要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

疑似宫外怎么办

楼主: 默默20171108
931870 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月25日,4号粉印,7号hcg,304.10号884,14号2263,孕酮三次分别7.9 8.8...9.3 14号腹部b超啥也看不见,医生怀疑宫外,叫我10天后复查,好担心,怎么办。
点击查看全文
默默20171108 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:55 | 来自疯狂造人
回复 白菜梆子梗
做阴超看看吧。早点确定自己也放心
今天已经确定了宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 21:03 | 来自疯狂造人
回复 默默20171108
今天已经确定了宫内
恭喜恭喜,事实证明,很多时候是自己吓自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 07:14 | 来自疯狂造人
回复 白菜梆子梗
恭喜恭喜,事实证明,很多时候是自己吓自己
是的,放松心情比什么都重要,我得学习学习自己怀大宝的时候,啥也没想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 08:19 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
我1月13号排的,2月13日第44天去了只有卵黄囊。医生让10天后去
你末次1.27你1.13号就排卵了?是不是记错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 08:20 | 来自疯狂造人
你知道几号排卵吗???我前几天去还没有胎心胎芽呢。
我2.13排卵的,3.11号只有卵黄囊17号有胎心胎芽了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 09:01 | 来自疯狂造人
回复 、向日葵
我2.13排卵的,3.11号只有卵黄囊17号有胎心胎芽了
我2月13排,打错了。3月13只有卵黄囊。孕酮29.02,过几天再去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:04 | 来自疯狂造人
我2月13排,打错了。3月13只有卵黄囊。孕酮29.02,过几天再去。
我俩排卵都一样,我还出血呢。17号去照就有了,你过几天肯定也能照到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 20:20 | 来自疯狂造人
回复 、向日葵
我俩排卵都一样,我还出血呢。17号去照就有了,你过几天肯定也能照到了
嘻嘻,谢谢,承你贵言。我打算21号再去。因为13那天去了虽然有卵黄囊,但孕囊还很小个呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:00 | 来自疯狂造人
hcg翻倍还不错啊,不会宫外的,我开始孕酮11 ,8,但是hcg翻倍好,医生就让我吃了黄体酮和保胎灵,41天b超宫内,51天有胎心胎芽,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-19 10:37 | 来自疯狂造人
回复 s2526245252
hcg翻倍还不错啊,不会宫外的,我开始孕酮11 ,8,但是hcg翻倍好,医生就让我吃了黄体酮和保胎灵,41天b超宫内,51天有胎心胎芽,
基本排除宫外了,宫内有囊样暗区,没卵黄囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 15:14 | 来自疯狂造人
楼主我跟你差不多1.28末次,周期38天左右,三次验血7.88 8.66 9.22也是在担心中怕宫外孕,现在补孕酮的药,hcg翻倍还行,没做比超,医生熟人叫我不要担心
点击查看全文