要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[脐带绕颈]

怀孕7个月,胎死腹中

楼主: q1489652575842
4040990 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个多囊患者,结婚8个月才怀孕,看过生殖中心,医生给开了一盒多米唑,复诊卵泡发育慢让打促排针,拒绝,疯狂运动,那个月好孕。孩子一直健康,可我心里总是被医生卵泡发育慢折磨,总是担心他有问题。然而做完四维和心脏彩超后,胎动乱了,位置也乱了,腹痛,出了两滴血,只是躺了一周,并未去医院,后来再去查体,发现孩子死了。生出来,脐带扭成麻花了。特别恨自己,哭了好多次,生活被我这蠢人活成了痛苦。刚引产完一周,又要回到起点,只是不知道何时才能再怀孕,怀孕后不知道该怎样小心。这个孩子成了我一辈子的牵挂,他那么懂事,看我备孕辛苦,家里战争不断就来了,走也是仅仅20分钟就让我从手术台出来了。我觉得自己特别罪恶,现在连个蚂蚁都不敢碰了,等出了月子,要给我的牛牛烧纸去,愿他(她)在天堂过的幸福。
点击查看全文
q1489652575842 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:36 | 来自疯狂造人
回复 q1475900777158
你的月经引产后多久来的?
出满月就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
亲,sd值是怎么看的?
我的B超单上写的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 20:31 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
我的B超单上写的
几周开始写的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1489652575842
出满月就来了
哦哦,来的挺快的 ,我的月经都还没来,愁人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:40 | 来自疯狂造人
可是第二次迟迟没来呢,都36天咯,可能太在意它了。不过的确这个月也没补。月子里,吃燕窝,海参,猪排骨,现在吃的家常便饭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:40 | 来自疯狂造人
而且还为了装修房子凑活吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:41 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
我的B超单上写的
从第几周开始给你写SD值的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 21:45 | 来自疯狂造人
可是第二次迟迟没来呢,都36天咯,可能太在意它了。不过的确这个月也没补。月子里,吃燕窝,海参,猪排骨,现在吃的家常便饭。
哦哦 ,我就在家里待了30天,我就出门了而且也吃得也是跟大家一起吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:03 | 来自疯狂造人
哦哦 ,我就在家里待了30天,我就出门了而且也吃得也是跟大家一起吃的
我可能最近吃香蕉和甜瓜有点多。我明天开始熬生姜红枣枸杞红糖水喝。坚决不吃凉水果了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 23:14 | 来自疯狂造人
天啦,好心酸,麻花是扭了几圈啊?我27周查出sd高脐带绕颈2圈,医生也说的蛮吓人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 23:55 | 来自疯狂造人
不要太伤心了,宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 06:14 | 来自疯狂造人
回复 憨憨笑
天啦,好心酸,麻花是扭了几圈啊?我27周查出sd高脐带绕颈2圈,医生也说的蛮吓人
唉,以后必须去大医院。我做检查也没给我写SD值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 06:15 | 来自疯狂造人
回复 希的宝贝
不要太伤心了,宝宝会回来的
嗯嗯,先得养好身体
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 09:52 | 来自疯狂造人
我可能最近吃香蕉和甜瓜有点多。我明天开始熬生姜红枣枸杞红糖水喝。坚决不吃凉水果了。
哦哦,我没吃那些,我也没吃什么凉的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 09:53 | 来自疯狂造人
我还是试试这样煮来吃吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:50 | 来自疯狂造人
20周的B超单开始都有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 20:19 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
你那是县级医院还是哪
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 15:37 | 来自疯狂造人
唉,我前天打的引产针今天才掉出来,23周也是脐带扭转成麻花状,特别难过
为什么会出现扭成麻花的现象??好可怕。宝妈节哀,宝宝还会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 15:53 | 来自疯狂造人
你那是县级医院还是哪
算是一家比较高端的私立吧
点击查看全文