要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

谁能给我正能量~生化当月又怀上的姐妹〔时隔不到三月又怀上了〕给姐们们正能量

楼主: 丁丁糖妈咪
23056102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4周6天昨天去医院复查HCG和孕酮~拿到报告单的时候吓一跳~没有翻倍反而降低了好多~瞬间心情到达低谷~脚都迈不开步~老公让我放轻松~到了医生办公室~医生说我这个情况不好~可能要生化了~让我不要紧张放轻松~回家等月经~结果半夜月经就来了~好难过跟老公抱在一起哭了~今天还是受不了宝宝离开我的事实~一直掉眼泪~觉得对不起老公~老公对我这么好~给我从日本买了好多营养品~中午回来让我躺着不要动把饭做好叫我起床吃饭的~不过他下午就出差去昆明了4天后才回来~现在我一个人在家难过~宝宝才来到我们身边没几天就离开了我跟老公都很难过~希望我们的宝宝快点回来找我们~爸爸妈妈一定会永远爱你的~现在重要的是收拾好心情接我们的宝宝回家~有没有生化当月又好孕的姐妹~给我点正能量啊~拜托~

姐妹们我3.15生化~在6.3又测出怀孕了~生化的姐妹千万不要泄气~相信宝宝们很快就回来找我们的~给你们看这次的试纸和抽血数值都很好呢~而且HCG翻倍也很好哦~隔两天翻了十多倍~一起加油~祝我的宝宝宫内健康成长~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈们,接生化后健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接生化后好孕
点击查看全文
丁丁糖妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-5 22:04 | 来自疯狂造人
亲爱的姐妹们~我终于在生化三个月后怀孕了~第十天去医院抽血HCG9.3孕酮27雌激素355~医生说可疑~但是我相信宝宝会好好成长~明天第二次抽血希望HCG完美翻倍了~加油姐妹们我们一起好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 22:33 | 来自疯狂造人
我上个月生化了,这个月又怀了,测血的值挺好的!加油,宝宝会回来的,不要有压力
点击查看全文
丁丁糖妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-6 07:08 | 来自疯狂造人
回复 娜娜890515
我上个月生化了,这个月又怀了,测血的值挺好的!加油,宝宝会回来的,不要有压力
嗯嗯已经怀啦估计~今天去医院抽血准备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:20 | 来自疯狂造人
生化了,今天月经第三天,没有发现有孕囊排出来啊,只有很小的血块,最大绿豆大小。请问我这是没排出来吗,好怕没排干净要吃药刮宫啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 12:21 | 来自疯狂造人
前天早孕试纸有印,昨天早上测就是白板,晚上月经就来了,唉,应该是生化了吧!
点击查看全文
丁丁糖妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-6 12:29 | 来自疯狂造人
回复 466049435
前天早孕试纸有印,昨天早上测就是白板,晚上月经就来了,唉,应该是生化了吧!
加油宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 18:34 | 来自疯狂造人
再来个正能量,3.25生化,4月份又有了,已经有胎心胎芽了,等待12周产检!
点击查看全文
丁丁糖妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-6 18:48 | 来自疯狂造人
回复 CRISS81
再来个正能量,3.25生化,4月份又有了,已经有胎心胎芽了,等待12周产检!
接你的健康胎心胎芽哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 19:25 | 来自疯狂造人
我是上个月13号生化的,这个月排卵期安排了,坐等开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 01:51 | 来自疯狂造人
我也生化中 出血第三天了 真心能体会你的心情 我也一想起就哭 现在一直在看这方面的知识 愿大家好孕 愿菩萨保佑 愿宝宝早日回来
点击查看全文
丁丁糖妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-12 03:53 | 来自疯狂造人
回复 w1455237442242
我也生化中 出血第三天了 真心能体会你的心情 我也一想起就哭 现在一直在看这方面的知识 愿大家好孕 愿菩萨保佑 愿宝宝早日回来
亲爱的不要难过宝宝很快就回来了~我已经4周多了~要有信心~生化后更容易怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 08:49 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来2017
正能量,我就是上个月生化。这个月3号排卵。
http://image.bozhong.com/app/2017/03/15/e69bfeffb27641e7f73dd14d0cd8d6ed197769.jpg
请问你生化后有医院做检查吗?我也是刚生化完,要不要去测 B超和测HCG呢?
点击查看全文
丁丁糖妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-12 09:28 | 来自疯狂造人
回复 昱宝贝
请问你生化后有医院做检查吗?我也是刚生化完,要不要去测 B超和测HCG呢?
生化后要去B超的~看看有没有流干净~要抽血~看数值有没有恢复正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 09:35 | 来自疯狂造人
我,生化当月怀的,也不知道咋怀的?听人家说生化之后体内还有雌性激素,好怀的。加油
点击查看全文
丁丁糖妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小亚雅
我,生化当月怀的,也不知道咋怀的?听人家说生化之后体内还有雌性激素,好怀的。加油
嗯嗯呢我是生化后第三个月怀了~谢谢姐妹~祝我们宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:06 | 来自疯狂造人
回复 昱宝贝
我hcg 数值非常低,只有二十几,所以流产后就没有复查了,血干净就好,你要是数值高还是建议查查血值和b 超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:07 | 来自疯狂造人
回复 赐我陈宝
有吃药吗?吃了中成药会有影响吗
没吃药
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:46