要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管不通加积水多管齐下郭老灌肠方+丹丹洋热敷+西药附经验

3312081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郭老的灌肠方这个月第二个月,灌满4个月复查,自己每附药额外加马鞭草和路路通各10克,灌肠的时候汤药里加了两片替硝锉,水蛭买了100克打成粉,放进胶囊里口服,灌肠完马上热敷丹丹洋的方子,吸收很好!另外买了西药都是消炎的,希望宝宝快点回到妈妈身边!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 15:47 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
你的积水严重嘛?阴超能看到吗?
能,右侧5.2挺严重,群里姐妹都说右侧输卵管费了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 20:47 | 来自疯狂造人
回复 高小乖
能,右侧5.2挺严重,群里姐妹都说右侧输卵管费了
我的积水阴超看不到,只有造影看到,应该是轻度的,不知道什么时候才能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:24 | 来自疯狂造人
我也用郭老灌肠方 加丹丹洋热敷 现在用了半个多月 五月查输卵管 希望有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 20:43 | 来自疯狂造人
回复 cxy-1314 我也用郭老灌肠方 加丹丹洋热敷 现在用了半个多月 五月查输卵管 希望有效果
你是什么问题?严重吗?到时把结果告诉我一下,我打算用够四个月再去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 20:44 | 来自疯狂造人
回复 cxy-1314
我也用郭老灌肠方 加丹丹洋热敷 现在用了半个多月 五月查输卵管 希望有效果
我打算用够四个月去复查看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 22:37 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
我灌20多天,你是用郭教授的吗?还配合别的中药吗?
嗯,我也是用的郭老的灌肠药方,没有配合别的药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 23:53 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
我打算用够四个月去复查看看
我也积水,不知道怎么办,吃药,灌肠都用过了,也觉得累了,要个宝宝怎么那么难
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 00:06 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管炎,右侧输卵管积水不知道能不能搞好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1476880296879
嗯,我也是用的郭老的灌肠药方,没有配合别的药了
灌完最好热敷一下好吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 09:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝钟钟
我也积水,不知道怎么办,吃药,灌肠都用过了,也觉得累了,要个宝宝怎么那么难
你去复查没有?我也快精疲力尽了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1488349933421
我是双侧输卵管炎,右侧输卵管积水不知道能不能搞好
积极治疗吧,就算不好 也能为试管打个基础
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:02 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
灌完最好热敷一下好吸收
嗯,配合的丹丹洋的热敷,没有配喝的中药,这两天总是感觉左侧输卵管位置疼,也不知道是严重了还是怎么了,我都害怕自己不适合那个灌肠方子,我准备下个月不灌了,做个造影看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 10:12 | 来自疯狂造人
嗯,配合的丹丹洋的热敷,没有配喝的中药,这两天总是感觉左侧输卵管位置疼,也不知道是严重了还是怎么了,我都害怕自己不适合那个灌肠方子,我准备下个月不灌了,做个造影看看
我灌肠就是开始几天受不了,都拉出来了,后来就习惯了,热敷的话,刚开始两天,阴道会排水,后来就没有了,我坚持够四个月再复查看看有没有好转,没有我就试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:14 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
我灌肠就是开始几天受不了,都拉出来了,后来就习惯了,热敷的话,刚开始两天,阴道会排水,后来就没有了,我坚持够四个月再复查看看有没有好转,没有我就试管了
嗯,我是试管过一次了,不过最后也是胎停了,现在看看能不能中药治疗然后自己怀,你也可以 做介入啊,不用着急试管,试管也挺伤身体的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 10:29 | 来自疯狂造人
嗯,我是试管过一次了,不过最后也是胎停了,现在看看能不能中药治疗然后自己怀,你也可以 做介入啊,不用着急试管,试管也挺伤身体的
哎,真的烦心,本来想做腹腔镜,但是很多人都复发了,想想还是别做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:34 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
哎,真的烦心,本来想做腹腔镜,但是很多人都复发了,想想还是别做了
嗯,不过你要是单纯的输卵管的问题,可以直接做试管,快还省劲,省的折腾了一大圈最后还得试管,我是胎停问题,所以做试管也解决不了,只能慢慢治
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 10:53
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 10:54 | 来自疯狂造人
嗯,不过你要是单纯的输卵管的问题,可以直接做试管,快还省劲,省的折腾了一大圈最后还得试管,我是胎停问题,所以做试管也解决不了,只能慢慢治
加油,我们都会有自己的宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 10:54 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
希望早日好孕
谢谢宝妈,好人一生平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:02 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
你去复查没有?我也快精疲力尽了
复查了还是不行,所以我现在都没管了,老公说我年底还没怀孕就离婚,到时候离就离吧,我也很累了,要个孩子怎么那么难呢,哎,,
点击查看全文