要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[脐带绕颈]

怀孕7个月,胎死腹中

楼主: q1489652575842
4036190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个多囊患者,结婚8个月才怀孕,看过生殖中心,医生给开了一盒多米唑,复诊卵泡发育慢让打促排针,拒绝,疯狂运动,那个月好孕。孩子一直健康,可我心里总是被医生卵泡发育慢折磨,总是担心他有问题。然而做完四维和心脏彩超后,胎动乱了,位置也乱了,腹痛,出了两滴血,只是躺了一周,并未去医院,后来再去查体,发现孩子死了。生出来,脐带扭成麻花了。特别恨自己,哭了好多次,生活被我这蠢人活成了痛苦。刚引产完一周,又要回到起点,只是不知道何时才能再怀孕,怀孕后不知道该怎样小心。这个孩子成了我一辈子的牵挂,他那么懂事,看我备孕辛苦,家里战争不断就来了,走也是仅仅20分钟就让我从手术台出来了。我觉得自己特别罪恶,现在连个蚂蚁都不敢碰了,等出了月子,要给我的牛牛烧纸去,愿他(她)在天堂过的幸福。
点击查看全文
q1489652575842 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 22:46 | 来自疯狂造人
回复 q1475900777158
我感觉想中奖太难了,因为我就昨天同了一次房,如果这样都能中,我一定会留下的
当然留下了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 22:47 | 来自疯狂造人
你呢,你什么时候备孕?
两个月了,第二次例假还没来,我也是没避孕,因为不是排卵期。来够三个月就要孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 22:47 | 来自疯狂造人
你呢,你什么时候备孕?
是来够三次例假,还有一个月后
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 22:48 | 来自疯狂造人
回复 轴轴抽抽
什么原因会扭成麻花状呀
别剧烈运动,别老翻身,别总摸肚子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 08:20 | 来自疯狂造人
回复 轴轴抽抽
什么原因会扭成麻花状呀
没原因,孩子在里面动难免会扭
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 08:36 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 09:03 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
我看一个帖子说脐带扭转要看sd值,每个周期都在正常范围内就没事,因为B超只能看到脐带绕劲,看不出扭转
亲,sd值是怎么看的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1489652575842
你怎么个疼法。我是出了月子,五十多天往这,十来天了,小腹右下侧隐隐疼,左侧偶尔疼。去做腹超,啥也没看出来
这样就是有炎症,我也是就偶尔左边痛 偶尔右边痛,痛的感觉是按着痛,不按就不痛,做阴超附件是好的,就是盆腔有积液
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 21:23 | 来自疯狂造人
当然留下了
是的,一定得留下
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 21:25 | 来自疯狂造人
两个月了,第二次例假还没来,我也是没避孕,因为不是排卵期。来够三个月就要孩子。
我一次列假都还没来,我都不知道我的月经什么时候来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 21:25 | 来自疯狂造人
你是引产后多久来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 23:22 | 来自疯狂造人
唉,我前天打的引产针今天才掉出来,23周也是脐带扭转成麻花状,特别难过
不好意思 不是有意点赞的 滑动的时候不小心点的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-15 07:32 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:54 | 来自疯狂造人
这样就是有炎症,我也是就偶尔左边痛 偶尔右边痛,痛的感觉是按着痛,不按就不痛,做阴超附件是好的,就是盆腔有积液
我应该不是,不按疼,按不疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:55 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
亲,sd值是怎么看的?
B超,一般七个月以后会给看,以后我早早的就让医生给看
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 13:02 | 来自疯狂造人
B超,一般七个月以后会给看,以后我早早的就让医生给看
嗯,养好身体,下次怀孕一定要注意,希望宝贝能早点回到你身边!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 15:05 | 来自疯狂造人
我应该不是,不按疼,按不疼。
你的月经引产后多久来的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 15:18 | 来自疯狂造人
保佑,该来的时候孩子就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:31 | 来自疯狂造人
回复 赐给我力量吧
谢谢。虽然安慰自己不能着急,可是却还在期盼快点来第二次例假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:36 | 来自疯狂造人
回复 赐给我力量吧
谢谢。66天了,第二次例假还没来
点击查看全文