要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管不通加积水多管齐下郭老灌肠方+丹丹洋热敷+西药附经验

3313781 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郭老的灌肠方这个月第二个月,灌满4个月复查,自己每附药额外加马鞭草和路路通各10克,灌肠的时候汤药里加了两片替硝锉,水蛭买了100克打成粉,放进胶囊里口服,灌肠完马上热敷丹丹洋的方子,吸收很好!另外买了西药都是消炎的,希望宝宝快点回到妈妈身边!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 08:00 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
你打的有作用吗!我才打了一个经期!
不知道效果我月经不调,才过了一个排卵期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 09:25 | 来自疯狂造人
我用灌肠方第二个月了,感觉还是有效果的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 12:29 | 来自疯狂造人
回复 honey瓦
我用灌肠方第二个月了,感觉还是有效果的。
我以前小腹部会有不舒服,灌肠后觉得肚子很轻松,亲,你有什么反应?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 22:34 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
我以前小腹部会有不舒服,灌肠后觉得肚子很轻松,亲,你有什么反应?
我刚开始做完造影就开始灌肠的,小肚子特别疼,涨涨的特别难受。后来停了一周多来完月经就一直坚持灌了一个月,后面慢慢的肚子也不疼了,也不像以前那么涨了,感觉还是有效果的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 07:42 | 来自疯狂造人
回复 honey瓦
我刚开始做完造影就开始灌肠的,小肚子特别疼,涨涨的特别难受。后来停了一周多来完月经就一直坚持灌了一个月,后面慢慢的肚子也不疼了,也不像以前那么涨了,感觉还是有效果的。
嗯,灌肠对妇科炎症还是有效果的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:23 | 来自疯狂造人
亲,丹丹洋的热敷是每天灌肠都敷还是一个月月经干净后开始只能敷7天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1491888371512
亲,丹丹洋的热敷是每天灌肠都敷还是一个月月经干净后开始只能敷7天
我敷了一整个月呢,因为灌肠后不热敷很容易拉肚子!敷到来例假为止
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 08:31 | 来自疯狂造人
我是试管第一次没成功,现在准备第二次移植,昨天月经第二天去医院,做阴超医生说左侧有积水,我看了你发的处方,灌肠拉肚子吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1491888371512
我是敷到来月经为止呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1477209998125
我是试管第一次没成功,现在准备第二次移植,昨天月经第二天去医院,做阴超医生说左侧有积水,我看了你发的处方,灌肠拉肚子吗
不拉肚子啊,我都习惯了,刚开始几天会不习惯,久了就适应了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 09:11 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
不拉肚子啊,我都习惯了,刚开始几天会不习惯,久了就适应了
丹丹洋热敷是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 09:15 | 来自疯狂造人
丹丹洋热敷是什么?
是由18味中药组成的热敷包,你可以网上买来蒸完热敷肚子,我也是在某宝买的,一副二十块
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 07:35 | 来自疯狂造人
试管期间可以灌肠吗?有没有影响?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 10:10 | 来自疯狂造人
试管期间可以灌肠吗?有没有影响?
我觉得应该没有,你不放心问下医生!我也是边灌肠边试孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 19:17 | 来自疯狂造人
回复 cxy-1314
我也用郭老灌肠方 加丹丹洋热敷 现在用了半个多月 五月查输卵管 希望有效果
有效果告诉我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 15:23 | 来自疯狂造人
回复 宝贝钟钟
复查了还是不行,所以我现在都没管了,老公说我年底还没怀孕就离婚,到时候离就离吧,我也很累了,要个孩子怎么那么难呢,哎,,
这样的老公要来干嘛啦。离婚后你就嫁到国外去,或者再结婚都会很容易。一家有女百家求知道吗?继续灌肠+热敷。我认为做了宫腹腔镜手术后再坚持灌肠和热敷可能会更好。抱抱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 19:51 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
我打算用够四个月去复查看看
你好、请问丹丹洋哪里有得买?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 21:01 | 来自疯狂造人
加油,坚持就是胜利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 14:09 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
加油,坚持就是胜利
谢谢!快了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:25 | 来自疯狂造人
回复 宝贝钟钟
复查了还是不行,所以我现在都没管了,老公说我年底还没怀孕就离婚,到时候离就离吧,我也很累了,要个孩子怎么那么难呢,哎,,
你老公怎么这样?试管一个孩子不就行了,还离婚,这样的男人太自私了,以后还能指望他什么
点击查看全文