要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们,你们是重男轻女比较多还是重女轻男比较多。都来说说

楼主: 诚求
26817207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到播种网各种吐槽婆婆的帖子我也怕了。
或许20年后这里吐槽的就是我们了。曾经觉得生个儿子挺好的。自从上播种网没有这思想。觉得女儿挺好的。虽然这里男女老少都想儿子。但是我还是想件棉沃。
17周比超出两个男孩子。婆婆老公都比较开心。说两个男孩子比两个女孩子好,只有我比较失落。因为我不重男轻女。我也怕以后做两个媳妇的婆婆。做不到同时一步。怕被吐槽的没半点好。没个贴心的女儿陪伴晚年。哈哈!我是不是想多了。老公说,如果真的那么喜欢女孩,我们去抱一个。当然这是后话!
播种网的姐妹快来安慰,说说两个儿子都好处。貌似现在喜欢女儿的比较多。
当然,男女都好。平安健康就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 19:24 | 来自iPhone
个人喜欢女儿,我婆家无所谓男女,健康就好!求宝宝快到肚里来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 19:48 | 来自Android
一人一个想法吧,我公公重男轻女,我老公却和婆婆却喜欢女孩。刚结婚时,老公就说以后要是有俩闺女就觉得人生太美满了,生大宝时,政策还没放开,只能生一个,老公说要是不是闺女对人生就绝望了,5个月时查出是闺女高兴地到处宣扬。后来单独放开了,老公这闺女迷就盼着再生个闺女,但是我现在的孕反和生老大时不大一样,老公有点小郁闷,但是有个闺女了,再生个男孩他也是挺高兴的。我是男孩女孩一样喜欢。
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人60CADA
一人一个想法吧,我公公重男轻女,我老公却和婆婆却喜欢女孩。刚结婚时,老公就说以后要是有俩闺女就觉得人生太美满了,生大宝时,政策还没放开,只能生一个,老公说要是不是闺女对人生就绝望了,5个月时查出是闺女高兴地到处宣扬。后来单独放开了,老公这闺女迷就盼着再生个闺女,但是我现在的孕反和生老大时不大一样,老公有点小郁闷,但是有个闺女了,再生个男孩他也是挺高兴的。我是男孩女孩一样喜欢。
谁都想儿女成全啦。但是人生往往没有那么美满。老人都会重男轻女的!如果无法儿女成全。教育好了也一样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:40 | 来自Android
在重男轻女的家庭里,当然生男孩子好,对妈妈和孩子都好;在不重男轻女的家庭里,男女都一样的。我始终觉得孩子只要培养好,不论男女将来都是福气;反之没培养好,将来都是祸患。
至于财产,我觉得也是一分为二,男女平等。
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:43 | 来自疯狂造人
回复 桃李芳菲
在重男轻女的家庭里,当然生男孩子好,对妈妈和孩子都好;在不重男轻女的家庭里,男女都一样的。我始终觉得孩子只要培养好,不论男女将来都是福气;反之没培养好,将来都是祸患。
至于财产,我觉得也是一分为二,男女平等。
我们这里特别重男轻女,我婆婆从知道双胎。就说如果是两个女孩就惨了!我害怕以后做婆婆被骂的没半点好!不过我和老公准备好了,以后老了不跟儿子媳妇住一起
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:00
如果要二胎的话理智上觉得应该有个男孩子,可情感上觉得两个女孩也不错。主要是我性子软,怕做不了受气的婆婆!
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:01 | 来自疯狂造人
回复 胖曦妈妈
如果要二胎的话理智上觉得应该有个男孩子,可情感上觉得两个女孩也不错。主要是我性子软,怕做不了受气的婆婆!
哈哈!婆婆是不好当。以后不住一起。就能少了好多矛盾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:27
回复 ping/peng

可能大部分的都想儿女双全吧,我两个儿子 其实蛮羡慕女儿的,如果以后条件允许我可能会选择生3、没条件就算 ...

你老公这么不靠谱,你还会想要再生一个,佩服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:28 | 来自iPhone
回复 80后准妈咪

你老公这么不靠谱,你还会想要再生一个,佩服
哈哈 没说现在生呀,说以后有条件想要个女儿,没条件就不要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 23:46 | 来自疯狂造人
生出来都喜欢的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 07:02 | 来自疯狂造人
我喜欢女儿!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:11 | 来自疯狂造人
只要孩子健康平安就好了,男孩女孩无所谓
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:17 | 来自疯狂造人
如果是女孩,一定不要远嫁,不然和儿子没什么两样。如果是儿子,看看你自己,就知道了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 12:19 | 来自疯狂造人
我喜欢女,生的也是女,知足了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 12:19 | 来自疯狂造人
不管男或女宝宝,只要健健康康就开心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:20 | 来自疯狂造人
我妈妈就一儿一女,我无所谓,男女都好,只是希望孩子长大了,能和父母在一个城市生活,可以经常见面,聚餐。不然,一年见一次,人生太遗憾了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:23 | 来自疯狂造人
如果生孩子是菜市场买菜的话可以挑,我觉得每家都是一儿一女了,
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:33 | 来自疯狂造人
回复 伍文秀
如果是女孩,一定不要远嫁,不然和儿子没什么两样。如果是儿子,看看你自己,就知道了。
女大由不得自己。儿子呢?实在不好说。老多吐槽婆婆的实在也怕了
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:33 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
我喜欢女,生的也是女,知足了!
挺好的。女孩有福气
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:34 | 来自疯狂造人
回复 伍文秀
我妈妈就一儿一女,我无所谓,男女都好,只是希望孩子长大了,能和父母在一个城市生活,可以经常见面,聚餐。不然,一年见一次,人生太遗憾了。
孩子长大都有自己的世界,家庭。不能陪伴父母的。如果是女儿大多还能贴心想到父母。心里也暖暖的。就怕儿子听媳妇。不理父母。老了太孤单了。哈
点击查看全文