要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

我的卵巢早衰求医路,永不放弃!我的宝宝总有一天会来!

楼主: 看见你
2969095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初二时来的例假,印象中初中的月经就没正常过。到了高中月经的间隔越来越长,半年或者一年,吃了黄体酮才能来。高中毕业爸妈带我去大医院看病,当时我什么都不懂,只记得是幼稚子宫,开了补佳乐和黄体酮。吃了两个月,妈妈说等结婚再看吧。我也什么都不懂。大学月经几乎一两年才来一次。工作了就再也没有来过了,自己挣了钱,决定一定要看看怎么回事,也懂得了例假的重要性。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 19:37 | 来自疯狂造人
回复 看见你
2017年3月18日
       今天月经来的第一天,去医院,拿了三付中药,乌鸡颗粒,逍遥丸,调经益母胶囊。三天后再复查。医生说有个患者有乌鸡种子散,给了我电话,让我和她联系,看她卖不,没打通电话。医生告诉我需要我找材料:胎盘2到3个,乌鸡3斤半,莲子200g。姐妹们,我上哪找胎盘呢?迷茫!
医生是让你煲汤吗?吃了卵子就好?
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1489130339998
医生是让你煲汤吗?吃了卵子就好?
需要一种中药:乌鸡种子散,需要我自己找药材,胎盘两三个,乌鸡三斤半,莲子100克。新鲜胎盘我找不到,找到了紫河车,不过不知道一个新鲜胎盘是多少克紫河粉。
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1460380749877
胎盘就是中药紫河车
一个胎盘是多少克紫河车呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 15:27 | 来自疯狂造人
回复 看见你
我的amh小于0.01
我的0.15还有希望吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 18:02 | 来自疯狂造人
回复 看见你
2017年3月18日
       今天月经来的第一天,去医院,拿了三付中药,乌鸡颗粒,逍遥丸,调经益母胶囊。三天后再复查。医生说有个患者有乌鸡种子散,给了我电话,让我和她联系,看她卖不,没打通电话。医生告诉我需要我找材料:胎盘2到3个,乌鸡3斤半,莲子200g。姐妹们,我上哪找胎盘呢?迷茫!
亲自然来的例假?还是吃药来的?
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:30 | 来自疯狂造人
今天月经第10天,测出卵泡1.0乘1.0,今天开始打hcg促排针,吃上了乌鸡种子散,虽然中药很难喝,但为了宝宝一切都不算什么!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 21:57 | 来自疯狂造人
回复 看见你
今天月经第10天,测出卵泡1.0乘1.0,今天开始打hcg促排针,吃上了乌鸡种子散,虽然中药很难喝,但为了宝宝一切都不算什么!加油!
你找到了新鲜胎盘?
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:15 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
你找到了新鲜胎盘?
对!我现在吃的是原来一个患者吃剩下的,现在也找到了胎盘,准备让医院制药呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 08:08 | 来自疯狂造人
回复 看见你
对!我现在吃的是原来一个患者吃剩下的,现在也找到了胎盘,准备让医院制药呢!
不是熬成汤喝吗,做成丸子?
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:47 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
不是熬成汤喝吗,做成丸子?
不是,是好多种药材制成的粉末。
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:54 | 来自疯狂造人
我相信这个世界上只要你想做成一件事,就没有做不成的。胎盘3个,乌鸡两斤半,莲子200克,全都找到了。只要我相信自己能怀孕,就不会不怀孕,其他人说的话我都不信,我只信_____自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:00 | 来自疯狂造人
回复 看见你
我相信这个世界上只要你想做成一件事,就没有做不成的。胎盘3个,乌鸡两斤半,莲子200克,全都找到了。只要我相信自己能怀孕,就不会不怀孕,其他人说的话我都不信,我只信_____自己。
这怎么弄  放在一起熬吗
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:01 | 来自疯狂造人
回复 睿睿1978
这怎么弄  放在一起熬吗
医院负责做药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 18:21 | 来自疯狂造人
回复 看见你
你一定能成功的!!!
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:23 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
你一定能成功的!!!
谢谢,我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 23:55 | 来自疯狂造人
回复 看见你
2017年3月18日
胎盘敢吃吗
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1488353095125
胎盘敢吃吗
医院负责消毒制药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 23:12 | 来自疯狂造人
我和你的经历太像了 上学时月经一直不正常 没当回事 哎 我也有卵泡 估计也是空卵
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:28 | 来自疯狂造人
月经第13天,卵泡1.08乘1.25,长的有点慢。
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:29 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
你一定能成功的!!!
谢谢,我们一起加油!
点击查看全文