要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[脐带绕颈]

怀孕7个月,胎死腹中

楼主: q1489652575842
4033790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个多囊患者,结婚8个月才怀孕,看过生殖中心,医生给开了一盒多米唑,复诊卵泡发育慢让打促排针,拒绝,疯狂运动,那个月好孕。孩子一直健康,可我心里总是被医生卵泡发育慢折磨,总是担心他有问题。然而做完四维和心脏彩超后,胎动乱了,位置也乱了,腹痛,出了两滴血,只是躺了一周,并未去医院,后来再去查体,发现孩子死了。生出来,脐带扭成麻花了。特别恨自己,哭了好多次,生活被我这蠢人活成了痛苦。刚引产完一周,又要回到起点,只是不知道何时才能再怀孕,怀孕后不知道该怎样小心。这个孩子成了我一辈子的牵挂,他那么懂事,看我备孕辛苦,家里战争不断就来了,走也是仅仅20分钟就让我从手术台出来了。我觉得自己特别罪恶,现在连个蚂蚁都不敢碰了,等出了月子,要给我的牛牛烧纸去,愿他(她)在天堂过的幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 09:59 | 来自疯狂造人
脐带扭转是不可预防的,一旦发生就算去看医生也没办法
点击查看全文
q1489652575842 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:31 | 来自疯狂造人
回复 “Sunny
我的宝宝24周三维也扭成麻花了,现在医生说休息胎动
你提前查出来了?什么级别的医院啊,多躺着,别动了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1442625918517
我是因为做四维被推的脐带扭转的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1475900777158
唉,我前天打的引产针今天才掉出来,23周也是脐带扭转成麻花状,特别难过
现在备孕了么,来过几次例假了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1489156342651
其实脐带扭转是属于意外 我32周也是这样 心情只有我们经历的人才会懂
你是多久的事,现在如何
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:33 | 来自疯狂造人
回复 FFMJ
楼主大意了,不过要向前看,好好保养,观音菩萨还会赐你天使的
谢谢,一切从头来,人生都毁了被我整的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 11:35 | 来自疯狂造人
回复 q1489652575842
你提前查出来了?什么级别的医院啊,多躺着,别动了。
县医院啊,医生说注意胎动,担心也没用,宝宝在里面动来动去,我控制不了,三维第三张图片就是脐带扭转
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1442625918517
我是医疗事故,做四维扭的。不打算做什么检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 11:49 | 来自疯狂造人
现在备孕了么,来过几次例假了
我才出了月子,去检查可能是月子里感染了,有盆腔积液,打了几天针水,月经都还没来但是同房没避孕,因为没来月经也不可能会怀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 13:18 | 来自疯狂造人
心疼你,希望你早点走出来,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:57 | 来自疯狂造人
我才出了月子,去检查可能是月子里感染了,有盆腔积液,打了几天针水,月经都还没来但是同房没避孕,因为没来月经也不可能会怀
你有什么症状么,有时候排卵也会有积液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:57 | 来自疯狂造人
不一定的奥,有的在安全期中奖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:58 | 来自疯狂造人
回复 “Sunny
县医院啊,医生说注意胎动,担心也没用,宝宝在里面动来动去,我控制不了,三维第三张图片就是脐带扭转
http://image.bozhong.com/app/2017/05/13/5127b04aa9a0b8beb6a409a05311b7f4424150.jpg
我是因为四维扭的。你注意少动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:58 | 来自疯狂造人
回复 进进
谢谢,走出来了。来完三次例假就备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 21:02 | 来自疯狂造人
你有什么症状么,有时候排卵也会有积液
不会吧,我的是月子里肚子会痛,所以去检查,是炎症引起的积液,不是排卵期的积液
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 21:04 | 来自疯狂造人
我感觉想中奖太难了,因为我就昨天同了一次房,如果这样都能中,我一定会留下的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 21:04 | 来自疯狂造人
你呢,你什么时候备孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 22:25 | 来自疯狂造人
回复 “Sunny
我的宝宝24周三维也扭成麻花了,现在医生说休息胎动
什么原因会扭成麻花状呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 22:45 | 来自疯狂造人
不会吧,我的是月子里肚子会痛,所以去检查,是炎症引起的积液,不是排卵期的积液
你怎么个疼法。我是出了月子,五十多天往这,十来天了,小腹右下侧隐隐疼,左侧偶尔疼。去做腹超,啥也没看出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 22:45 | 来自疯狂造人
回复 进进
谢谢!我自己失去了安全感,所以整个生活都不好了
点击查看全文