要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

我的卵巢早衰求医路,永不放弃!我的宝宝总有一天会来!

楼主: 看见你
2967595 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初二时来的例假,印象中初中的月经就没正常过。到了高中月经的间隔越来越长,半年或者一年,吃了黄体酮才能来。高中毕业爸妈带我去大医院看病,当时我什么都不懂,只记得是幼稚子宫,开了补佳乐和黄体酮。吃了两个月,妈妈说等结婚再看吧。我也什么都不懂。大学月经几乎一两年才来一次。工作了就再也没有来过了,自己挣了钱,决定一定要看看怎么回事,也懂得了例假的重要性。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 17:49 | 来自疯狂造人
回复 t1489385673209
我也早衰,第一次取卵一个还是空的,看到你这么坚持我也不会放弃,相信我们宝宝一定会来
太坚强了姐妹,我也攒了好多次了,这次取了两个明天看结果、保佑大家都能成功!
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1489130339998
月经期第三天测,6.06
我的55,加油!你的机会很大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 18:39 | 来自疯狂造人
回复 看见你
你fsh多少?我还没取,也不知能取到不
我促排两次,空卵率百分之60,受精率占百分之40,然后两次都全军覆没,没有试过移植
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:03 | 来自疯狂造人
回复 我家的肥宝
太坚强了姐妹,我也攒了好多次了,这次取了两个明天看结果、保佑大家都能成功!
你是怎样攒的,吃促排药,还是打促排针?有卵泡吗?你fsh多少?我也打算一个个攒呢!以前我以为全世界只有我一个人得这种病,现在在造人上遇到了很多和我一样的姐妹,让我们互相沟通,鼓励,愿我们好人有好报!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 19:14 | 来自疯狂造人
回复 看见你
你是怎样攒的,吃促排药,还是打促排针?有卵泡吗?你fsh多少?我也打算一个个攒呢!以前我以为全世界只有我一个人得这种病,现在在造人上遇到了很多和我一样的姐妹,让我们互相沟通,鼓励,愿我们好人有好报!
我FSH应该在15到22左右吧,反正这次是20,就是一次次攒啊,每次就只有一到两个基础卵泡,医生还是会给我吃促排药打国产促排针,我不想供卵,有得取就有希望,所以会一直坚持到成功!大家都加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 19:23 | 来自疯狂造人
我也早衰、宝贝我们一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 19:23 | 来自疯狂造人
回复 瓜子的愿望
楼主加油!我都35了还在备一胎!一起加油吧!
我36了还在备一胎、加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:26 | 来自疯狂造人
你的AMH是多少
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1488353095125
你的AMH是多少
小于0.01,太可怜了
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:21 | 来自疯狂造人
回复 82大龄开始要崽
我36了还在备一胎、加油
嗯,认识了这么多同命相连的姐妹,我们彼此鼓励,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 20:50 | 来自疯狂造人
嗯,要坚持,除非不要孩子,如果决定要孩子就要坚持!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:47 | 来自疯狂造人
天,你治疗了七年都还没治好,我是28岁才发现这个问题的,我该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:02 | 来自疯狂造人
我也是卵巢早衰,只有供卵,可是供卵都很困难,主要是医院连队都不给排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 11:13 | 来自疯狂造人
楼主加油,其实得了这个病最主要的是心理比身体难受,不过为了宝宝我们也是很拼的一群人,大家一起加油,相信宝宝一定会来的!
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 15:49 | 来自疯狂造人
2017年3月18日
今天月经来的第一天,去医院,拿了三付中药,乌鸡颗粒,逍遥丸,调经益母胶囊。三天后再复查。医生说有个患者有乌鸡种子散,给了我电话,让我和她联系,看她卖不,没打通电话。医生告诉我需要我找材料:胎盘2到3个,乌鸡3斤半,莲子200g。姐妹们,我上哪找胎盘呢?迷茫!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 16:14 | 来自疯狂造人
回复 看见你
2017年3月18日
       今天月经来的第一天,去医院,拿了三付中药,乌鸡颗粒,逍遥丸,调经益母胶囊。三天后再复查。医生说有个患者有乌鸡种子散,给了我电话,让我和她联系,看她卖不,没打通电话。医生告诉我需要我找材料:胎盘2到3个,乌鸡3斤半,莲子200g。姐妹们,我上哪找胎盘呢?迷茫!
胎盘就是紫河车,你到中药房就有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:19 | 来自疯狂造人
我跟楼主的情况差不多,只能供卵,最近准备去广州了解一下供卵,希望幸运都能降临到我们身上
点击查看全文
看见你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1488858545707
胎盘就是紫河车,你到中药房就有
嗯,今天去药房问了,能买到,按克卖的,医生让我准备2到3个胎盘,那是几克紫河车呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 19:34 | 来自疯狂造人
回复 看见你
2017年3月18日
是人胎盘吗?找人到医院买,现在越来越难买的了,如果去中药房,就买紫河车,是干的胎盘
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 19:34 | 来自疯狂造人
回复 看见你
我的55,加油!你的机会很大!
大家都会好孕连连的,加油
点击查看全文