要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

疑似宫外怎么办

楼主: 默默20171108
929170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月25日,4号粉印,7号hcg,304.10号884,14号2263,孕酮三次分别7.9 8.8...9.3 14号腹部b超啥也看不见,医生怀疑宫外,叫我10天后复查,好担心,怎么办。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 21:30 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来2017
翻倍挺好的呀
孕酮低得……太危险
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 21:31 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
按末次算,你已经有49天了吧。就算排卵晚,如果是宫外孕,都已经开始流血和肚子疼了,如果你没有这些症状,还是别那么担心。
宫外可不一定流血的,我三次宫外只有一次出血
点击查看全文
默默20171108 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1487854419693
出血,观察翻倍,明显翻倍不行,孕酮低40天左右马上阴道b超就有包块的。
我倒是没出血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1462163214852
14号hcg1993,我前期比你低但是我翻倍是正常的,当时腹部看不到b超医生要我等下午拿到测血结果再去直接找她超一次。我碰到这个b超医生很好,下午看到血值差不多2000说这个数字应该能看到了,为了给我排除宫外还特意换了一个b超室换了机子给我做的,阴超一下就看到了。
好医生呀,我孕酮涨得没你快,从发现怀孕到现在才12天,就好像过了12年似的,太纠心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:41 | 来自疯狂造人
回复 默默20171108
我倒是没出血
有些人不出血的,我觉得你今天都别想,明天阴道b超。让自己心安,我是经历过4次不成功,多少能知道。你这个目前看宫外可能性很高,我是自己一怀孕就很重视的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:35 | 来自疯狂造人
你末次1月25??我末次1月27,这个月13号去医院都照到孕囊了,你还是赶紧做阴超吧!天数那么大了,如果是宫外,做阴超也能看到包块了!别等了,赶紧的
排除宫外了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:36 | 来自疯狂造人
回复 粒粒005
坚信宝宝是健康的,我和你情况差不多,1.30末次,血值900多,孕酮12号16点多,今天b超什么都没看到,但肚子痛,盆腔有积液,医生也说不排除宫外,已经宫外,胎停各一次了,好想
排除宫外了,保胎中,不管孩子能不能保住,不是宫外我就心满意足了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:38 | 来自疯狂造人
回复 rayli2
你这确实像宫外,医生也是负责任的告诉你可能发生的情况,一定要认真对待呀
排除宫外了,太高兴了,虽然还不确定能保住
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 17:12 | 来自疯狂造人
排除宫外了,保胎中,不管孩子能不能保住,不是宫外我就心满意足了
恭喜你,我现在还不知道是不是宫外。在家躺着,小腹痛,今天流咖啡色分泌物了,下周一再查血,周四b超,看前两次翻倍还可以,应该也可以排除宫外???唉,怀孕伤不起。我也吃药休息保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 17:13 | 来自疯狂造人
排除宫外了,太高兴了,虽然还不确定能保住
恭喜呀,一定认真对待,放平心态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 18:04 | 来自疯狂造人
你末次1月25??我末次1月27,这个月13号去医院都照到孕囊了,你还是赶紧做阴超吧!天数那么大了,如果是宫外,做阴超也能看到包块了!别等了,赶紧的
我俩同末次月经,我今天有胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 18:16 | 来自疯狂造人
时间还短是看不出来的,我36天去阴超啥都没有,44天去有了卵黄囊,再过一个星期去看胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 19:05 | 来自疯狂造人
回复 粒粒005
恭喜你,我现在还不知道是不是宫外。在家躺着,小腹痛,今天流咖啡色分泌物了,下周一再查血,周四b超,看前两次翻倍还可以,应该也可以排除宫外???唉,怀孕伤不起。我也吃药休息保胎
没有那么多宫外,放轻松,我让医生吓的这几天神经兮兮,影响发充分了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 19:06 | 来自疯狂造人
回复 、向日葵
我比较晚,保胎看看先,保不住我也觉得没啥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 19:07 | 来自疯狂造人
回复 荔枝小包子
时间还短是看不出来的,我36天去阴超啥都没有,44天去有了卵黄囊,再过一个星期去看胎心胎芽
嗯嗯主要心态要好,我现在看开了,保不保得住我都无所谓了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 19:11 | 来自疯狂造人
没有那么多宫外,放轻松,我让医生吓的这几天神经兮兮,影响发充分了
嗯,谢谢,希望我们的宝宝一切都好,足月发动!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:12 | 来自疯狂造人
回复 粒粒005
嗯,谢谢,希望我们的宝宝一切都好,足月发动!
嗯嗯,不过我看开了,优胜劣汰,相信缘份
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 20:27 | 来自疯狂造人
回复 、向日葵
你知道几号排卵吗???我前几天去还没有胎心胎芽呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 20:28 | 来自疯狂造人
回复 、向日葵
我1月13号排的,2月13日第44天去了只有卵黄囊。医生让10天后去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 20:47 | 来自疯狂造人
做阴超看看吧。早点确定自己也放心
点击查看全文