要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

雌二醇低,一天一片补佳乐会增加凝血吗

楼主: 燕儿86
2962174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前查过d2是0.25,孕后医生没有给我查,雌二醇也没有查,后来自己又查了雌二醇32天是230,38天280,没怎么涨,其他均有吃药,值都不错……但是太担心雌二醇了,之前怀孕都是空囊,自己用药了,每天一片补佳乐,因为抗贝塔弱阳也在吃阿司匹林,一天两片……我现在这情况吃补佳乐要紧吗
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 22:30 | 来自疯狂造人
回复 努力要个猴仔仔
我雌二醇也在200多不涨,但是我医生没给我开药,只开了补孕酮的。
你先不要吃药了,等过几天看涨上去了吗,我当时很急,吃了一片补佳乐,吃了五天结果涨成一千多,我也不知道是药的原因还是宝宝发育的原因,问了很多人,都说的先不要轻易停药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 23:07 | 来自疯狂造人
什么是空囊?我也好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:44 | 来自疯狂造人
医生让我一天吃9粒补佳乐,我醉了,雌二醇低,42天266
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:10 | 来自疯狂造人
没事的吧,我试管的,本来血栓升到1.41、每天也在吃补佳乐,最后复查降到0.31,多喝水
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝加油7777
医生让我一天吃9粒补佳乐,我醉了,雌二醇低,42天266
九粒这么多,我就吃了一粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 18:00 | 来自疯狂造人
回复 燕儿86
九粒这么多,我就吃了一粒
是啊,我有点郁闷了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:51 | 来自Android
你雌二醇的单位是多少,,我的每次都上升,,289-341-488-599pg/ml ,就是在纠结这个值
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:01 | 来自疯狂造人
不要瞎猜,放心,一定会好孕的暖暖嘿
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:13 | 来自疯狂造人
回复 /ka萱筱漪Ooo
你雌二醇的单位是多少,,我的每次都上升,,289-341-488-599pg/ml  ,就是在纠结这个值
我的280直接到了一千多,今天抽血结果还没出来今天有了胎心,可是积血增加了,都不知道咋办了
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:13 | 来自疯狂造人
回复 木耳麻麻
没事的吧,我试管的,本来血栓升到1.41、每天也在吃补佳乐,最后复查降到0.31,多喝水
恩尽量多喝水,要命的是喝水会恶心
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1488723782959
不要瞎猜,放心,一定会好孕的暖暖嘿
恩恩,可今天宫腔积血多了,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 13:37 | 来自Android
回复 燕儿86
我的280直接到了一千多,今天抽血结果还没出来今天有了胎心,可是积血增加了,都不知道咋办了
你的单位是多少,,我今天问医生了,,他说上升不要管了,,我说599pg/ml会不会低了,她看看之前的也没说,,就说不要管了,,b超结果好的,也在上升,,针不能停,,保险点,,
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 14:07 | 来自疯狂造人
回复 /ka萱筱漪Ooo
你的单位是多少,,我今天问医生了,,他说上升不要管了,,我说599pg/ml会不会低了,她看看之前的也没说,,就说不要管了,,b超结果好的,也在上升,,针不能停,,保险点,,
单位和你的一样,下午去取今天的单子,不行就住院,这积血太多了,这回腰酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 14:58 | 来自Android
回复 燕儿86
单位和你的一样,下午去取今天的单子,不行就住院,这积血太多了,这回腰酸
哎,,我昨天去检查,,今天去看医生,,昨晚做了春梦吓得赶紧醒,,但是肚子疼了,,今早起来好好的,,看完医生回来休息了起来上厕所又有咖啡色的分泌物,,好烦心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 16:34 | 来自疯狂造人
回复 努力要个猴仔仔
我雌二醇也在200多不涨,但是我医生没给我开药,只开了补孕酮的。
你孕酮多少?我雌二醇今天才一百五
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:40 | 来自疯狂造人
回复 q1489151318633
我雌二醇二千三百多了……孕酮38,都是大单位
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1489151318633
wo我孕酮每天打黄体酮,29ml多了,雌二醇有1000多ml。今天子宫动脉有点高,开始上肝素了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 19:19 | 来自iPhone
回复 燕儿86
我雌二醇二千三百多了……孕酮38,都是大单位
你还在吃补佳乐吗?我怀孕48天雌二醇才580!纠结要不要吃补佳乐!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 07:51 | 来自疯狂造人
我的比之前降了些,担心啊,想自己补
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:01 | 来自疯狂造人
回复 彼岸an
你还在吃补佳乐吗?我怀孕48天雌二醇才580!纠结要不要吃补佳乐!
吃了,就不敢轻易停,等到稳定了再停吧
点击查看全文