要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

我的卵巢早衰求医路,永不放弃!我的宝宝总有一天会来!

楼主: 看见你
2981795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初二时来的例假,印象中初中的月经就没正常过。到了高中月经的间隔越来越长,半年或者一年,吃了黄体酮才能来。高中毕业爸妈带我去大医院看病,当时我什么都不懂,只记得是幼稚子宫,开了补佳乐和黄体酮。吃了两个月,妈妈说等结婚再看吧。我也什么都不懂。大学月经几乎一两年才来一次。工作了就再也没有来过了,自己挣了钱,决定一定要看看怎么回事,也懂得了例假的重要性。
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 17:30 | 来自疯狂造人
今天的排卵试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 19:42 | 来自疯狂造人
回复 看见你
今天的排卵试纸
http://image.bozhong.com/app/2017/04/01/e60dcf3bc0e25a7d59ad06c02c507c64281103.jpg
强阳了,快排卵了
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 19:51 | 来自疯狂造人
回复 飞奔入怀的宝贝
强阳了,快排卵了
不过我打了5天1000单位的hcg,不只排卵试纸管用不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 19:56 | 来自疯狂造人
回复 看见你
不过我打了5天1000单位的hcg,不只排卵试纸管用不?
害怕不准确可以去医院监测卵泡
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 20:00 | 来自疯狂造人
回复 飞奔入怀的宝贝
害怕不准确可以去医院监测卵泡
明天去医院测,今天不知同房早不早
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 22:04 | 来自疯狂造人
回复 看见你
明天去医院测,今天不知同房早不早
可以同房,别放过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 06:33 | 来自疯狂造人
楼主,我的前半部分跟你很像,初二来月经,一直不正常,那时候恨不得半个月一次,高中就恨不得一年不来了,不过我26结婚以后就去看生殖中心,促排卵生了个男孩,现在已经9岁了,也许是误打误撞吧,真的很感谢老天爷赐给我这么个宝贝。现在36了,想要二胎好几年了,一直没动静,刚拿到amh
结果0.07,年龄又大了,感觉前途未卜,试管都希望不大了。但是我还是想要,会继续努力的。我现在看的中医大夫不错,打算听她的,说会尽量帮我调理到试管成功率高点。一起加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 06:37 | 来自疯狂造人
回复 看见你
化验了激素六项,从此认识了fsh,认识了雌激素,fsh59,其实在我高中毕业查的时候已经79了,医生告诉我两条路,一是抱养孩子,二是嫁给一个带孩子的男人,总之,我这辈子不可能怀孕了。那是,我谈着男朋友,准备结婚,这个打击太大了,把这种痛藏在心底,谁也没告诉,整天以累洗面。后来这个医生介绍我去一家私立医院,开始了我的中医之旅,也知道了我这叫卵巢早衰,当时我才26,喝了半年的中药再加雌孕激素的治疗,f...
我性激素之前倒还正常,从去年开始升高了,去年查的10点多,今年快22了,真的很心塞。不管怎么说我还是想再要个自己的孩子。医生让我泡脚运动好心态,我感觉我还有希望,不会放弃的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:06 | 来自疯狂造人
找捐自怀PGD性别17301790589
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 22:41 | 来自疯狂造人
我今年30,结婚4年了,早衰,中间胎停过一次,之后就在中西医之间不停治疗,钱什么的不说,公公婆婆的眼光一天天的变,西医都判了只能做人工了,我不死心,眼看着身边的人一个个的生,二胎都来了,我还在奋斗着一胎…只有经历过才明白个中滋味啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 02:45 | 来自疯狂造人
回复 看见你
2017年3月18日
       今天月经来的第一天,去医院,拿了三付中药,乌鸡颗粒,逍遥丸,调经益母胶囊。三天后再复查。医生说有个患者有乌鸡种子散,给了我电话,让我和她联系,看她卖不,没打通电话。医生告诉我需要我找材料:胎盘2到3个,乌鸡3斤半,莲子200g。姐妹们,我上哪找胎盘呢?迷茫!
请问医生让你找这些东西怎么用?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 08:04 | 来自疯狂造人
我也是卵巢早衰我们一起努力加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:57
加油 希望你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 10:55 | 来自疯狂造人
加油 希望你能好孕 这个过程会非常艰辛 不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:44 | 来自疯狂造人
我和你的情况差不多,小学5年级来月经,来了之后没正常过,高中就3个月来一次,大学就更不准了一年不定时的来几次,后来就知道卵巢早衰了,开始了求医的路,开始西医,后来中西医结合,最后只看中医,也看了好几年,只是我看的比你早,我27那年怀的老大,现在我已经怀老二了,心中要有信念就一定能怀,早衰的姐妹都加油,不要相信医生宣判的死刑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:23 | 来自疯狂造人
我FSH25 amh0.159 不吃激素就不来 和楼主差不多 初二来的月经 但第一次就不正常 颜色是紫色的只有一点点 促排两次泡泡都不长 钱花了不少 不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:53 | 来自疯狂造人
我也是早衰,明天去郑三附院看医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 15:25 | 来自疯狂造人
情况怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 15:46 | 来自疯狂造人
我的才查出来amh值也低
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 23:16 | 来自疯狂造人
做个AMH检查多少钱啊!姐妹们,
点击查看全文