要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管不通加积水多管齐下郭老灌肠方+丹丹洋热敷+西药附经验

3313081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郭老的灌肠方这个月第二个月,灌满4个月复查,自己每附药额外加马鞭草和路路通各10克,灌肠的时候汤药里加了两片替硝锉,水蛭买了100克打成粉,放进胶囊里口服,灌肠完马上热敷丹丹洋的方子,吸收很好!另外买了西药都是消炎的,希望宝宝快点回到妈妈身边!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝钟钟
复查了还是不行,所以我现在都没管了,老公说我年底还没怀孕就离婚,到时候离就离吧,我也很累了,要个孩子怎么那么难呢,哎,,
为什么要离婚啊  晕这什么老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1488353095125
为什么要离婚啊  晕这什么老公
哎,我已经看淡了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 21:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝钟钟
复查了还是不行,所以我现在都没管了,老公说我年底还没怀孕就离婚,到时候离就离吧,我也很累了,要个孩子怎么那么难呢,哎,,
没事的,这种老公不要也罢,再找个好的!天下男人多的是!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝钟钟
哎,我已经看淡了
这样老公不要他也好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 09:06 | 来自疯狂造人
方子在哪开的啊?公布下丹丹洋的方子吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 20:00 | 来自疯狂造人
楼主,你是输卵管积水严重吗?我今天检查积水已经68毫米了,做4维彩超就已经看见了,之前输卵管积水手术一年这事又复发了,而且又严重了,你治疗有效果了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 20:04 | 来自疯狂造人
回复 宫内平安健康宝
楼主,你是输卵管积水严重吗?我今天检查积水已经68毫米了,做4维彩超就已经看见了,之前输卵管积水手术一年这事又复发了,而且又严重了,你治疗有效果了嘛?
我还没有造影复查,我的积水阴超看不到,只有造影能看到,你原来积水严重吗?还是做完手术严重的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 20:06 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
我还没有造影复查,我的积水阴超看不到,只有造影能看到,你原来积水严重吗?还是做完手术严重的?
以前积水是做造影才看见的,做完手术后,更严重了,今天去医院检查,4维阴超就已经看到了!好难受,左侧积水,右侧还宫外孕!保守成功,不知道堵没堵呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 20:20 | 来自疯狂造人
回复 宫内平安健康宝
以前积水是做造影才看见的,做完手术后,更严重了,今天去医院检查,4维阴超就已经看到了!好难受,左侧积水,右侧还宫外孕!保守成功,不知道堵没堵呢
我有个同事也做手术后复发,很严重,还腹痛,吓得我都不敢手术了!我现在灌肠治疗,热敷,过两个月去做造影复查,今年不怀就去做试管了,试管也要处理积水,所以现在先提示调理好,希望宝宝能尽快来,不让我去受试管的苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 20:44 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
我有个同事也做手术后复发,很严重,还腹痛,吓得我都不敢手术了!我现在灌肠治疗,热敷,过两个月去做造影复查,今年不怀就去做试管了,试管也要处理积水,所以现在先提示调理好,希望宝宝能尽快来,不让我去受试管的苦
我刚才也想了,一切顺其自然了,今年折腾一年,如果不好,明年过完年就去试管了,真心折腾不起了,希望你造影积水减少,这样我还有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 09:23 | 来自疯狂造人
回复 宫内平安健康宝
我刚才也想了,一切顺其自然了,今年折腾一年,如果不好,明年过完年就去试管了,真心折腾不起了,希望你造影积水减少,这样我还有信心
我刚热敷丹丹洋的方子,前几天都有水流出来,后来就没有了,最近肚子感觉很轻,以前肚子两侧都不舒服,现在没有这种感觉了,应该有好转了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 13:37 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
我刚热敷丹丹洋的方子,前几天都有水流出来,后来就没有了,最近肚子感觉很轻,以前肚子两侧都不舒服,现在没有这种感觉了,应该有好转了
那我也试试,也买来热敷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:32 | 来自疯狂造人
伞端弥散不良能用吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-30 22:42 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 00:28 | 来自疯狂造人
回复 s3591691917
伞端弥散不良能用吗
应该可以的,你试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:13 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
应该可以的,你试试
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 23:51 | 来自iPhone
现在怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:30 | 来自疯狂造人
回复 好运轩轩
嗯,我经期再打一次
你经期打的什么消炎针!我打的头孢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 07:15 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
你经期打的什么消炎针!我打的头孢!
奥硝唑和头孢吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 07:38 | 来自疯狂造人
回复 好运轩轩
奥硝唑和头孢吧
你打的有作用吗!我才打了一个经期!
点击查看全文