要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

谁能给我正能量~生化当月又怀上的姐妹〔时隔不到三月又怀上了〕给姐们们正能量

楼主: 丁丁糖妈咪
22999102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4周6天昨天去医院复查HCG和孕酮~拿到报告单的时候吓一跳~没有翻倍反而降低了好多~瞬间心情到达低谷~脚都迈不开步~老公让我放轻松~到了医生办公室~医生说我这个情况不好~可能要生化了~让我不要紧张放轻松~回家等月经~结果半夜月经就来了~好难过跟老公抱在一起哭了~今天还是受不了宝宝离开我的事实~一直掉眼泪~觉得对不起老公~老公对我这么好~给我从日本买了好多营养品~中午回来让我躺着不要动把饭做好叫我起床吃饭的~不过他下午就出差去昆明了4天后才回来~现在我一个人在家难过~宝宝才来到我们身边没几天就离开了我跟老公都很难过~希望我们的宝宝快点回来找我们~爸爸妈妈一定会永远爱你的~现在重要的是收拾好心情接我们的宝宝回家~有没有生化当月又好孕的姐妹~给我点正能量啊~拜托~

姐妹们我3.15生化~在6.3又测出怀孕了~生化的姐妹千万不要泄气~相信宝宝们很快就回来找我们的~给你们看这次的试纸和抽血数值都很好呢~而且HCG翻倍也很好哦~隔两天翻了十多倍~一起加油~祝我的宝宝宫内健康成长~

点击查看全文
丁丁糖妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小鸡小鸡gogoge
我是试纸连续5天不加深了,在等生化!今天体温降了一点,还没来月经!希望下个月能好孕!
一定能好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:21 | 来自疯狂造人
回复 叠墨cylin
亲你的孕酮数值好高啊 请问是自身就这么高了吗 我两次都是孕酮太低
第一次查的时候是自己吃了黄体酮和维e 的,后来发现数据还可以,就停了,一周后复查,孕酮40+
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:29 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来2017
第一次查的时候是自己吃了黄体酮和维e 的,后来发现数据还可以,就停了,一周后复查,孕酮40+
好的 就是排卵之后就开始吃吗 还是测出怀孕之后
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 09:06 | 来自疯狂造人
回复 叠墨cylin
好的 就是排卵之后就开始吃吗 还是测出怀孕之后
感觉会怀上就吃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:55
回复 丁丁糖妈咪

我还一直在吃呢~你之前吃的什么牌子叶酸啊

医院免费领取的叶酸片,不记得什么牌子了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 16:11
回复 猴宝快来2017

感觉会怀上就吃了。

我生化两次,现在查出是黄体生成素偏低,我也想这次同房后吃维E和黄体酮,看看能不能补下黄体不足造成的生化,请问你吃什么牌子的维E和黄体酮,麻烦告诉下好吗,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 16:32 | 来自疯狂造人
回复 wgllaopo

我生化两次,现在查出是黄体生成素偏低,我也想这次同房后吃维E和黄体酮,看看能不能补下黄体不足造成的生化,请问你吃什么牌子的维E和黄体酮,麻烦告诉下好吗,谢谢!
促黄体生成素偏低不要紧,这个跟黄体功能没有影响,你要吃的话我就推荐给你,我吃安利维e 和益玛欣黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 17:01
回复 猴宝快来2017

促黄体生成素偏低不要紧,这个跟黄体功能没有影响,你要吃的话我就推荐给你,我吃安利维e 和益玛欣黄体酮 ...

谢谢你的回复,祝你的宝宝健康顺利出生!

医生说我因为促黄体生成素偏低导致卵泡发育不成熟,但是不成熟怎么能自己排卵呢,我就不明白了,不成熟不是萎缩了吗或者也不会受孕啊,我是怀上生化了两次了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 17:05 | 来自疯狂造人
回复 wgllaopo

谢谢你的回复,祝你的宝宝健康顺利出生!

医生说我因为促黄体生成素偏低导致卵泡发育不成熟,但是不成熟怎么能自己排卵呢,我就不明白了,不成熟不是萎缩了吗或者也不会受孕啊,我是怀上生化了两次了。
关注我,给你聊!不然不好回复
点击查看全文
丁丁糖妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-7 18:35 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来2017
关注我,给你聊!不然不好回复
关注啦
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 23:33 | 来自疯狂造人
丁丁糖妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-7 23:42 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
一感觉你们好有钱啊,营养品都是从日本买回来的?
日本的不是说就贵哦~只是日本对吃的要求很严格~老公说放心一点呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 07:00 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来2017
正能量,我就是上个月生化。这个月3号排卵。
http://image.bozhong.com/app/2017/03/15/e69bfeffb27641e7f73dd14d0cd8d6ed197769.jpg
有吃过药吗?我吃了生化颗粒和四物胶囊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 07:02 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来2017
给你信心,今天刚检查
http://image.bozhong.com/app/2017/03/17/50b498beb2ad1e5bcb822e5fa0e6b191744543.jpg
有吃药吗?吃了中成药会有影响吗
点击查看全文
丁丁糖妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 17:43 | 来自疯狂造人
回复 赐我陈宝
有吃药吗?吃了中成药会有影响吗
没吃药自己流了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:19 | 来自疯狂造人
我也是上个月生化了,这个月也在备孕,求菩萨保佑,我本月健康宫内好孕…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 09:16 | 来自疯狂造人
回复 丁丁糖妈咪
没吃药自己流了
我之前也是自己流的,但是医生给我开了生化颗粒和四物胶囊,不知道会不会有影响
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1475833431500
上月生化 现在双杠准备去官方
http://image.bozhong.com/app/2017/04/05/4c957382647faf31edd5ecdd085219f8728366.jpg
恭喜宝妈,接生化后健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1488946698939
嗯嗯,谢谢你!我是第一胎。心里还是很难过。不过希望一切都好起来吧。
我也是第一胎,前天生化了,难过了很久
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 16:45 | 来自疯狂造人
我是4号生化的,
点击查看全文