要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

写写我的宫外孕后宫内好孕的经历吧,希望大家都能宫内好孕

楼主: 乐乐1002
129459162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2015年得过宫外孕,那是我第一次怀孕,真的没想到会宫外孕。那次是末次月经7月22号
8月18号开始就有褐色分泌物,一直持续很多天
8月23号,月经推迟1一天,验血hcg70,孕酮7.6,雌二醇146,医生说我的值很低,会生化妊娠,我就没当回事,虽然心里多少有些难过,可是安慰自己该吃吃该喝喝,不就是生化嘛,相当于来一次月经了
8月26号,褐色分泌物增多,已经开始变成血一样的颜色,出血量略次于月经量,当天排出白色内模样物体,我以为是孕囊,所以去医院拿给医生看,医生告诉我这个叫子宫蜕膜,应该是流产了,让我去查个血,当天hcg131,孕酮3.85,医生说让我一周后查个B超,就是医生的这个决定救了我。(若医生没让我一周后去做b超,我总以为自已是生化妊娠,没当回事啊)
9月5号,复查当天测了个早孕试纸,发现颜色加深了,查血hcg675,做阴超左附件有包块,很小,才1cm左右,医生告知宫外孕待排,被收入院
9月7号,hcg1800,保守治疗开始,吃米菲,打化疗药,
9月10号,hcg2900,吃药hcg还在上升
9月14号,hcg3800,包块1cm,医生宣告保守治疗失败,第二天就做手术,腹腔镜开窗取胚

以上是所有的过程。特此提醒大家,我宫外孕期间除了一直褐色分泌物出血,肚子左侧一直断断续续的很轻微的有跳痛外,没有其他的任何感觉,没有撕心裂肺的痛。

手术过后,主治医生说我的盆腔很好,对侧的输卵管看起来也很好,只是输卵管看起来好像比别人的细长一点,所以才宫外孕的吧。16年8月我就开始备孕了,这中途没有做任何的检查,包括输卵管造影什么的,我什么都没做。因为我曾经关注过一些协和医生的科普,说造影并不能改变下次宫外孕的概率,造影只是对于长期不孕的女性的一种辅助检查手段,首次宫外,再次怀孕90%的人都会宫内。我月经也特别正常,所以我就备孕了,备孕期间我没有去医院监测排卵,就是在排卵期顺其自然的同房。末次月经2017年1月26号、我怀孕了,刚开始每天提心吊胆,害怕再次宫外孕,可是我很幸运,月经第38天做阴超确认宫内孕。希望可以给大家正能量,一次宫外,并不等于就下次一定会宫外,大家加油,祝福大家都宫内好孕。

点击查看全文
乐乐1002 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1479003682641
亲7我周开始到现在还是没有孕吐担心中
那是代表你身体状况好吧?我也没吐,就是恶心,随时随地都在恶心、一点都没吐出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:38 | 来自疯狂造人
接宫内好孕接健康宝宝,咱们的经历太像了,我也15年第一次怀孕宫外,输卵管细长弯曲,目前还没好孕,希望你把好孕传我传我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:42 | 来自疯狂造人
回复 乐乐1002
你的孕酮不低,我的才低,目前为止还一直停留在大单位18左右。但是你的雌二醇确实不高啊,我刚发现怀孕那会是两百五十多,你这个要注意啊,好多人说雌二醇是管胎心的,我后面的每次检查雌二醇都在上升,升到五六百的时候,就已经有胎压胎心了
嗯嗯,孕酮后来跌到13了。住院保胎了一个礼拜,现在在家里养胎,但愿能一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 22:22 | 来自疯狂造人
回复 乐乐1002
我是手术过后,去看过医生,医生说我月经正常,不用检查,正常备孕一年,如果怀不上再来做检查,我也是备孕了5个月左右才怀上的。放下心里负担,轻松备孕吧,试一试就有成功的可能,可是如果试都不试,连成功的可能都没有,对不对?加油吧,希望早日可以看到你的好消息!
亲,你宫外后有没有吃其他药或者中药
点击查看全文
乐乐1002 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1461513049277
亲,你宫外后有没有吃其他药或者中药
没有,我顺其自然怀孕的,中间没有治疗和吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 21:16 | 来自疯狂造人
我们一样的经历,2013年我宫外过,去年生化一次,现在怀孕马上8周了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 23:55 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜,希望和楼主一样,是宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 07:57 | 来自疯狂造人
回复 qybb2618
楼主,我是15年10月份宫外孕的,没有保守治疗,也是开窗取胚术,在确诊宫外孕之前症状和你的一样,就是下身有褐色分泌物没有其他症状,手术后一直不敢大胆备孕,也没做其他任何检查,就查了普通的妇科B超显示正常,对上次手术的阴影至今都没消,看到你的帖子给了我一丝希望。
亲 赞错了 不好意思我是去年1月宫外孕 前几天做造影了 手术的时候我浑身没有炎症 术后霉菌性阴道炎半年 这次造影右边不通 左边堵住了 打碘水的时候压力大给冲成通畅了 医生说试着要 建议你做个检查 再备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 10:26 | 来自疯狂造人
我3月6日宫外切了右侧 大夫也说三个月后就可以备孕了。我也在犹豫要不要检查下左侧输卵管 看了你的事收到鼓舞了 希望下次和你一样宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同年同月宫外孕我比你晚几天发现手术的。接宫内好孕健康男宝。愿二胎儿女双全。楼主请传我好孕气哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-9 13:48 | 来自疯狂造人
楼主怎么调理身体的呢 我去年宫外孕到现在四个月了 什么都没做 包块还没完全消掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月宫内健康平安好孕!宝宝健康平安足月顺利出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1467872549924
我们一样的经历,2013年我宫外过,去年生化一次,现在怀孕马上8周了。
你有没有喝中药或者做什么治疗啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,我是14年宫外孕保守治疗的,后边一直害怕再次宫外一直避孕,年前时候吃了几个月中药,现在试孕第三个月了,打算这个月不成功就去造影看看,顺便借着打造影剂时候能疏通一下输卵管,希望楼主能传我健康宫内好孕,想怀孕快想疯了,毕竟年龄不小了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 14:45 | 来自疯狂造人
其实有点纠结要不要多试两个月再造影,真是等不起了啊 年龄在这放着,马上奔三了。
点击查看全文
乐乐1002 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 20:07 | 来自疯狂造人
回复 想要小凤凰
其实有点纠结要不要多试两个月再造影,真是等不起了啊 年龄在这放着,马上奔三了。
我都试了五六个月才怀上的,你这才两个月啊,没怀上正常啊!医生说试孕一年没怀上才叫做不孕,才需要做输卵管造影检查,何况输卵管造影的过程有写手法不好的也容易引起输卵管有炎症!像咱们这种有过宫外孕的,再次怀孕宫外的可能性很大!可是不试一试,怎么能有宝宝呢?加油吧!无论做或者不做输卵管造影,你都考虑清楚!希望你可以尽快宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-10 17:18 | 来自疯狂造人
回复 魔力的草莓
好佩服你的勇气 我有过一次宫外 现在每个月都得测排卵如果是宫外的那侧我就不敢要宝宝!每个月都好煎熬
我和你一样,还打算这个月去造影
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 08:53 | 来自疯狂造人
回复 想要小凤凰
你有没有喝中药或者做什么治疗啊
没有,顺其自然得。
点击查看全文