要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

疑似宫外怎么办

楼主: 默默20171108
926070 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月25日,4号粉印,7号hcg,304.10号884,14号2263,孕酮三次分别7.9 8.8...9.3 14号腹部b超啥也看不见,医生怀疑宫外,叫我10天后复查,好担心,怎么办。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 15:12 | 来自疯狂造人
是不是时间太短了? 我的也还看不见 太早B超就是给自己找烦恼 要不然就应该做阴超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-16 15:20 | 来自疯狂造人
回复 默默20171108
好讨厌医生老说宫外,让人担心,好希望只是发育晚,大宝第一次b 超是77天,显示才8周加2天,晚了十几天,希望这次也奇迹出现
那你慢慢等腹超!我也是医生怕我宫外才去做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 15:51 | 来自疯狂造人
谢谢,希望过几天有好消息,今天早孕才接近强阳,说明hcg比昨天前天又高了些
知道自己几号排卵的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 15:54 | 来自疯狂造人
10号800、14号不该是3200多吗?翻倍变慢了还是小心一点好啊!我末次和数值都跟你差不多,14号数值2000腹部看不到阴超看到在宫内的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:04 | 来自疯狂造人
阴超吧,一点也不疼,更准确一些!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:19 | 来自疯狂造人
阴超没事的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 16:55
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:09 | 来自疯狂造人
我得过一次宫外,1.前期翻倍不好,加孕酮低。2.阴超很快能发现包块,你可以尽快阴道c超。因为医院规定超过hcg2000,都各种吓唬你,要切除输卵管等,我当时坚持保守治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:11 | 来自疯狂造人
你14号血值至少要在3200以上才稍微安全,我过来人,你明天最好马上阴道b超,不影响任何
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 17:33 | 来自疯狂造人
阴超又没事的,上海大医院3个月内的都是做阴超的,早点确诊对身体伤害也小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯谢谢,做点其它事分散注意力,不老想着怀孕这件事了
帮你祈祷哦
点击查看全文
默默20171108 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1462163214852
10号800、14号不该是3200多吗?翻倍变慢了还是小心一点好啊!我末次和数值都跟你差不多,14号数值2000腹部看不到阴超看到在宫内的。
你14号超没看见,马上阴超就看见了?hcg和孕酮多少呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:29 | 来自疯狂造人
回复 Mier0407
知道自己几号排卵的吗?
不确定几号排卵,但14号AA的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1487854419693
我得过一次宫外,1.前期翻倍不好,加孕酮低。2.阴超很快能发现包块,你可以尽快阴道c超。因为医院规定超过hcg2000,都各种吓唬你,要切除输卵管等,我当时坚持保守治疗
前期有什么症状吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:31 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来2017
帮你祈祷哦
谢谢,天天度日如年,我还是明天去阴超吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 20:38 | 来自疯狂造人
你14号超没看见,马上阴超就看见了?hcg和孕酮多少呢
14号hcg1993,我前期比你低但是我翻倍是正常的,当时腹部看不到b超医生要我等下午拿到测血结果再去直接找她超一次。我碰到这个b超医生很好,下午看到血值差不多2000说这个数字应该能看到了,为了给我排除宫外还特意换了一个b超室换了机子给我做的,阴超一下就看到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 20:45 | 来自疯狂造人
孕酮是6.7、11.5、16.8涨的不多但是在涨,确认宫内后已经吃上了黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:09 | 来自疯狂造人
前期有什么症状吗
出血,观察翻倍,明显翻倍不行,孕酮低40天左右马上阴道b超就有包块的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 21:29 | 来自疯狂造人
好讨厌医生老说宫外,让人担心,好希望只是发育晚,大宝第一次b 超是77天,显示才8周加2天,晚了十几天,希望这次也奇迹出现
你这确实像宫外,医生也是负责任的告诉你可能发生的情况,一定要认真对待呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 21:29 | 来自疯狂造人
听说阴超痛,我孕酮太低,怕阴超引起流产
阴超怎么会引起流产呢?这都是不懂的人说的话
点击查看全文