要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

雌二醇低,一天一片补佳乐会增加凝血吗

楼主: 燕儿86
2962474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前查过d2是0.25,孕后医生没有给我查,雌二醇也没有查,后来自己又查了雌二醇32天是230,38天280,没怎么涨,其他均有吃药,值都不错……但是太担心雌二醇了,之前怀孕都是空囊,自己用药了,每天一片补佳乐,因为抗贝塔弱阳也在吃阿司匹林,一天两片……我现在这情况吃补佳乐要紧吗
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:02 | 来自疯狂造人
回复 沁儿宝宝来
我的比之前降了些,担心啊,想自己补
我的一开始没降,就是升的慢,自己胎停过,就吃了药,效果挺好的……有些人说这个值有时高有时降……这个决定还是自己拿啊,我们都不是很专业
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:03 | 来自疯狂造人
回复 努力要个猴仔仔
wo我孕酮每天打黄体酮,29ml多了,雌二醇有1000多ml。今天子宫动脉有点高,开始上肝素了
我宫腔积液,不好用肝素,也想不来,为啥我d2高,又有积液呢
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:04 | 来自疯狂造人
回复 燕儿86
我的一开始没降,就是升的慢,自己胎停过,就吃了药,效果挺好的……有些人说这个值有时高有时降……这个决定还是自己拿啊,我们都不是很专业
是啊,你是怎么补的?我昨天去买了紫河车
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:44 | 来自疯狂造人
回复 沁儿宝宝来
是啊,你是怎么补的?我昨天去买了紫河车
我就吃了一片补佳乐,周六查了已经大单位两千多了,我也买了紫河车,有些人说的怕携带病毒啥的,不干净我就没吃了,挺贵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:50 | 来自疯狂造人
回复 燕儿86
我就吃了一片补佳乐,周六查了已经大单位两千多了,我也买了紫河车,有些人说的怕携带病毒啥的,不干净我就没吃了,挺贵的
你自己买的补佳乐,量也是自己定的吗,我雌二醇一直不涨,28号查还降了24,医生不给开药,说在正常范围
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:51 | 来自疯狂造人
回复 燕儿86
自己买的补佳乐啊,医生不给开,自己也没敢买
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:16 | 来自疯狂造人
回复 丁丁圈
你自己买的补佳乐,量也是自己定的吗,我雌二醇一直不涨,28号查还降了24,医生不给开药,说在正常范围
嗯我怕吃多了凝血高,就吃了一片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:19 | 来自疯狂造人
回复 燕儿86
嗯我怕吃多了凝血高,就吃了一片
你是在药房买的吗,好像很多药房都没有呢
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:43 | 来自疯狂造人
回复 丁丁圈
你是在药房买的吗,好像很多药房都没有呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝加油7777
医生让我一天吃9粒补佳乐,我醉了,雌二醇低,42天266
你吃补佳乐吃了多久?现在还吃么
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 10:25 | 来自疯狂造人
最好还是让专业的医生给诊断,对症下药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1479738091817
你吃补佳乐吃了多久?现在还吃么
一个礼拜了,我上次发结果给那个医生看,他说继续吃,可能我雌二醇涨的一般吧,这个长胎芽胎心的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:29 | 来自疯狂造人
回复 燕儿86
九粒这么多,我就吃了一粒
每个人情况不同,你雌二醇多少,为什么吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:32 | 来自疯狂造人
回复 燕儿86
我宫腔积液,不好用肝素,也想不来,为啥我d2高,又有积液呢
打肝素是为了什么啊?我断断续续有褐色血,有方法吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-1 20:50 | 来自疯狂造人
回复 木耳麻麻
没事的吧,我试管的,本来血栓升到1.41、每天也在吃补佳乐,最后复查降到0.31,多喝水
你吃多少补佳乐?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-1 20:52 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝加油7777
打肝素是为了什么啊?我断断续续有褐色血,有方法吗
我也是这两天天天有褐色血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 07:52 | 来自疯狂造人
你吃多少补佳乐?
一天2片,之前是一天4
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 08:54 | 来自疯狂造人
回复 木耳麻麻
一天2片,之前是一天4
你吃四粒吃了多久啥时候减量的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 12:19 | 来自疯狂造人
你吃四粒吃了多久啥时候减量的?
吃了半个月,官方后减量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:47 | 来自疯狂造人
亲,你现在停补了没,我也在吃,但是不敢停,昨天B超已经有胎心胎芽了
点击查看全文