是你的错,难看什么!你老公无精对你又不好!是面子重要还是幸福重要!现在离婚的不要太多!
我怕我二婚找不到好的 又被人笑话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:33 | 来自疯狂造人
这种还纠结个P啊,赶赶紧离婚,不然留着过年?如果夫妻感情好,想要娃娃,找精子库也好,抱养也罢,都不是个事情。本来就没感情基础,呵呵哒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:34 | 来自疯狂造人
回复 Susan8X
这种还纠结个P啊,赶赶紧离婚,不然留着过年?如果夫妻感情好,想要娃娃,找精子库也好,抱养也罢,都不是个事情。本来就没感情基础,呵呵哒~
是啊 都这样我还愿意跟他过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 21:36 | 来自疯狂造人
根据你的描述,你与你老公貌似是一种没有爱没有希望的结合。如果我是你,我会离开。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:44 | 来自疯狂造人
因为我考虑到我30多了 怕离婚难看
拖到40更难看,赶紧做个决定。不然就调整心态,接受现实,不然就速战速决,现在这种忍不了就不想走最亏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
根据你的描述,你与你老公貌似是一种没有爱没有希望的结合。如果我是你,我会离开。
好像是没有爱 可能我也有责任把 不怎么打扫房间 不帮他的厂里干活
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 22:00 | 来自疯狂造人
都这样了你到底还留恋啥?想想你离婚再找还会比这更坏吗?!就算你确定不了将来是否找个好男人,但至少你会有自己的孩子了。起码比现在受这窝囊气强!这社会凭什么女人不能生了,男人就可以理直气壮地离婚?!男人不能生了,女人还要这样受这种窝囊气?!凭什么?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 22:00 | 来自疯狂造人
回复 meso
拖到40更难看,赶紧做个决定。不然就调整心态,接受现实,不然就速战速决,现在这种忍不了就不想走最亏。
是啊 我回娘家了 我妈让我尽快决定 我就是决定不下来 我受不了我自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 22:02 | 来自疯狂造人
回复 20161218祝福
都这样了你到底还留恋啥?想想你离婚再找还会比这更坏吗?!就算你确定不了将来是否找个好男人,但至少你会有自己的孩子了。起码比现在受这窝囊气强!这社会凭什么女人不能生了,男人就可以理直气壮地离婚?!男人不能生了,女人还要这样受这种窝囊气?!凭什么?!
道理都懂  哎 我觉得我命苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 22:22 | 来自疯狂造人
大体看了一下你的所有的贴子,,姐妹,没有所谓的命!命运掌握在自己手里!我们为曾经的错误选择已经付出了代价,,我们为什么还要继续错下去惩罚自己?!这个男人如果你接受供精,说不定是另一个无底深渊!你还是勇敢起来为自己将来的人生负责吧!离婚至少比现在好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 22:25 | 来自疯狂造人
大体看了一下你的所有的贴子,,姐妹,没有所谓的命!命运掌握在自己手里!我们为曾经的错误选择已经付出了代价,,我们为什么还要继续错下去惩罚自己?!这个男人如果你接受供精,说不定是另一个无底深渊!你还是勇敢起来为自己将来的人生负责吧!离婚至少比现在好!
真的吗?我也不知道我自己为什么还这么纠结,总觉得自己命苦 年纪这么大了 又不敢重新找 又怕被人说难看  所以我有时候都受不了我自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 22:27 | 来自疯狂造人
本来就晚婚 不知道怎么看上他 各种小气 32了 好难找啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 22:43 | 来自疯狂造人
楼主在犹豫下去,说不定你婆婆蹿腾你老公和你先说离呢,你也说你婆家看不上你,说你不交家钱呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 22:44 | 来自疯狂造人
不舍得给老婆花钱的男人你还这么留恋??你傻了吗,他收入再高也跟你没关系,因为他不会给你一分钱,还不如你自己一个人过,他不肯给你花一分钱,还要你倒贴。而且这个男人生育能力还很低,几乎不能生。跟这种男人生活你是自我折磨,浪费你的人生。趁年轻,随便找一个都比他好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 22:53 | 来自疯狂造人
随便再找一个都比你现在的好。就算对方穷但人家起码愿意给老婆花钱,你现在这个就算是亿万富翁也跟你没一毛关系,你现在这个还是无精,试管女人很受罪,为这种男人你居然不肯离开,面子又不能当饭吃,自己过得好才是最重,现在这个年代离婚很平常,你不愿意离开,就继续忍受吧,再拖几年你更没资本离开,到时候再慢慢后悔吧。大家劝你也没用,你可怜也是自己自作自受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 23:44 | 来自疯狂造人
真的相爱,无精也不是问题。但是他和他的家人的表现实在是让人爱不起来…所以感觉没啥可留恋的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 00:53 | 来自疯狂造人
道理都懂  哎 我觉得我命苦
哪有命这个东西,都是自己选的。

还不好好选,以后会更糟。
点击查看全文