要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

写写我的宫外孕后宫内好孕的经历吧,希望大家都能宫内好孕

楼主: 乐乐1002
129358162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2015年得过宫外孕,那是我第一次怀孕,真的没想到会宫外孕。那次是末次月经7月22号
8月18号开始就有褐色分泌物,一直持续很多天
8月23号,月经推迟1一天,验血hcg70,孕酮7.6,雌二醇146,医生说我的值很低,会生化妊娠,我就没当回事,虽然心里多少有些难过,可是安慰自己该吃吃该喝喝,不就是生化嘛,相当于来一次月经了
8月26号,褐色分泌物增多,已经开始变成血一样的颜色,出血量略次于月经量,当天排出白色内模样物体,我以为是孕囊,所以去医院拿给医生看,医生告诉我这个叫子宫蜕膜,应该是流产了,让我去查个血,当天hcg131,孕酮3.85,医生说让我一周后查个B超,就是医生的这个决定救了我。(若医生没让我一周后去做b超,我总以为自已是生化妊娠,没当回事啊)
9月5号,复查当天测了个早孕试纸,发现颜色加深了,查血hcg675,做阴超左附件有包块,很小,才1cm左右,医生告知宫外孕待排,被收入院
9月7号,hcg1800,保守治疗开始,吃米菲,打化疗药,
9月10号,hcg2900,吃药hcg还在上升
9月14号,hcg3800,包块1cm,医生宣告保守治疗失败,第二天就做手术,腹腔镜开窗取胚

以上是所有的过程。特此提醒大家,我宫外孕期间除了一直褐色分泌物出血,肚子左侧一直断断续续的很轻微的有跳痛外,没有其他的任何感觉,没有撕心裂肺的痛。

手术过后,主治医生说我的盆腔很好,对侧的输卵管看起来也很好,只是输卵管看起来好像比别人的细长一点,所以才宫外孕的吧。16年8月我就开始备孕了,这中途没有做任何的检查,包括输卵管造影什么的,我什么都没做。因为我曾经关注过一些协和医生的科普,说造影并不能改变下次宫外孕的概率,造影只是对于长期不孕的女性的一种辅助检查手段,首次宫外,再次怀孕90%的人都会宫内。我月经也特别正常,所以我就备孕了,备孕期间我没有去医院监测排卵,就是在排卵期顺其自然的同房。末次月经2017年1月26号、我怀孕了,刚开始每天提心吊胆,害怕再次宫外孕,可是我很幸运,月经第38天做阴超确认宫内孕。希望可以给大家正能量,一次宫外,并不等于就下次一定会宫外,大家加油,祝福大家都宫内好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 15:56 | 来自疯狂造人
回复 乐乐1002
你别担心,我听说孕早期翻1.6—2倍是正常的,你的这个没达到2倍,但是1.6倍肯定是够的吖,孕酮也那么高,我刚开始查出来怀孕,翻倍正好是2倍,孕酮才16,有的人翻倍三四倍,医生也说我的翻倍就是一般。现在7周多了,胎心胎芽都有!放轻松,相信宝宝
接胎芽胎芯!明天再去医院验下血!今天看一天的贴!希望明天HCG完美翻倍!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你备孕做了哪些准备,怀孕有没有避开患侧?接你宫内好孕!
点击查看全文
乐乐1002 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 10:32 | 来自疯狂造人
回复 4636733
恭喜宝妈,你备孕做了哪些准备,怀孕有没有避开患侧?接你宫内好孕!
备孕就是在排卵期安排功课,我用过排卵试纸,这次怀孕就是在排卵试纸强阳和转弱后就安排功课的!我从没去过医院监测排卵,所以怀孕具体是哪测排卵不知道啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-21 16:02 | 来自疯狂造人
宫外孕腹腔镜后多久会来月经呢?
点击查看全文
乐乐1002 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1445007019804
宫外孕腹腔镜后多久会来月经呢?
我是9月15号做的手术,10月18号来的月经。月经量也很正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 07:00 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-23 10:20 | 来自疯狂造人
回复 乐乐1002
我是9月15号做的手术,10月18号来的月经。月经量也很正常。
你期间有没有去B超呢?还是月经干净去B超的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-23 10:25 | 来自疯狂造人
祝福,接你的好孕啊!
点击查看全文
乐乐1002 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1445007019804
你期间有没有去B超呢?还是月经干净去B超的呢?
没有照B超,我文章里面提了,我什么检查都没做,就备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:46 | 来自疯狂造人
我也是15年11月做了宫外孕腹腔镜,到现在还没怀上,都已经失去希望了…
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主的宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 11:20 | 来自疯狂造人
我今天39去做的腹部B超!医生说还不确认宫内怀孕!我以前有过宫外孕史!你帮看一下,着急
点击查看全文
乐乐1002 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 12:48 | 来自疯狂造人
回复 ai小米粒
我今天39去做的腹部B超!医生说还不确认宫内怀孕!我以前有过宫外孕史!你帮看一下,着急
http://image.bozhong.com/app/2017/03/24/b2160ad490a5e60ccd7b505602822dd2355236.jpg
你这个里面不是说了可见孕囊样回声吗?这就应该是宫内的啊!可能是时间太早还不确定吧!一般孕7周可见胎心胎芽,你这还比较早,再等等
点击查看全文
乐乐1002 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 12:49 | 来自疯狂造人
回复 ai小米粒
http://image.bozhong.com/app/2017/03/24/b2160ad490a5e60ccd7b505602822dd2355236.jpg
而且一般腹部B超比阴超的数据慢一周左右,我孕38天的时候去做的阴超,可以很准确的看见孕囊!你如果实在担心,可以做个阴超看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 14:11 | 来自疯狂造人
回复 乐乐1002
你这个里面不是说了可见孕囊样回声吗?这就应该是宫内的啊!可能是时间太早还不确定吧!一般孕7周可见胎心胎芽,你这还比较早,再等等
好的!我打算下周去做阴超!这上面写的假囊待排!弄的我心情一点都不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:41 | 来自疯狂造人
太棒了,这些天一直在纠结。12年宫外开窗取胚。至今不敢再孕。可是特别想备孕一个狗年的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:39 | 来自疯狂造人
很受鼓舞啊!请问你后来是避开患处吗?还是患处正常受孕的?
点击查看全文
乐乐1002 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 12:46 | 来自疯狂造人
回复 小叮叮当当噢
很受鼓舞啊!请问你后来是避开患处吗?还是患处正常受孕的?
我就是排卵期自然受孕的,没有去医院监测排卵,具体是用哪测怀上的,不知道啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-26 10:59 | 来自疯狂造人
亲7我周开始到现在还是没有孕吐担心中
点击查看全文