要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公无精 我纠结在现在还没离掉 哎

楼主: t1474003897241
37748216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我老公:我买个手机他不愿意出钱,我开的车他不愿意帮我交钱,平时让他帮我冲个油卡也不愿意,买件衣服不舍得出钱,反正他一年到头是说夸张点一分钱不愿意出,原因是说我工资高,不过他不给我出,我确实也养活了我自己,所以夜无所谓,但是他们家竟然还觉得我赚的钱不花他家里就是不对的,不给我花还要求我补贴家用,前提他家还有钱,而且所有的一切 还是他不能生 检查无精 还一家人嫌弃我懒 嫌弃我工资不带到他家 大家觉得这到底是我的想法错 还是他家错 他们家这么说我 我却依然决定不下离婚 我真受不了我自己 哎 而且他还性冷淡 一个月只有一次 我该不该离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 01:19 | 来自Android
自己的命运自己掌握,不要觉得命苦,这是你自己的选择,我本来也想劝离,但楼主犹豫不决,不愿意离婚,只能说你俩是真爱了……凑合着过吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 07:15 | 来自疯狂造人
回复 t1474003897241
本来就晚婚 不知道怎么看上他 各种小气 32了 好难找啊
我亲戚四十多的都能找到,你才三十多能比别人难?关键是你自己能养活自己,不需要靠男人,离了他生活质量只会变好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 07:22 | 来自iPhone
早离早好…哈哈哈哈
点击查看全文
t1474003897241 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:22 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
不舍得给老婆花钱的男人你还这么留恋??你傻了吗,他收入再高也跟你没关系,因为他不会给你一分钱,还不如你自己一个人过,他不肯给你花一分钱,还要你倒贴。而且这个男人生育能力还很低,几乎不能生。跟这种男人生活你是自我折磨,浪费你的人生。趁年轻,随便找一个都比他好。
是啊 事实却是是这样 我考虑下也打算这几天跟他说明
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:22 | 来自疯狂造人
回复 娇妈等baby
真的相爱,无精也不是问题。但是他和他的家人的表现实在是让人爱不起来…所以感觉没啥可留恋的。
点击查看全文
回复 meso
哪有命这个东西,都是自己选的。

还不好好选,以后会更糟。
嗯 是啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:23 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
自己的命运自己掌握,不要觉得命苦,这是你自己的选择,我本来也想劝离,但楼主犹豫不决,不愿意离婚,只能说你俩是真爱了……凑合着过吧
我也有责任把 婚姻过成这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:24 | 来自疯狂造人
回复 lesleywong
我亲戚四十多的都能找到,你才三十多能比别人难?关键是你自己能养活自己,不需要靠男人,离了他生活质量只会变好。
不知道为什么 我总觉得好难找个好男人 也许觉得男人都不可靠了 只能自己努力赚钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:29 | 来自疯狂造人
回复 t1474003897241
除了小气  无精 其他凑合
一个男人不给钱,不能生孩子其它凑合有什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1454672667716
一个男人不给钱,不能生孩子其它凑合有什么用
是啊   我就是狠不下心来 感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:42 | 来自疯狂造人
遵从自己心里的想法。你说得你老公家那么不堪,可是你还在犹豫要不要离婚,证明他还有事情值得让你留念。果断一点,拖拖拉拉不是一件好事,苦了自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:47 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小婉子
遵从自己心里的想法。你说得你老公家那么不堪,可是你还在犹豫要不要离婚,证明他还有事情值得让你留念。果断一点,拖拖拉拉不是一件好事,苦了自己。
可能是我的性格原因 比较拖拉 比较矛盾 内心深处是真不想过了 是碍于面子?是碍于年纪大?还是什么 我也受不了我自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:42 | 来自疯狂造人
我知道你的想法,你是怕离开这个下一个更差。你郁闷是你觉得他无精,他家应该把你捧在手心里才对。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 11:11
离婚吧,早点走出来早点二婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:12 | 来自疯狂造人
必须要个孩子!你老公无精怎么说啊?老公对你小气感觉是爱的不够深吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 11:37 | 来自疯狂造人
这就是真爱呀,其他人早就走了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:57 | 来自疯狂造人
回复 加拿大想想
我知道你的想法,你是怕离开这个下一个更差。你郁闷是你觉得他无精,他家应该把你捧在手心里才对。
对啊 我是这么想的  不知道将来会如何 我也是打算离了 真是不好找
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人k0ibl0
离婚吧,早点走出来早点二婚
就怕二婚也不如意 我都宁愿一个人过 但又不现实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:58 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
这就是真爱呀,其他人早就走了。
没有爱呢 可能心比较软
点击查看全文
回复 t1472091934298
必须要个孩子!你老公无精怎么说啊?老公对你小气感觉是爱的不够深吧!
不爱我吧 不过他这个人就这样
点击查看全文